Гость
Статьи
Выпадают волосы …

Выпадают волосы пачками.

Дорогие девушки, помогите советом. Проблема в том, что с детства я страдала ожирением 3-ей степени, лет так до 16-17-ти. Тогда много ела, родители не ограничивали и я считала, что так и надо, не понимала последствий. Начала худеть с 17-ти лет, сначала ограничивала продукты, теперь на пп, похудела до 56 кг,при росте 166,вес колеблется +/- 2 кг. Появилась проблема — пропали месячные. Уже как полгода их нет,может и больше. При этом я не выгляжу стройной,целлюлит присутствует на ногах и животе,низ более менее. Начали недавно сыпаться волосы пачками,никогда такого не было. Так каждый день,и грешу на гормональный сбой. Не хочу полнеть и набирать обратно ради месячных,и лысой тоже быть не хочется. Выходит,здесь две крайности, либо толстая и с месячными, либо стройная, но лысая? Как быть? По анализам все в норме,при этом пью разные витамины уже долго. Питаюсь всем, и жирами, и белками и углеводами. Ничего не меняется. Как быть?

Майя
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо бы к эндокринологу сходить. У меня такое же было, только у меня вес был критически малым. Как только набрала до нормального, вернулись и месячные, и волосы сыпаться перестали. Думаю у вас причина не в весе, а в гормонах. Или ещё чего-то организму не хватает после похудения

Добрый день! По поводу выпадения волосс могу посоветовать их ополаскивать отваром коры дуба, крапивы.

Гость

Оптимальный вариант - это быть лысой и без месячных. Не мыть ненужно, ни страдать каждый месяц.

Гость

Какие анализы сдавали?

с месячными лучше обратиться к генекологу. а с волосами -- к трихологу. попробуй внешний уход за волосами. я пользуюсь Мона премиум, волосы не сыпятся. мою волосы шампунем, а перед расчесыванием наношу спрей. попробуй, я уверена, что всё будет хорошо))

ЗЛОДЕЕЧКА

с месячными лучше обратиться к генекологу. а с волосами -- к трихологу. попробуй внешний уход за волосами. я пользуюсь Мона премиум, волосы не сыпятся. мою волосы шампунем, а перед расчесыванием наношу спрей. попробуй, я уверена, что всё будет хорошо))

ЗЛОДЕЕЧКА, очень часто слышу о мона премиум..Не могли бы вы оставить ссылку на официальный сайт?

Гость

провериться на гормоны и если всё норм, то садиться на интервальное голодание и питаться сбалансированно. Обязательно добавить омегу и биотин. А от целлюлита самое простое и довольно эффективное это растирать эти области жёсткой щёткой с натуральной щетиной. Офигенно улучшает кровообращение и ускоряет все процессы в коже, регенерацию в том числе. Потом на них наношу сыворотку и гель horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела. Вот теперь прям лучше гораздо

ЗЛОДЕЕЧКА

Заказала 3 дня назад, привезли через 2 часа на дом, я в восторге от спрея, это рельно топ из топов! Спасибо!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне от подобной проблеме помог шампунь Пантовигар. Очень здорово восстанавливает волосы, плюс пропивала капсулы их же. Волосы гуще стали

Форум: Здоровье
Всего: 208 530 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 87 803 темы