Причина-не вирус. Экономика и политика.
европа на грани с 1 сентября снова карантин обещают, заражаются и мрут как мухи, что там за медицина не понимаю, или все в в грязи жили
в европе точно будет в италии и франции как умирали тысячами так и продолжают
Будет. Без второй волны невозможно. Но в Москве будет легче, чем в Питере. Насчет регионов не знаю, думаю, тоже будет ***.
Не надоело этот псевдовирус мусолить? Закроют на карантин, если по всей РФ начнутся массовые протесты как в Хабаровске. В ином случае могут просто ввести небольшие ограничительные меры, чтоб хомячки не забыли результаты весенней дрессировки с намордниками, поводками и штрафами.
Он есть.У меня родственник очень тяжело перенес в больнице.Правда он из другого города.
И сказал там много людей умирает.Уменьшают статистику заболеваемости.Тоже так раньше думала фигня.Пока он нам лично домой не позвонил и не сказал.Жена его легко дома как грипп перенесла,а он так.Раз на оаз не приходиться.Вроде как в супермаркете былл и тележки трогал.Говорит из-за этого.В поликлиниках и аптеках вроде не был.Все это правда.Будьте осторожны.Хотя бы маски носите,в обшест местах и руки протирайте антисептиком.
И сказал там много людей умирает.Уменьшают статистику заболеваемости.Тоже так раньше думала фигня.Пока он нам лично домой не позвонил и не сказал.Жена его легко дома как грипп перенесла,а он так.Раз на оаз не приходиться.Вроде как в супермаркете былл и тележки трогал.Говорит из-за этого.В поликлиниках и аптеках вроде не был.Все это правда.Будьте осторожны.Хотя бы маски носите,в обшест местах и руки протирайте антисептиком.
Маски нужны, якобы, чтобы не заражать других, а не чтобы не заболеть самому. Чушь все это. Иммунитет только поможет от любого гриппа и от этого.
https://telegra.ph/Delaem-dengi-na-priglashenii-druzej-08-10, Девочки, сижу дома, деньги приносить только муж, чтобы не отставать от него работаю по этой статье, советую и вам, это не требует никаких вложений и навыков, советую почитать
Ну а как по-другому то? Шестилетки и семилетки должны дома весь день одни сидеть? Они элементарно себя обслужить не могут, разогреть обед еще как то можно, но не есть же ребенку с утра до вечера один несчастный обед. Я уже и не говорю о том, что заниматься онлайн они просто не смогут, даже если захотят, так как слишком малы для этого. А еще, по закону нельзя оставлять детей такого возраста одних на весь день.
Мой дедушка переболел (хронический бронхит у него и сердечник) переболел дома , в больницу не захотел , пропил то что дали , поражение лёгких 10 процентов , вылечился за 3 недели , когда у него был грипп с пневмонией было хуже ему , может конечно он в легкой форме переболел и повезло , но ттт жив здоров
Конечно
теперь уже на бессрочный и пожизненный
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!