Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто переболел коронавирусом и столкнулся с ужасным выпадением волос ? (( Прошло 2 месяца после того , как переболела и волосы стали выпадать пучками. Ко врачу …
Девушки я тут в панике! Уже как почти 2 месяца волосы выпадали в день мытья до 80, в день без мытья 20 примерно. И вот сегодня помыла голову и разом 100 выпало! Это еще не вечер. Я расстроилась. Неужели этот кошмар не пройдёт. Подскажите у кого-то были такие разовые акции усиленного выпадения?
У меня были, но не разовые, а на пар месяцев затягивалось. И такие качели были уже много раз. Сделала вывод что теперь так жить
Девушки поделитесь своими историями! Может у кого-то есть истории со счастливым концом)
) счастливого конца у тех, у кого больше 2 лет уже не будет) это ага. Мне по цифрам тоже его не ставили. Плотность приемлемая, диаметр тоже не плохой. С виду грива. Волос сухой объёмный. Но по всему врач говорит , что поведение волос как при ага. Пока гормоны не поставите на место, так и будет. Лосьон у меня на постоянной основе. Пока а3. Дальше будем смотреть. Коки на постоянно основе. Пантовигар планирую повторятб курсами по 2 мес. Больше 2 мес у меня начинается сыпь от вит гр в. И вообще постоянно с осени по весну бады. Летом даю себе отдохнуть
Тут уже главное не волосы, а ваше психическое здоровье. Но ситуацию надо принять в любом случае. Или забить и не лечиться, но по максимуму не обращать внимание. Или лечиться, но без фанатизма. по мере сил и желания. Ну и мой вам совет. Сделай стрижку. Если позволяет плотность волос. Если сильно светятся, но надо взвесить за/против. С марта как подстриглась коротко, я забыла о теме волос. Просто на автомате каждый день лосьон. Крашусь хной
. Она классно подсушивает. У меня еще и жирность была. Претензий к волосам нет) гривы былой не жду.
) счастливого конца у тех, у кого больше 2 лет уже не будет) это ага. Мне по цифрам тоже его не ставили. Плотность приемлемая, диаметр тоже не плохой. С виду грива. Волос сухой объёмный. Но по всему врач говорит , что поведение волос как при ага. Пока гормоны не поставите на место, так и будет. Лосьон у меня на постоянной основе. Пока а3. Дальше будем смотреть. Коки на постоянно основе. Пантовигар планирую повторятб курсами по 2 мес. Больше 2 мес у меня начинается сыпь от вит гр в. И вообще постоянно с осени по весну бады. Летом даю себе отдохнуть
Ирина , а почему считаете что ага? Если плотность и грива и не светится ..
Потому что выпадение не моё. Все равно как будто повышенное. Я давно не считаю. Но у меня до ковида вообще волосы не лезли. Даже осень/весна. А тут бывает и усиление. И это уже два года. Учитывая, что все показатели в норме. Типа железа, цинка, фолиевой итд. То причин нет. А если добавить жирность кожи лица и прыщики уже в 33 года 🤣🤣 которые успокоились только на фоне джес. То тут явно гиперандрогения. Хотя все гормонв в норме. Но вся картина говорит о нехватке прогестерона. Об этом мне говорит и Романова и мой второй трихолог/дерматолог
Просто вовремя взяласт за лечение. И терапию не бросаю. Когда вижу фотки того, что было спустя 2 мес от начала выпадения, то явно там ага. Рада, что не стала затягивать и пошла к трихологу. Да, выпадение не остановили. Но сражу был назначен лосьон, мезо и выявлены дефициты
Так даже и АГА у всех протекает по разному. Есть просто общие черты. У меня тоже третий год и нормы нет, значит и не будет. Выпадение очень снизилось, но есть моменты, которые указывают, что проблема навсегда. У меня не отросло то, что выпало, не заросли залысины и это при том, что растущих новых волос не мало. Волосы по длине просвечиваются, хотя длину я сильно убрала и отращивать длину больше не буду, нечему там быть уже. Ну и конечно то, что в норме у меня не падали волосы так легко, как сейчас, когда идёшь и раз, волос на руку упал и ещё один. В общем делаю, что могу, чтобы осталось то, что есть.
Так даже и АГА у всех протекает по разному. Есть просто общие черты. У меня тоже третий год и нормы нет, значит и не будет. Выпадение очень снизилось, но есть моменты, которые указывают, что проблема навсегда. У меня не отросло то, что выпало, не заросли залысины и это при том, что растущих новых волос не мало. Волосы по длине просвечиваются, хотя длину я сильно убрала и отращивать длину больше не буду, нечему там быть уже. Ну и конечно то, что в норме у меня не падали волосы так легко, как сейчас, когда идёшь и раз, волос на руку упал и ещё один. В общем делаю, что могу, чтобы осталось то, что есть.
Прям лысины? Очаговая? Или просто светится в агашных местах? А вы на гормонах? Лосьоне? У меня со временем все лучше и лучше становится. Правда, лазерная эпиляция на меня из-за гормонов почти ре действует. но пофиг хожу раз в месяц. Главное, что на голове растут. Была недавно на окрашивании хной на юге. Не поверила, что ага. Блестящие волосы, волосина толстая... А какие раньше были... Но я не опускаю руки. Надо хотя бы это беречь и сохранять.
Прям лысины? Очаговая? Или просто светится в агашных местах? А вы на гормонах? Лосьоне? У меня со временем все лучше и лучше становится. Правда, лазерная эпиляция на меня из-за гормонов почти ре действует. но пофиг хожу раз в месяц. Главное, что на голове растут. Была недавно на окрашивании хной на юге. Не поверила, что ага. Блестящие волосы, волосина толстая... А какие раньше были... Но я не опускаю руки. Надо хотя бы это беречь и сохранять.
Не очаговая, у меня очень сильное поредение, ну такое, что голова светится сильно макушка, центральный пробор, линия роста справа и правая сторона головы. Левая в порядке. Мне не ставят АГА, но что это ещё может быть, если назад оно не отрастает, может даже и несколько хуже становится, но медленно очень. Ну и длинна, сколько ни срезай светится, значит тоже густота нигде не возвращается. Использую серум с пептидами the ordinary, систему4, карликовую пальму и витаминки, биотин, инозитол, витамин Д, ну и т.д. ПРП ещё.Анализы конечно в норме, гормоны мне не выписали. А в общем, на волосы больно смотреть, потому как осталось их мало и даже если хуже не становится, а мне это только кажется, то всё равно всё плохо.
Не очаговая, у меня очень сильное поредение, ну такое, что голова светится сильно макушка, центральный пробор, линия роста справа и правая сторона головы. Левая в порядке. Мне не ставят АГА, но что это ещё может быть, если назад оно не отрастает, может даже и несколько хуже становится, но медленно очень. Ну и длинна, сколько ни срезай светится, значит тоже густота нигде не возвращается. Использую серум с пептидами the ordinary, систему4, карликовую пальму и витаминки, биотин, инозитол, витамин Д, ну и т.д. ПРП ещё.Анализы конечно в норме, гормоны мне не выписали. А в общем, на волосы больно смотреть, потому как осталось их мало и даже если хуже не становится, а мне это только кажется, то всё равно всё плохо.
Я вообще удивляюсь трихологам. Кто-то наоборот спешит миноксидил выписать, а кто-то тянет. Витаминки и бады сама пью круглый год. Но Романова сказала, что самое действенное иэ всего пантовигар. На нем у меня плотность тоже слегка увеличилась. Но в целом, это гормоны. Я тоже сдавала. Прогестерон, эстроген, тестостерон общ и св, 17 oh прогестерон, пролактин, гспсг, дэга сульфат и много чего другогр. Помимо витаминов и микроэлементов
Гормоны все в норме!!! Но так было и когда у меня в 21 и 24 обострение акне было. Жуткое. А гормоны все ок были. Гиперандрогения не всегда , а даже скорее наоборот, реже ставится именно прям по анализам. Естб клинические симптомы. И пока гормоны не привести в порядок, увы, все так и будет...
Прп и мезо тоже делала. Да , на общем фоне, возможно.. Возможно они чем-то помогли. Но это не факт( мне помогал очень еще спиронолактон. Но побочка мне не подходит. Поэтлму остановились на джес. Тут тоже есть побочка. Но пока ттт всё ок
Прп и мезо тоже делала. Да , на общем фоне, возможно.. Возможно они чем-то помогли. Но это не факт( мне помогал очень еще спиронолактон. Но побочка мне не подходит. Поэтлму остановились на джес. Тут тоже есть побочка. Но пока ттт всё ок
Другой трихолог мне тоже выписывал спиронолактон, потом финастерид. Теперь трихолог ничего сильного не выписывает, а у нас тут с трихологами туго. Так это из серии помоги себе сам. Не знаю, чем это всё закончится, но надо чем-то запустить рост, если это ещё возможно. Верней растут они прекрасно, но очевидно недостаточно.
Другой трихолог мне тоже выписывал спиронолактон, потом финастерид. Теперь трихолог ничего сильного не выписывает, а у нас тут с трихологами туго. Так это из серии помоги себе сам. Не знаю, чем это всё закончится, но надо чем-то запустить рост, если это ещё возможно. Верней растут они прекрасно, но очевидно недостаточно.
Ну просто растут-тл медленно, падают быстро. Раз. А два. Не заметили ли истончения? Мб поэтому кажется, что их меньше? Имейте в виду, что спиронолактон постоянно пить очень не желательно. При ага жоза рабочая от 75-100. Почкам черед 7-8мес будет очень тяжело. *** мама пьет от давления постоянно. Но у нее 25 мг. А при гормональной терапии доза маленькая не подходит. Плюс он цикл сбивает
Ну просто растут-тл медленно, падают быстро. Раз. А два. Не заметили ли истончения? Мб поэтому кажется, что их меньше? Имейте в виду, что спиронолактон постоянно пить очень не желательно. При ага жоза рабочая от 75-100. Почкам черед 7-8мес будет очень тяжело. *** мама пьет от давления постоянно. Но у нее 25 мг. А при гормональной терапии доза маленькая не подходит. Плюс он цикл сбивает
Истончения точно нет и знаете, они почти не падают, больше обычного, но падением это уже не назвать. А вот не зарастают точно. Есть такие места, где расстояния между двумя соседними волосками каких 3 мм. Я смотрела видео одного трихолога, так вот он и говорил, если условно выпало 10, а вырос 1,то будет поредение со временем. Вот у меня ощущение,что выпало за всё это время очень много, а отрастает на процентов 60 меньше.
Истончения точно нет и знаете, они почти не падают, больше обычного, но падением это уже не назвать. А вот не зарастают точно. Есть такие места, где расстояния между двумя соседними волосками каких 3 мм. Я смотрела видео одного трихолога, так вот он и говорил, если условно выпало 10, а вырос 1,то будет поредение со временем. Вот у меня ощущение,что выпало за всё это время очень много, а отрастает на процентов 60 меньше.
Ну это логично) там же вроде есть срок, в течение которого из фоликула должен появиться новый волос, иначе он рубцуется и там больше не будет ничего расти. У меня есть одно непонятнле место. Этл вот прям если на голове прям посередине рядок сделать, он у меня там и был 1,5 года. Меняла то туда, то сюда. То прям над лбом есть участок 1 на 1 см, где будто реже, чем везде. Но!! Не исключаю, что я просто приглядываюсь, ибо у кого не смотрела, у 70% там так же. Я уже вообще почти не помню свои волосы до. Никогда же раньше не смотрели на плотность, прирост. Гривы же была. Рада только, что весь этот ад прекратился
Иначе бы я точно кукухой поехала( окончательно. Потому как бояться расчески 1,5 года это ***. И голову бояться мыть. И косу не трогать лишний раз и не дай бог, кто прикоснётся. Так что и на том спасибо, что лечимся и помогает ттт с лицом, конечно, еще работать и работать(
Здравствуйте! Тоже зашла на этот сайт месяц назад в поисках ответа! Спустя 2,5 месяца после ковида посыпались волосы! Слез было много, но взяла себя в руки и пошла к трихологу. Прошёл ровно месяц лечения и новых волос выросло много, взамен выпавших. Все происходило как и сказал трихолог, благо в Спб многие трихологи имеют свой протокол лечения выпадения после ковида. Все, что здесь пишут не помогает при ковидном диффузном телогеновом выпадении. Даже мезо и любимое трихологами плазмотерапия, о чем мне честно сказал трихолог! Самое главное, избавиться от волос, которые впали в телоген, чтоб быстрее начали расти новые! И не бояться как сказал трихолог - то что умерло уже, не восстановишь! И не пичкайте себя витаминами, если все анализы в норме! А если кому интересно, могу написать лично протокол лечения, чтоб не было рекламой.
Добрый день, если возможно , напишите пожалуйста вашу схему,
Хотела бы ещё отметит, что кожа головы у дочери была как бы раздражена. Теперь и у меня так же.
На шампуни не грешим)
Добрыйдень, как на данный момент обстоят дела с вошими волосами, у меня сейчас так де как вы описываете, и кода головы как будто раздраженная , чувствительная. Чем вы лечили и помогло ли это?
Здравствуйте, ваш ответ от 2021 года про волосы, напишите пожалуйста как вы справились с этой проблемой?
Девчонки а вы ферритин на каком уровне поддерживаете? У меня при капельницах поднялся где-то 180. И только тогда был толчок к волосам - и плотность лучше и рост. При трихологической норме 70 вообще на волосы никакой реакции 🤷♀️
Девочки, спасибо!!! Спасибо за то, что пишете и вообще заходите сюда!
🌹
Сейчас это нужно НАМ для нормализации пси-состояния 😃 а в дальнейшем тут будет еще много таких, как мы, которые ревут и переживают, но прочитав наши сообщения, поверят в то, что это все временно и это просто надо как-то пережить.
Здравствуйте. Я как раз такая, реву и переживаю. Выпадение жуткое, длится уже недели 3, волос осталось одна треть, как мне кажется. Сложно взять себя в руки(
Зимой будет 3 года выпадения волос. Думаю что ковид и прививки спровоцировали АГА. В роду никого не было с таким диагнозом.
Волосы истощены, голова блестит.
Плакать уже нет сил. Думаю к новому году придëтся покупать парик.
Зимой будет 3 года выпадения волос. Думаю что ковид и прививки спровоцировали АГА. В роду никого не было с таким диагнозом.
Все анализы сдали, все восполнили? У меня был период что почти лысая была , даже платок одела как-то.
Здравствуйте! Тоже зашла на этот сайт месяц назад в поисках ответа! Спустя 2,5 месяца после ковида посыпались волосы! Слез было много, но взяла себя в руки и пошла к трихологу. Прошёл ровно месяц лечения и новых волос выросло много, взамен выпавших. Все происходило как и сказал трихолог, благо в Спб многие трихологи имеют свой протокол лечения выпадения после ковида. Все, что здесь пишут не помогает при ковидном диффузном телогеновом выпадении. Даже мезо и любимое трихологами плазмотерапия, о чем мне честно сказал трихолог! Самое главное, избавиться от волос, которые впали в телоген, чтоб быстрее начали расти новые! И не бояться как сказал трихолог - то что умерло уже, не восстановишь! И не пичкайте себя витаминами, если все анализы в норме! А если кому интересно, могу написать лично протокол лечения, чтоб не было рекламой.
Здравствуйте! Можете пожалуйста написать протокол?
А что за 3 года ничего не помогло? (( если ага, то вам гормоны в норму надо ставить. Регулярно бады. И постоянно лосьоны. У меня вот, думаю,. Ага. Но я на гормонах, лосьоне постоянно, витамины крусами. Хной только крашу. С короткой стрижкой выглядит очень даже пышно. Первое. Отстригите. Отпустите уже.. Я свою длину ниже лопаток под мальчика. Живу уде полгода вообще о волосах не думаю. Да, бывает выше норму. но я не парюсь, короткие и быстро отрастут. Прекращайте портить себе нервную систему. Так можно и в могилу себя загнать
А что за 3 года ничего не помогло? (( если ага, то вам гормоны в норму надо ставить. Регулярно бады. И постоянно лосьоны. У меня вот, думаю,. Ага. Но я на гормонах, лосьоне постоянно, витамины крусами. Хной только крашу. С короткой стрижкой выглядит очень даже пышно. Первое. Отстригите. Отпустите уже.. Я свою длину ниже лопаток под мальчика. Живу уде полгода вообще о волосах не думаю. Да, бывает выше норму. но я не парюсь, короткие и быстро отрастут. Прекращайте портить себе нервную систему. Так можно и в могилу себя загнать
Ирина , немного не по теме волос )) вы писали ранее что процедуры делали от пост акне. Аппарат микроигольчатый. Как результат ??
С этим облысением после ковида вся моя жизнь закрутились на теме волос. Смотрю по ютубе про пересадки в Турции итд)) так вот. Проводятся исследования по клонированию волос и последующей пересадке. Главное здесь стволовые клетки фолликула. К 2033-2035 планируют полностью решить проблему облысения. Инфу подробнее можно почитать. Девчули, не впадаем в депрессию, или скорее выходим из неё. Утираем слезы и радуемся жизни. Бережём что осталось и откладываем денежку 😄
Я вообще удивляюсь трихологам. Кто-то наоборот спешит миноксидил выписать, а кто-то тянет. Витаминки и бады сама пью круглый год. Но Романова сказала, что самое действенное иэ всего пантовигар. На нем у меня плотность тоже слегка увеличилась. Но в целом, это гормоны. Я тоже сдавала. Прогестерон, эстроген, тестостерон общ и св, 17 oh прогестерон, пролактин, гспсг, дэга сульфат и много чего другогр. Помимо витаминов и микроэлементов
Гормоны все в норме!!! Но так было и когда у меня в 21 и 24 обострение акне было. Жуткое. А гормоны все ок были. Гиперандрогения не всегда , а даже скорее наоборот, реже ставится именно прям по анализам. Естб клинические симптомы. И пока гормоны не привести в порядок, увы, все так и будет...
Про гормоны в точку! Мне перед назначением сотрета ( аналог роа) дерматолог сказала - у тебя горм сбой , но анализы на гормоны ничего не покажет , там отклонения будут минимальны которые входят в норму. И кстате да, я потом все же сдала по назначению гинеколога и гормоны были в пределах нормы.
Ирина , немного не по теме волос )) вы писали ранее что процедуры делали от пост акне. Аппарат микроигольчатый. Как результат ??
Результат очень радует. Я пока три сделала весной. До этого и после делала коллаген. После лета сделала еще раз коллаген. Черед месяц пойду на 4 ую процедуру микроигольчатого лифтинга. И пока врач сказала остановиться. Чтобы не пересушить кожу. Делали на сильных параметрах. Подстраховались минолексином, чтобы не было воспалений. Сейчас у меня стресс.. У мужа кризис... Немного обсыпало, опять на минолексине. Но не смертельно. Лицо стало на 70% лучше точно. И я пока в процессе. В косметике вообще если просто пудра, тоналкой не пользуюсь, выглядит очень упруго. Это же еще и омоложение
Если хотите убрать рубцы очень рекомендую. Потому что это ну прям очень портило мне жизнь. Сейчас щеки вообще класс. Остались уголки губ на подбородке. Там всегда было много глубоких ((( но мне еще предложили туда коллаген 7% поставить. До этого микроколлост колола
С этим облысением после ковида вся моя жизнь закрутились на теме волос. Смотрю по ютубе про пересадки в Турции итд)) так вот. Проводятся исследования по клонированию волос и последующей пересадке. Главное здесь стволовые клетки фолликула. К 2033-2035 планируют полностью решить проблему облысения. Инфу подробнее можно почитать. Девчули, не впадаем в депрессию, или скорее выходим из неё. Утираем слезы и радуемся жизни. Бережём что осталось и откладываем денежку 😄
С пересадкой тоже не все так просто. Должна быть хорошач донорская зона плюс волосы разные на затылке и на макушке. Мне мой мастер рассказывала, что она стригла мужчину после пересадки . Они растут в разные стороны. Не под правильным углом. И там много всяких но. Берегите то что есть. Не надейтесь на волшебство( это труд ежедневный. Я вот все никак еще расчёску не куплю. В этом месяце планирую. Руки не доходили. Потом отпишусь
Про гормоны в точку! Мне перед назначением сотрета ( аналог роа) дерматолог сказала - у тебя горм сбой , но анализы на гормоны ничего не покажет , там отклонения будут минимальны которые входят в норму. И кстате да, я потом все же сдала по назначению гинеколога и гормоны были в пределах нормы.
Более того вас скажу. Что я сейчас на джес больше года. У меня упал вес, перестали быть зажоры перед месячными, я не отекаю.. Хотя раньше вчегда к вечеру прям видно было, что бедра и низ живота кск будто полнеют к вечеру. А с утра худенькая. Это все тоже гормоны. Задержка жидкости, повышенный аппетит. Я не рекламирую коки ни в коем разе. Побочек тоже много... Например, варикоз.. Ноги ствли уставать. Я занимаюсь профилактикой постоянно. Но я к тому, чоо есть куча симптомов, помимо очевидно сбитых показателей в анализах крови.
С пересадкой тоже не все так просто. Должна быть хорошач донорская зона плюс волосы разные на затылке и на макушке. Мне мой мастер рассказывала, что она стригла мужчину после пересадки . Они растут в разные стороны. Не под правильным углом. И там много всяких но. Берегите то что есть. Не надейтесь на волшебство( это труд ежедневный. Я вот все никак еще расчёску не куплю. В этом месяце планирую. Руки не доходили. Потом отпишусь
Да, это по классике. Здесь же будут брать с одного фолликула если не путаю можно клонировать 1000. Их выращивают, потом пересаживают. + исследования показали что после обкалывания стволовыми клетками старый слабый фолликул восстанавливается. Вообщем все это вселяет оптимизм. Про беречь что осталось полностью согласна.
Есть шикарное средство для восстановления роста волос «Красивые Волосы».
Сайт: ландышкчр.рф/красивые-волосы
ПРИМЕНЕНИЕ: втирать в течении 15-30 минут массирующими движениями в сухие волосы и кожный покров головы, оставить такую маску на 2-3 часа, затем нужно смыть масло 2-3 раза намылив вашим любимым шампунем. Такие процедуры проделывать 1-2 раза в неделю, результат после нескольких использований не заставит себя ждать. Для регулярного применения, от 1 до 10 раз в месяц, нет никаких противопоказаний.
СОСТАВ: масло календулы, масло тысячелистника, масло мать-и-мачехи, масло зверобоя, масло софоры японской, масло берёзовое, масло ивы козьей, масло липовое, масло хмеля, масло репейника, масло татарника, масло крапивы, масло медуницы, масло чистотела, масло репчатого лука, масло дубовое, масло пижмы, масло шалфея, масло ореха грецкого, масло ромашки, масло хрена, масло окопника, масло чернокорня, масло яснотки белой, масло красного жгучего перца, масло чеснока, масло подсолнечника.
Отчасти соглашусь с вами. Все, что погибло выпадет в любом случае, НО представьте, если вы например за неделю или даже пару недель лишитесь 50% волос? Не знаю, как вы, но лично я не готова резко остаться наполовину лысой. Процесс идет постепенно и рост волос идет постепенно, так проще всем смириться с утратой и настроиться на лучшее.
Теперь, что касается трихологов. Мне трихолог сказала сразу, что ни мезо, ни тем более плазму после вируса нельзя делать раньше, чем через полгода. А за это время уже восстановление будет полным или значительным. Лечение, которое назначает трихолог направлено на то, чтобы стимулировать рост волос, что собственно тут и советуют 905 присутствующих.
Теперь витамины. Сейчас весна и волосы с ногтями после зимы, да и организм нуждается в витаминах? Детям своим даем витаминки весной и осенью? Почему бы не подпитать уставший организм после тяжелой болезни. При выписке из больницы всем писалось, что витамины обязательны!
Теперь, что касается - ничего не помогает. Смотря какую цель преследовать. В том, что мертвое отвалится все согласились. Но, почему бы не помочь выжившим? Вот, например, проверенное годами средство. Брюнеткам, шатенкам и рыжим обладательницам мягких волос, чтобы зрительно увеличить объем и придать немного жесткости, а заодно профилактика выпадения и насыщения всем полезным - кора дуба и корень лопуха завариваем и споласкиваем волосы после мытья. Чем плохо то? Вреда уж точно нет, а пользы много!
И теперь о самом загадочном и дешевом лосьоне Эсвицин. Вот я не знаю, как и за счет чего, но мне он точно помог и что характерно, по отзывам не только мне!
И эмоционально намного проще воспринимать эту действительность, когда что то делаешь для волос приятное и видишь, как быстро и густо растут новые волосы. Да и сама по себе поддержка тоже важна!
Как биолог могу вам сказать, что нет двух одинаковых организмов и если что то лично не подошло вам или вашим знакомым, совсем не значит, что не подойдет другим.
Здравствуйте! Напишите пожалуйста мне протокол лечения🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Что принимаете от выпадения волос?
Мне можно
Добрый день. Писала тут ранее, напомню: переболела в октябре, в конце декабря выпадать начали, к концу января светилась лысина, выпало около 70%. Отстригла волосы выше плеч. Потом перестали выпадать в таком бешеном количестве. В начале марта волосопад остановился практически. Выпадало 20 волосков при мытье головы. Лысина затянулась кучей маленького пушка, сейчас потихоньку отрастают в длину. До сих пор принимаю много добавок, чтобы новые волосы росли крепче и качественнее. Потому что немного изменился тип волос. Раньше были вьющиеся локоны, а сейчас больше тонкий пушистый одуван.
Можно узнать что вы принимали от выпадения?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Напишите пожалуйста мне лечение после выпадения волос 89600511557 эльмира
Девчонки да нет никакого протокола который бы однозначно волосы восстановил. А если ещё деньги просят , то мошенники 100%. Кому-то повезло и волосы восстановились , сами. Кому-то нет, хотя человек может быть здоров абсолютно. Механизм этот не изучен, трихологи не знают. Они назначают препараты как от обычного диффузного выпадения, или кому то ага диагностируют. Или все вместе.
Тема похоже заглохла , но может кто-то все же наткнётся. Недавно снова переболела короной. После болезни поставили капельницы для вывода токсинов вируса. Ох как хреново стало. Как оказывается он загаживает организм. Не удивительно что после него и лысеем и стареем. Один мне врач уже до этого говорил - главное вывести его после болезни , иначе он год будет ещё на организм влиять и подтачивать его.Девчонки делайте детокс, потом уже бады втирашки итп.
Я одна из тех кто почти облысел после ковида, волосы очень редкие, тусклые, но потихоньку растут новые. Я пришла к выводу что ковид провоцирует себорейный дерматит. Очень много чего перепробовала, ничего не помогало, методом проб и ошибок нашла то что помогло мне, может и другим поможет:
1. Шампунь с кетоконазолом 2% , использовала 3 флакона подряд, сейчас использую один флакон раз в три месяца для профилактики. Любой шампунь с кетоконазолом.
2. Уколы Б12 (через день, в течение в двух недель)
3. Перестала пить кофе.