Гость
Статьи
Верите ли вы в …

Верите ли вы в коронавирус?

И почему?

#Коронавирус (covid-19)

236 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Т. Е. Лекарства от ковида врачи просто берут и выливают.
А лекарства от его болезни тупо тырят? И в тайную ему в калывают?
А зачем это врачу и уж тем более пациенту?

Какой то момент мне казалось что вы частично "в теме" больниц и их отчётности. Сейчас вижу что очень далеки и нет понимания хотя бы близко похожей системы. Извините не хочу Распылятся, все ровно будете гнуть свою "розовую" позицию. От части я рада что есть еще такие правильные граждане)

Гость
Гость

Вы серьезно?

В мире и есть настоящая эпидемия.

много людей кашляет.в метро,в магазине.и хотят кашлять.есть тема где одна высказалась,что думать о других не должна.на этом тема закончилась

хитропопое_мужло
Гость

А 20% от населения земли это типа мало что ли?

кто боится - остается дома. кто не боится - живет обычной жизнью. почему из-за 20 должны нарушаться права 80?) почему-то в случае голосования никто мнение меньшинства не учитывает, вас этот момент не смущал никогда?) ни в одной стране, ни в одном из вопросов...а тут вдруг такая лояльность, такое понимание и пр.))) сразу вопрос - с чего бы это? мало того, что от всей этой ситуации разит вопиющим лицемерием... вот было 11 сентября...а сколько последовало после него?) событий кровавых, беззакония и пр., которым 11 пошло на пользу. не по тому ли сценарию и это движется...ой, разводилово...)))

Гость
Гость

80к за кесарево??? 😳
Это где ж счастье то такое?
А че тогда в реале не кесарят? Желающих вагон и подделывать ничего не надо

Знаю ответ и на этот вопрос. Потому что что есть лимит по сумме и каждое КС нужно обосновать. В бюджетных клиниках топят за ЕР именно по этой причине, так как более выгоднее в плане затрат.
Удивлю еше раз, но когда лимит позволяет и нужно освоить деньги прекрасно его делают без особого повода

Гость
Гость

знаю болевших И НЕ ВЕРЮ

Значит Вам повезло и умерших не знали. Мне вот не повезло, к сожалению.

Гостья

Ничего, китаезы еще какую то эпидемию придумают, сколько их уже от них было.. Еще Индия есть с миллиардным населением.

Гость
Гость

Какой то момент мне казалось что вы частично "в теме" больниц и их отчётности. Сейчас вижу что очень далеки и нет понимания хотя бы близко похожей системы. Извините не хочу Распылятся, все ровно будете гнуть свою "розовую" позицию. От части я рада что есть еще такие правильные граждане)

Я вижу что вы не в теме от слова совсем

Гость

Я не верю в: коронавирус, сотовую связь, ядерную бомбу, грипп. По-моему их не существует.

Гостья
хитропопое_мужло

кто боится - остается дома. кто не боится - живет обычной жизнью. почему из-за 20 должны нарушаться права 80?) почему-то в случае голосования никто мнение меньшинства не учитывает, вас этот момент не смущал никогда?) ни в одной стране, ни в одном из вопросов...а тут вдруг такая лояльность, такое понимание и пр.))) сразу вопрос - с чего бы это? мало того, что от всей этой ситуации разит вопиющим лицемерием... вот было 11 сентября...а сколько последовало после него?) событий кровавых, беззакония и пр., которым 11 пошло на пользу. не по тому ли сценарию и это движется...ой, разводилово...)))

Да да смотри к тебе сейчас Билл Гейтс лично приедит в твою хрущебу и чипирует и всех твоих соседей алкашей))) Ахаха

Гость
Гость

Я вижу что вы не в теме от слова совсем

А вы каким образом в теме?))
Я знаю сторону больниц с практической стороны а не в плане их протоколов. Есть знакомые. Сама работаю в закупках как поставщик. Отчим педиатр, таскал постоянно домой и на продажу лекарства.
Человек который хоть косвенно знает систему не может так наивно рассуждать.

хитропопое_мужло
Гостья

Да да смотри к тебе сейчас Билл Гейтс лично приедит в твою хрущебу и чипирует и всех твоих соседей алкашей))) Ахаха

1) я живу не в хрущобе. 2) среди моих друзей алкашей нет. и билл мне совершенно не интересен. еще вопросы?) пока все мимо😄😄

Не Димон

Нет

Гость
Гостья

Ничего, китаезы еще какую то эпидемию придумают, сколько их уже от них было.. Еще Индия есть с миллиардным населением.

Придумывать ничего не надо. Через полгода еще какой-нить придурок съест сырого сурка или мышь - и опять по новой.

Гость
Гость

Придумывать ничего не надо. Через полгода еще какой-нить придурок съест сырого сурка или мышь - и опять по новой.

Ну, периодически придурки жрут сусликов, и устраивают локальные вспышки чумы 🤷‍♀️

Гость
хитропопое_мужло

«С чего бы это?»: с того, что медицинская система НИ ОДНОЙ страны НЕ справится с огромным количеством заболевшим, если бы людей не отправили в само-изоляцию. И умирать тогда будут не только те, у кого серьезные хронические заболевания, а все подряд. Не только от ковида, а от того же аппендицита.

Плюс, не вижу смысла в том, чтобы мы рисковали жизнями и здоровьем нашего медицинского персонала. Чисто из эгоистичных соображений: они нам еще понадобятся, жизнь долгая. Кроме того, у них тоже есть семьи, дети.

Я не экономист, у меня друзья в разных компаниях, в науке, в правительстве. Ни в одной области не знаю ни одну компанию, которая бы не понесла убытков. Всем сейчас тяжело. Не боитесь заразиться - отлично. Но вы можете являться переносчиком вируса. Если все будут осторожничать и не жить «обычной жизнью» несколько недель, то мы не заразим и бабушку-соседку, и новорождённого малыша, и молодого человека с врожденным диабетом. Все имеют право жить. Вот наша настоящая свобода, которую мы уважаем - жизнь.

Гостья
Гость

Обязательно так и будет. Там где дикость антисанитария и безалаберность там и будут всегда эпидемии, но мир то сейчас открыт самолеты летают поэтому локальные эпидемии будут мировыми. Конечно всегда интереснее искать всякую конспирологию, но увы жизнь проще чем мы думаем. Вон в Ливане пол города снесло из за безалаберности халатности и коррупции, потому что нельзя вот так хранить опасные вещества. Короче, таких стран очень много где у власти и где обычаи такие " обезьяны с гранатой". Где еще что рванет - какой взрыв, какая эпидемия...остается наблюдать только

Гостья
Гость

Ну если про этот вирус, то очень странно, что возник он именно в том городе где крупная китайская лаборотория. Что эти криворукие там наделали - одному богу известно. Как они одежду шьют криво косо мы знаем, так и в лабороториях наверное работают. Понятно, что это не специально пооучилось, халатность скорее всего. Необходимо расследование, но китаезы экспертов не допустят в эту лабороторию да и все улики уже уничтожены. Не зря же они поначалу скрывали от всего мира вспышку болезни. А врач, который сообщил на весь мир потом почему то умер. Совпадение? Не думаю. Да и многие китайские ученые сейчас сливают преступную халатность своих коллег.

Гость
Гость

Значит Вам повезло и умерших не знали. Мне вот не повезло, к сожалению.

зря мне завидуете

Гость
Гостья

Ну если про этот вирус, то очень странно, что возник он именно в том городе где крупная китайская лаборотория. Что эти криворукие там наделали - одному богу известно. Как они одежду шьют криво косо мы знаем, так и в лабороториях наверное работают. Понятно, что это не специально пооучилось, халатность скорее всего. Необходимо расследование, но китаезы экспертов не допустят в эту лабороторию да и все улики уже уничтожены. Не зря же они поначалу скрывали от всего мира вспышку болезни. А врач, который сообщил на весь мир потом почему то умер. Совпадение? Не думаю. Да и многие китайские ученые сейчас сливают преступную халатность своих коллег.

вроде как утечка вируса произошла.но на ютубе человек из видео говорил что вирус боевой и очень сильный 2 недели.падали там люди.потом он ослабевает.короче версий много,а что на самом деле может никогда и не узнаем

Грымза

Мой терапевт, к сожалению, не верит в коронавирус, поэтому я уже вторую неделю с диагнозом ОРЗ шляюсь по больницам, сдаю анализы, сижу в очереди с другими людьми,езжу на такси т.к ходить сил нет. Страшно подумать, скольких я уже заразила. Но и в больницу ходить надо, иначе больничный не дадут. Из симптомов- температура, слабость, отдышка страшная, стоит только с кровати встать и дойти до кухни чай сделать, кашель вообще отдельная история, меня наверное и в соседних домах слышно.

Гость

Нет. Считаю это очередным мракобесием.

Бермуды

А я не хочу даже думать есть он или нет. Не хочу играть с судьбой в рулетку. Просто принимаю максимально меры,чтобы не заразиться,если он есть. Маски,перчатки.убрали с мужем все контакты с людьми,кроме магазинов и аптек. Облучаем дом бактерицидной лампой. МНе по фиг,есть вирус или нет.Но защитить себя я должна. И второе. Неужели вы думаете,что все страны мира будут так подставлять свою экономику,а богатые свои миллионы,если бы вируса не было? Зачем было бы сильным мира сего так ломать налаженные схемы отъема денег у бедных? Так что вирус есть,увы.

Ленчик

Я до последнего не верила в него. Пока не стало болеть мое близкое окружение . По симптомам похоже на грипп. Знаю этих людей-они и раньше раз в сезон обязательно болели простудными. Но сейчас заболели все в одно время и целыми семьями. Это уже не совпадение. А когда моя родная сестра заболела и у нее пропало обоняние -вот тогда я поверила что этот гребаный вирус есть! И ее сын, ему 18. Никаких симптомов нет, но запахи перестал чувствовать. Вот как это обьяснить ?? Я везде хожу в маске, руки антисептиком обрабатываю на улице. Дистанцию держу. Максимально сижу дома. Страшно...У нас очень много смертей было в июле. Каждый день по несколько некрологов, известные личности. Живу в Киргизии, Бишкек.

Бермуды
Гостья

Абсолютно согласна.Да и не только лаборатории. Вы только посмотрите ,что они едят. Вернее,если на свете хоть что-то живое ,чего они не едят? И летучих мышей,и пауков,и тараканов,и змей,чего только не жрут китаезы. Это же просто кошмар.КУда вообще смотрит ВОЗ? Почему не запрещает таким странам есть диких животных и насекомых с огромным количеством вирусов?

Грымза

В нашей больнице тест стоит 500р. Но я боюсь, да позиция страуса, но боюсь. Хочу болеть дома, а не в больнице. Во-первых, не могу бросить своих кошек, во-вторых, вроде нет лекарства от коронавируса и именно госпитализация меня не спасет. Да мне и лучше уже становится, очень медленно, но иду на поправку. Ночью уже сплю нормально, небулайзером пользуюсь уже 2-3 раза в сутки, а не как в самом начале через каждые 2-3 часа.

Гость
Гость

Мы болели с мужем ещё в конце февраля, типо гриппом , но он от него отходит за 2-3 дня, иммунитет у него намного сильнее моего, хотя и только болею если кто то именно из моей родни заболел и я была рядом. Он за дней 5 в норму пришел, я за 1,5 недели. Так тяжело очень давно не болели .дышать было нечем , сидела дома 3 недели после выздоровления . Корону объявили позже . Она не она была без понятия, тестов тогда ещё не было.

Так можно сдать сейчас на антитела)

Гость
Хохлушечка

Сейчас не знаю. Но рассказывали, как врачи на скорой уговаривали пациента подписать бумажку под ковид - с другими болячками)

У коллеги на работе, умер дядя от инфаркта. Врачи как то договорились с родственниками, в причине смерти указать - ковид. Реальная история.

гражданка эр
13-е привидение

Верю, что это вирус, более склонный к тяжелому течению и с более высокой смертностью, чем орви или грипп. Но его заразность, думаю, преувеличили, иначе давно бы бушевала настоящая эпидемия. Осторожность соблюдаю - маску ношу и руки чаще мою.

вирус этот очень заразный на самом деле. я живу в эстонии, страна маленькая и когда перед первой волной на острове сааремаа приезжали итальянские волейболисты, после них началась эпидемия, остров закрыли , нельзя была не въехать туда не выехать,....
сечас больной житель тарту поситил бар, потом спа в нарва йыэсуу, итог начались вспышки заражений, еще вспышки начались из за вьехавших украинцев ,их хотят отправить обратно, а работодателей оштрафовать...если 2 месяца назад у нас было то 1, то 2, то 0 зараженных за сутки, то теперь 11, 22, 10,15 за сутки...этому больному грозит штраф, бар и спа закрыты....та что это все серьезна

Гость
Грымза

Мой терапевт, к сожалению, не верит в коронавирус, поэтому я уже вторую неделю с диагнозом ОРЗ шляюсь по больницам, сдаю анализы, сижу в очереди с другими людьми,езжу на такси т.к ходить сил нет. Страшно подумать, скольких я уже заразила. Но и в больницу ходить надо, иначе больничный не дадут. Из симптомов- температура, слабость, отдышка страшная, стоит только с кровати встать и дойти до кухни чай сделать, кашель вообще отдельная история, меня наверное и в соседних домах слышно.

Врач не верит в коронавирус?! Оооойййй 🤦🏼‍♀️ Ничего себе!

Гость

Почему название Covid 19:
Cov (cow)- корова, скот, гой
Id- индивидуальный индетификатор ( чипирование)

Гость
Гость

Идентификатор*

Гость

А еще я думаю, что все фемки - ду-ры набитые.

Гость
Бермуды

А я не хочу даже думать есть он или нет. Не хочу играть с судьбой в рулетку. Просто принимаю максимально меры,чтобы не заразиться,если он есть. Маски,перчатки.убрали с мужем все контакты с людьми,кроме магазинов и аптек. Облучаем дом бактерицидной лампой. МНе по фиг,есть вирус или нет.Но защитить себя я должна. И второе. Неужели вы думаете,что все страны мира будут так подставлять свою экономику,а богатые свои миллионы,если бы вируса не было? Зачем было бы сильным мира сего так ломать налаженные схемы отъема денег у бедных? Так что вирус есть,увы.

А в магазине и аптеке не заразитесь. И продавцы там все бессмертные, никто не умер. Мракобесие

Гость
Гость

У коллеги на работе, умер дядя от инфаркта. Врачи как то договорились с родственниками, в причине смерти указать - ковид. Реальная история.

Да всем уже давно известно, что с начала этого барановируса все болезни резко исчезли , их теперь не существует.

Гость
Гость

🤣 Вы наверное в школе французский учили? Название вируса создала ВОЗ.

COVID:
‘CO’ stands for ‘corona,’
‘VI’ for ‘virus,’ and
‘D’ for disease.

Ну кому, скажите на милость, надо ВАС чипировать? У вас и телефон есть и компьютер наверное, и карта банковская, так что если кому надо, всё про вас уже знают. Куда ездите, где живёте и работаете, с кем и о чём переписываетесь, какие видео смотрите, что в гугле ищите, какой кофе любите и в какой кофейне. Зачем еще деньги на какие-то чипы тратить?

Мисс Пигги

У меня до сих пор нет ни одного знакомого, кто бы переболел хотя бы гриппом за время пандемии. Даже не чихнул никто за это время.

Гость
Гость

COVID:
‘VI’ for ‘virus,’ and
‘D’ for disease.

Ну кому, скажите на милость, надо ВАС чипировать? У вас и телефон есть и компьютер наверное, и карта банковская, так что если кому надо, всё про вас уже знают. Куда ездите, где живёте и работаете, с кем и о чём переписываетесь, какие видео смотрите, что в гугле ищите, какой кофе любите и в какой кофейне. Зачем еще деньги на какие-то чипы тратить?

Про второе пришествие Христа прочитайте - очень интересно.

Гость
Гость

Про второе пришествие Христа прочитайте - очень интересно.

🤦🏼‍♀️ обязательно

Гость
Гость

COVID:
‘VI’ for ‘virus,’ and
‘D’ for disease.

Мне похрен, что там ВОЗ придумали, они и статистику выдумывают короны, а остальных болезней уже нет. Coronavirus , наoборот прочитать получится Surivanoroc, в переводе с Хинди Surivan or oc - Восход и глаз. Что значит Всевидящее око массонов. Нас хотят уничтожить, неважно как, лишить полной свободы это главное. Маски ничем не помогают здоровому человеку, их заставляют носить, потому что маска это намордник для скотов.

Гость
Гость

🤦🏼‍♀️ обязательно

Там ответ на ваш вопрос, предыдущему комментатору😁. Фанатиков здесь нет.Зря вы так.

Пеппи
Гость

В Большой советской медицинской энциклопедии есть статья про коронавирусы. Какбэ доверять тамошним изданиям есть больше оснований

Там про группу обычных короновирусов. Они очень летучие, быстро заражают всех вокруг, но легко переносятся. А COVID это вирус совершенно другой: он совместил в себе летучесть короны с тяжелым протеканием легочного вируса sars вызывающего тяжелые пневмонии. Вирусологи подтвердили рукотворность этого вируса, но всего скорее это проблема учёных идиотов которые ради интереса доэкспериментировались до утечки вируса. Например китайская ученая Ши Чженли - уже лет 25 как скрещивает коронавирусы с другими. Это же все до поры до времени. И да, вирус постоянно мутирует, подстраивается под своих носителей. Это плохо потому что невозможно создать вакцину и хорошо потому что с каждой мутацией он слабеет.

Пеппи
Гость

Мне похрен, что там ВОЗ придумали, они и статистику выдумывают короны, а остальных болезней уже нет. Coronavirus , наoборот прочитать получится Surivanoroc, в переводе с Хинди Surivan or oc - Восход и глаз. Что значит Всевидящее око массонов. Нас хотят уничтожить, неважно как, лишить полной свободы это главное. Маски ничем не помогают здоровому человеку, их заставляют носить, потому что маска это намордник для скотов.

Маску мы носим чтобы не заразить окружающих. Если не хотим заразиться носим респиратор ffp3
Но каша у вас в голове знатная. Самое обидное что вот такие прозорливые умники которые правду то лучше других знают, могут быть бессимптомными носителями вируса и назаражать кучу нормальных людей. То есть естественный отбор увы для вас не работает((

Гость
Пеппи

Маску мы носим чтобы не заразить окружающих. Если не хотим заразиться носим респиратор ffp3
Но каша у вас в голове знатная. Самое обидное что вот такие прозорливые умники которые правду то лучше других знают, могут быть бессимптомными носителями вируса и назаражать кучу нормальных людей. То есть естественный отбор увы для вас не работает((

Кто носит маску это уже стадо баранов, идите вакцину ставить от раздутой заразы. Вы посмотрите хотя бы, что никто из власти маску не носит, вам мозг промыли.

Гость
Пеппи

Придумали же такую муть, что бессимптомный вирус. Как вы вообще с таким представлением куда-то ходите, давно бы уже лежали и умирали. Ну конечно, вас масочка спасает. Вирус головного мозга.

Грымза
Бермуды

Сообщение было удалено

Вы тоже не очень хороший человек) Обозвав меня единожды и не получив ответных оскорблений, решили показать свою "смелость" и продолжаете обзывать. Во-вторых, почему я должна тратить свои деньги на тест во благо чужих мне людей, если даже государство считает это лишним (делать мне тест)?

Гость
Гость

Вам нравится читать слова наоборот? Хорошо, читайте, только не нервничайте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Там ответ на ваш вопрос, предыдущему комментатору😁. Фанатиков здесь нет.Зря вы так.

По сообщению не поняла, извиняюсь. Подумала, что мне советуют какую-то информацию поискать 🙈 определённого характера.

Гость
Гость

Вам нравится читать слова наоборот? Хорошо, читайте, только не нервничайте.

Спасибо за совет, вы тоже продолжайте верить в барановирус

Гость
Гость

Спасибо за совет, вы тоже продолжайте верить в барановирус

🤣🤣🤣 ну вот и договорились.

А в ветрянку, например, верите? А в гепатит? Можете не отвечать, если вопрос слишком личный.

Бермуды
Гость

А в магазине и аптеке не заразитесь. И продавцы там все бессмертные, никто не умер. Мракобесие

А что вы предлагаете умереть от голода? Мозг включите. В магазе и аптеке держу дистанию,маска,пришла домой-сразу в душ,сумки стоят под уф.лампой 20 минут и одежда. ТО есть сократили до минимума контакты. Живу на курорте. С 1 июня открыди въезд неадекватам отдыхающим,сразу в разы увеличилась зараженность в городе.