Добрый день. Хочу посоветоваться. Поставили диагноз системная красная волчанка плюс синдром шегрена. Не могли долго поставить диагноз и дали препараты от которых стало все в разы хуже. Есть предположение, что она появилась от лекарств. Подскажите, кто действительно вылечил ее и уже давно не принимает препараты. Кто вернулся полностью к нормальной жизни. Может какие то книги посоветуете. Мистику. Все что угодно. ???
Здравствуйте,начните дышать носом,уберите все лекарства и скоро вы поправитесь.наберите в ютубе метод лосева дыхание жизни,дышите 15 минут каждый день,может за две недели все пройдёт,все болезни из за неправильного дыхания,к сожалею не все это знают,попробуйте станет легче
Никак. Это неизлечимые аутоиммунные заьолевания ( если конечно это не лекарственная волчанка). Пить гормоны пока и следить за весом
Поищите товарищей по несчастью на форуме вашей болезни,пообщайтесь,почитайте литературу.
У меня знакомая вылечилась в ремиссии уже больше 10 лет, принимает лекарства на постоянной основе теперь поддерживающие иммунитет. А так живет обычной жизнью, щамудем, работает. Лечилась насколько знаю традиционно у врачей, еще в церковь долго ходила.
Автор, как проявляется болезнь, появляются синяки на теле? Долго кровь не останавливается?
Ну вы же понимаете, что это невозможно, если будете страдать фигнёй типа мистики, шарлатанов всяких, то не то что ремиссии не будет, но и на тот свет отправитесь, это очень серьезное заболевание, пусть врач меняет лечение или ищите хорошего профильного врача, возможно не в вашем регионе, лишь бы толковый
Автор, я верю в чудеса. У самой была аутоиммунная болезнь. Два года жила с этим, боялась ребенка заводить. Читала о народных методах, давилась свекольным соком. Потом получилось так, что забеременела и выяснилось, что я здорова. Оказалось, что болезни у меня не было никогда. Все два года анализы были ошибочны.
Ну вы же понимаете, что это невозможно, если будете страдать фигнёй типа мистики, шарлатанов всяких, то не то что ремиссии не будет, но и на тот свет отправитесь, это очень серьезное заболевание, пусть врач меняет лечение или ищите хорошего профильного врача, возможно не в вашем регионе, лишь бы толковый
Препараты токсичные. Плохо от них. Толком я так поняла болезнь не лечится. Поэтому решила поинтересоваться мистикой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, я верю в чудеса. У самой была аутоиммунная болезнь. Два года жила с этим, боялась ребенка заводить. Читала о народных методах, давилась свекольным соком. Потом получилось так, что забеременела и выяснилось, что я здорова. Оказалось, что болезни у меня не было никогда. Все два года анализы были ошибочны.
Анализы то могут быть разные. А самочувствие плохое. Я тоже решила в чудеса поверить. Иначе тяжело очень жить