Как думаете, будет ли осенью опять карантин?
#Самоизоляция: до и после
Я думаю нет. Скорее будут занижать статистику.
Будет, будет.
Нет экономической возможности..
Будет,это выгодно.Школу не надо будет открывать и институт.
Не думаю. До сих пор Россия принимала решения, очевидно ориентируясь на Европу. А в Европе делают все, чтобы избежать второго карантина. Карантин слишком опасен как экономически, так и политически, и социально.
Скорее в России всё будет развиваться "по российски", как сейчас. Т.е. подрисовывание статистики, спонтанные открытия-закрытия общественных заведений, произвольные штрафы и т.д. Ни со стороны населения, ни со стороны правительства нет усилий, найти общую линию действий в этой ситуации. Будет оставаться бардак и замалчивание.
Нет. Ничего не будет. Первый всрали, на второй никто не подпишется
Не закроют. Бедные будут намордники носить. Государство усилится. Появятся касты.
Предприятия навряд ли закроют, а по улицам могут запретить шаройобиться, чтобы митингов не было.
Ну и еще вхе рачат всем прививки к октябрю и отметят победу над ковидом
Та не надо ничего закрывать, я собираюсь за границу ехать, как уеду, так хоть перезакрывайтесь
Молодое поколение выбросят на помойку. Образование смогут получать единицы, кто сможет нанимать репетитора.
Не надоело этот псевдовирус мусолить? Закроют на карантин, если по всей РФ начнутся массовые протесты как в Хабаровске. В ином случае могут просто ввести небольшие ограничительные меры, чтоб хомячки не забыли результаты весенней дрессировки с намордниками, поводками и штрафами.
Не думаю. До сих пор Россия принимала решения, очевидно ориентируясь на Европу. А в Европе делают все, чтобы избежать второго карантина. Карантин слишком опасен как экономически, так и политически, и социально.
Скорее в России всё будет развиваться "по российски", как сейчас. Т.е. подрисовывание статистики, спонтанные открытия-закрытия общественных заведений, произвольные штрафы и т.д. Ни со стороны населения, ни со стороны правительства нет усилий, найти общую линию действий в этой ситуации. Будет оставаться бардак и замалчивание.
Какое замалчивание? Что по ночам трупы хоронят? Либералам все не так. И меры и отсутствие мер. Всегда найдут из за чего погундосить
Самый приятный бонус этой шизофрении будет если кирдыкнется Америка к ебенейматери.
Мне кажется нет, итак уже сколько бизнеса пострадало, больше раздувать это не будут
Слухи есть что с 20 сентября / в магазинах уже опять требуют маску и перчатки
Будет, даже не сомневайтесь! Осенний грипп будут выдавать за коронавирус. Посмотрите видео: Путин и коронавирус, разоблачение.
В смысле опять? Сотрудники нашей организации до сих пор находятся на картине.
Так как народ бараны, которые почти все поголовно надели маски..закрыть будет не сложно(( а если бы все отказались носить маски-никто бы не закрывал нас на карантин!! люди такие тупые , задрали уже своей тупостью!!
Так как народ бараны, которые почти все поголовно надели маски..закрыть будет не сложно(( а если бы все отказались носить маски-никто бы не закрывал нас на карантин!! люди такие тупые , задрали уже своей тупостью!!
Носить маски во время респираторных заболеваний абсолютно нормально.
Я вам больше скажу, во врем сезонного гриппа носить маску тоже нормально. Не нормально ходить и чихать на прохожих
Не надоело этот псевдовирус мусолить? Закроют на карантин, если по всей РФ начнутся массовые протесты как в Хабаровске. В ином случае могут просто ввести небольшие ограничительные меры, чтоб хомячки не забыли результаты весенней дрессировки с намордниками, поводками и штрафами.
И не говорите))
Политические игры и только.. Я сейчас на море в Турции и все без масок.. Это раз.. Потом, 2 знакомые массажист камни работают.. То в Корее то в Китае.. То есть контакиируют близко с людьми.
При таком раскладе уже все бы давно передохли. Если бы была инфекция
И не говорите))
Политические игры и только.. Я сейчас на море в Турции и все без масок.. Это раз.. Потом, 2 знакомые массажист камни работают.. То в Корее то в Китае.. То есть контакиируют близко с людьми.
Гриппа по вашему тоже нет?
Уже статьи начали писать на эту тему. Думаю, нас опять закроют и до февраля точно.
В Европе, как вы обобщенно пишете, офисные работники на удаленке до конца года.
Сообщение было удалено
В бан, ***.
Ну я перчатки бесполезными считаю, надеваю только если продавцы замечания делают. Их, бедолаг, проверяют и штрафуют, что же я их подводить буду? Надену, мне не влом. В маске сама себя чувствую спокойнее, респираторные вирусы все-таки больше по воздуху передаются, чем через руки.
И не говорите))
Так я о чём и говорю. Никакого вируса не было и нет. В общественном транспорте, в маршрутках, ТЦ открыли все плотно друг другу стоят, а массовых вспышек нет. Я сразу понял, что это всё фуфло. Но недалёкие и осенью поведутся на этот спектакль, да ещё и прививаться ядом побегут.
А хз... если вспышка будет - может и закроют опять месяца на полтора-два. У нас, кстати, и сейчас не все открыто, кинотеатры не работают, к примеру.
Мне в общем пофиг, работаю все равно удаленно, детей школьного и студенческого возраста не имею, гулять осенью не люблю.
Так я о чём и говорю. Никакого вируса не было и нет. В общественном транспорте, в маршрутках, ТЦ открыли все плотно друг другу стоят, а массовых вспышек нет. Я сразу понял, что это всё фуфло. Но недалёкие и осенью поведутся на этот спектакль, да ещё и прививаться ядом побегут.
Массовых вспышек нет, а в больницах места закончились 🤷♀️
Это инопланетяне там лежат?
Ага, я тоже считала что нет пока сама не заболела. И это не ОР
ВИ никакое. Там признаков простуды даже нет. Это на самом деле страшная болезнь.
которые сами побегут их не жалко
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно закроют. У нас на рынке всех торговцев предупредили что с 20 сентября начнется карантин. Плюс с участковым разговаривал,он подтвердил что карантин возобновится.
Глаза бы не смотрели на ***, которое вечером мусор в масках выносит при +40 и в масках купается на водоемах. Вот уж точно : " к чему стадам дары свободы, их должно резать или стричь..."
Только самые ненужные. Которые сидели как селёдки в комнате и от которых проку нет.
Самые ненужные до конца года на дом. офисе.