Девочки, собраюсь на пластику и на косметологию сюда. хочу ваши отзывы узнать
После рекламы Собчак категорически нет. Цены и так завышены, а чтобы ещё за мои деньги оплачивали рекламу у Ксюшади- нет уж
Семейная или Сеченова может лучше? Вообще выбирают не клинику а врача...……..
После рекламы Собчак категорически нет. Цены и так завышены, а чтобы ещё за мои деньги оплачивали рекламу у Ксюшади- нет уж
Не знаю!
У них теперь реально супер цена на ув груди. С учётом того что это лучшая клиника в москве точно.
может собчак по бартеру?))) ходила на консультацию к копасову андрею , стоимость планируем сделать грудь. все оч приятно , ненавязчиво и уважительно. прям оч хорошее впечатление оставила клиника.
я делала у них зубы еще года 4 назад - супер
и кстати не завышенные цены, именно средние - за хорошие материалы и сервис
Ксения, медийное и популярное лицо в информационном пространстве, и если бы она не считала клинику достойной и лучшей, вряд ли бы стала представлять ее интересы, даже в формате рекламы 😊 у неё есть репутация и имя, и этим грамотно пользуется клиника 👌🏻 А рекламирует она, прошу заметить, доступное ценовое предложение для всех девушек 😍 грамотная реклама от Фрауклиник, молодцы ребята! Так держать⭐️
Единственное что могу сказать - лучшие.
Врачи, хирурги, косметологи.
Операция по гинекологии мне обошлась недорого совсем по московским меркам около 80 тысяч. Это что? Дорого??? За такой сервис в других клиниках больше Берут
Цены, конечно, выше средне-рыночной, но там очень качественная хирургия, известные имена - Блохин, Егорова и не только. Косметология тоже на высоком уровне, аппаратная особенно. Я хожу во Фрау к Калининой Елене, очень профессиональный доктор и приятная женщина. Хирурги с большим опытом всегда берут много за свою работу, странно было бы наоборот. Другое дело, что не каждая женщина может себе позволить пластику. Это плохо.
Лично у меня очень приятное впечатление от клиники. Много разных процедур делала, пластику губ, криолиполиз, отбеливание зубов. Всё понравилось, никаких претензий.
Не понимаю плохих отзывов о клинике. Моя подруга живет рядом уже года три и пользуется только их услугами.. много чего уже там делала и по косметологии и по хирургии (любит она себя очень))) Я например смотрю на неё и очень жалею что живу в другом городе. А так тоже бы стала постоянной клиенткой, так как подруга шикарно выглядит и ей помогают в этом именно во Фрау клиник!
Привет всем. Конечно существует множество мнений и с ними конечно нельзя не согласится. Я в восторге от ФрауКлиник и от их генерала профессора. Я увидела ролик с Собчак о ее первом посещении пусть это реклама,но решения приняла незамедлительно идти именно туда. Я планировала операцию по увеличению груди. При выборе клинике мне был важен статус,профессионализм и ценовая политика. Меня оперировал Сергей Николаевич,я доверилась только ему. Его работы мне всегда нравились.Грудь всегда естественная и натуральная. Отношение персонала вежливое и обходительное. Со мной обращались как с королевой. Операция прошла очень хорошо. Результат вообще меня радует. Грудь имеет красивую форму , наполненная за счет имплантов. Я благодарна всей команде профессора за такую операцию ,за изменение и красоту.
Я была в этой клинике пару лет назад, делала ботокс. Мне всё понравилось. Так сложилось, что мне пришлось по другим клиникам/салонам походить. Скажу честно, лучше я не видела. Профессионализм косметолога во Фрау на высоком уровне, персонал очень приятный, девочки мило общаются, ухаживают, чай, кофе предлагают. С косметологом можно быть на связи, если какие-то вопросы по процедуре. Моя подруга делала у них пластику груди, выбрала молодого хирурга и была очень тому рада. Компасов его фамилия. Такую грудь сделал ей шикарную, смотрю и завидую, тоже хочу)) Лично мой отзыв об этой клинике положительный на 100%👌🏼
Я была в этой клинике пару лет назад, делала ботокс. Мне всё понравилось. Так сложилось, что мне пришлось по другим клиникам/салонам походить. Скажу честно, лучше я не видела. Профессионализм косметолога во Фрау на высоком уровне, персонал очень приятный, девочки мило общаются, ухаживают, чай, кофе предлагают. С косметологом можно быть на связи, если какие-то вопросы по процедуре. Моя подруга делала у них пластику груди, выбрала молодого хирурга и была очень тому рада. Компасов его фамилия. Такую грудь сделал ей шикарную, смотрю и завидую, тоже хочу)) Лично мой отзыв об этой клинике положительный на 100%👌🏼
Копасов Андрей Евгеньевич Вы имели в виду, наверное.
Я была там однажды. Исключительно положительное мнение о клинике. Вот от порога до кабинета врача. Заходишь, красиво, светло, девочки встречают, чай/кофе предлагают. В медицинской форме, аккуратные, улыбчивые, вежливые. В наше время в обслуге разные хамы встречаются, это каждый знает, так вот в фрау клиник и близко такого нет. Ждать не надо, пришла по записи, прошла в свое время.
Я была у косметолога Марины Лебедевой, очень миловидная девушка. Делала мне увеличение губ. Форма получилась точь в точь как я описывала ей. Просто раньше я делала у других косметологов пару раз и постоянно что-то не то было. Лебедева услышала меня очень четко. Я довольна результатом. Вообще, крутая клиника. Их профессор на первом канале засветился даже. Это ж надо репутацию хорошую иметь, чтоб пригласили. Так что косметология однозначно ДА. Про хирургов ничего не могу сказать, разве что к самому Блохину идти))
Клиника зарекомендовала себя давным-давно, благодаря профессору Блохину С.Н., который делает лучшие в России подтяжки лица. Наглядные примеры пациенток, участницы проекта 1 канала «На 10 лет моложе». И ученики его талантливые хирурги, которые под руководством мастера, оттачивали свой профессиональный опыт. Делала подтяжку груди и интимную пластику, после рекомендации Блохина, у Егоровой М.В. Она сама красотка, и ручки золотые у неё. Так аккуратно смотрится моя грудь, заглядение. Чувствуется, что доктор на своём месте, и относится к своей работе с полной отдачей! Процветания и благодарных пациентов Марии Владимировне и клинике в целом!
Здравствуйте. Эта клиника очень хорошая. Я была у косметолога Муклаковой Моники. Мне понравился ее подход, она слушает внимательно, учитывает мнение клиента, не торопится, но и не тормозит. Результат меня порадовал. Я делала пластику губ филлером Ювидерм смайл. Моника Самвеловна уколола очень качественно. Ровно, без синяков. Был отек, в течении двух дней сошел. Форму сделала очень красиво. Я примерно объяснила как хочу, она даже лучше сделала. Еще хочется сказать про саму клинику. Красивое, большое, светлое помещение, где много красивых женщин - персонала и клиенток. Находиться там крайне приятно!
Мне там очень понравилось. Хирургия на высшем уровне👍 Я делала грудь там. Пока готовилась (консультации, анализы), потом операция, еще сутки в клинике. В общем, за это время мне пришлось пообщаться и с профессором Блохиным, и младшим персоналом, и с некоторыми врачами помимо моего хирурга. Все очень приятные люди и хорошие профессионалы, каждый знает свое дело и хорошо его делает.
Клиника большая, чистая, современная. Мое мнение исключительно положительное.
Оперировал меня Козлов Владимир Владимирович. Результатом довольна, грудь красивая, импланты отличного качества, размер подобран хирургом идеально. Клинику рекомендую.
Оперировались папу лет назад, грудь, сказать что результат уродство, это мягко сказать.
Грудной карман сделан неправильно, в результате одна грудь оказалась намного выше другой по расположению на грудной клетке, форма разная, я бы с удовольствием приложила файл сюда, лучше один раз увидеть как говориться
Но более всего удивила Политика клиники в подобных ситуациях, сказав,что повторная операция по полной стоимости, при чем это было в форме кинули собаке кость, радуйся хоть этому
Предыдущий опыт с Фрау был связан с прекрасным человеком, И А. Вульф, после чего, не раздумывая я и пошла ,когда решилась на грудь,что было самой большой ошибкой.
С таким отношением к клиентам Фрау стала для меня тем местом, в которое я никогда не обращусь, даже если эта клиника останется единственной на всей планете Земля.
Автор вы хоть читаете,что печатаете??? Ничего непонятно(( Не знаю у кого вы были,но у меня сделаны две операции и я в полном восторге от специалистов,а тут вы даже имя не озвучиваете. Все врачи,которые там принимают ученики Вульфа,и работают уже ни один год!!! Я могу смело доверять себя полностью этой клинике,доктор Абрамян просто шикарно исправил мне нос,после его операции,я его переделывала после неудачной,у меня даже таких сильных синяков не было,как в предыдущий раз, и это я считаю мастерство!!! Потом я увеличивала грудь у Егоровой Марии Владимировне,тоже все сказочно получилось,импланты подобраны просто идеально,асимметрия ушла и грудь получилась пышная,но очень гармоничная,смотрится так,что даже не скажешь,что она не своя!!! У меня знакомые оперировались у других врачей этой клиники,но там тоже все прошло хорошо.
Автор вы хоть читаете,что печатаете??? Ничего непонятно(( Не знаю у кого вы были,но у меня сделаны две операции и я в полном восторге от специалистов,а тут вы даже имя не озвучиваете. Все врачи,которые там принимают ученики Вульфа,и работают уже ни один год!!! Я могу смело доверять себя полностью этой клинике,доктор Абрамян просто шикарно исправил мне нос,после его операции,я его переделывала после неудачной,у меня даже таких сильных синяков не было,как в предыдущий раз, и это я считаю мастерство!!! Потом я увеличивала грудь у Егоровой Марии Владимировне,тоже все сказочно получилось,импланты подобраны просто идеально,асимметрия ушла и грудь получилась пышная,но очень гармоничная,смотрится так,что даже не скажешь,что она не своя!!! У меня знакомые оперировались у других врачей этой клиники,но там тоже все прошло хорошо.
Соглашусь с Вами,клиника на высшем уровне! Так рассуждают только те,кто не был в других местах,было бы с чем сравнить,не все врачи в других клиниках берутся переделывать чужие косяки,зато здесь мне помогли исправить неудачную работу хирурга. Я довольна и отношением,и качеством выполненной работы!!!
Ну еще бы))) Абрамян вообще шикарно делает операции.. уж про него то наслышано уже давно! Он очень крутой хирург!
Соглашусь с Вами,клиника на высшем уровне! Так рассуждают только те,кто не был в других местах,было бы с чем сравнить,не все врачи в других клиниках берутся переделывать чужие косяки,зато здесь мне помогли исправить неудачную работу хирурга. Я довольна и отношением,и качеством выполненной работы!!!
А у кого вы там были у какого косметолога если не секрет?
Хорошее место, можно выбрать филиал куда обратиться, мне подошел больше по расположению в Лефортово. Клиника следит за порядком, всегда все чисто, соблюдаются все меры предосторожности по короновирусу,везде стоят антисептики. Хожу регулярно к косметологу Парфёнову Алексею Михайловичу,если честно никогда не думала,что с мужчиной косметологом будет так легко и просто. Болезненных ощущений во время процедур нет,делала и ботокс , и контурную пластику,все просто супер!!!
Хорошее место, можно выбрать филиал куда обратиться, мне подошел больше по расположению в Лефортово. Клиника следит за порядком, всегда все чисто, соблюдаются все меры предосторожности по короновирусу,везде стоят антисептики. Хожу регулярно к косметологу Парфёнову Алексею Михайловичу,если честно никогда не думала,что с мужчиной косметологом будет так легко и просто. Болезненных ощущений во время процедур нет,делала и ботокс , и контурную пластику,все просто супер!!!
Косметолог мужчина это кончено сильно!!!
Я тоже довольна обслуживанием в клинике,есть конечно мелкие недочеты,но а где их нет??? Везде же не роботы работают,понимаю это,потому что сама работаю в сфере обслуживания,и очень трудно каждому угодить. Делала в клинике блефоропластику круговую,так как глаза очень стали выдавать возраст, появились мешки,верхние веки тоже желали оставлять лучшего. К сожалению косметология не всегда может помочь(( и приходится обращаться к пластике. Оперировалась у Филиппова Александра Игоревича, понравилась грамотность врача и уверенность в том,что он говорит и делает. Была в других клиниках на консультации,такое чувство,что тебе что то навязать хотят(( цена там конечно меньше,но они потом я так понимаю добирают,поэтому для себя я решила,что буду оперироваться у лучших,тем более все приемы после уже входят в стоимость операции. Реабилитационный период около двух недель был,потом еще сохраняется отек,но я ходила на микротоки,мне мой косметолог рекомендовала,да и в клинике про это тоже говорили,благодаря им отек ушел быстро. Лицо очень поменяло свой вид,стало более свежим,не уставшим,глазки раскрылись и наконец то больше нет этих ужасных мешков под глазами. Я довольна,как все прошло и что в итоге получила.
У меня остались положительные эмоции после посещения этой клиники,делала здесь Альтеру терапию,так как знакомая рекомендовала врача именно здесь,да я и сама видела прекрасный результат на ней самой. Ходила к врачу дерматологу-косметологу Шафоростовой Ярославе Владимировне, сделала все очень хорошо,по общению приятная девушка. Процедура конечно немного болезненная,но зато виден эффект , Очень хорошо поднялись брови, да и все ,что ползло вниз тоже. Носогубка раскрылась и туда даже не надо пока ничего подкалывать. Эффект хороший,обязательно повторю еще раз эту процедуру,так как на пластику совсем не готова!!!
Оперировались папу лет назад, грудь, сказать что результат уродство, это мягко сказать.
Грудной карман сделан неправильно, в результате одна грудь оказалась намного выше другой по расположению на грудной клетке, форма разная, я бы с удовольствием приложила файл сюда, лучше один раз увидеть как говориться
Но более всего удивила Политика клиники в подобных ситуациях, сказав,что повторная операция по полной стоимости, при чем это было в форме кинули собаке кость, радуйся хоть этому
Предыдущий опыт с Фрау был связан с прекрасным человеком, И А. Вульф, после чего, не раздумывая я и пошла ,когда решилась на грудь,что было самой большой ошибкой.
С таким отношением к клиентам Фрау стала для меня тем местом, в которое я никогда не обращусь, даже если эта клиника останется единственной на всей планете Земля.
а у кого оперировались?
Делала увеличение груди в этой клинике пару лет назад у Егоровой Марии Владимировны,очень хорошо сделала,результат радует до сих пор,грудь красивая и смотрится просто шикарно. Палаты и обслуживание в клинике достойное,врач всегда на связи,так что у меня остались только положительные эмоции.
Фрау прекрасная клиника!Цены по сравнению с другими клиниками в Москве абсолютно адекватные.Я грудь делала у Бадака Олега Евгеньевича и могу сказать,что он профи своего дела!Сразу стояла задача аккуратная пышная грудь,но при этом естественная.Такую я в итоге и получила.Прекрасно обслуживали в клинике,я вообще не заметила ничего критичного пока находилась в стационаре.В общем все шикарно,кто бы что не говорил.
Фрау прекрасная клиника!Цены по сравнению с другими клиниками в Москве абсолютно адекватные.Я грудь делала у Бадака Олега Евгеньевича и могу сказать,что он профи своего дела!Сразу стояла задача аккуратная пышная грудь,но при этом естественная.Такую я в итоге и получила.Прекрасно обслуживали в клинике,я вообще не заметила ничего критичного пока находилась в стационаре.В общем все шикарно,кто бы что не говорил.
Поддержу вас насчет цен,даже сейчас в такое нелегкое время у доктора до 10 апреля скидка 50000, я делала у него блефоропластику, вот наконец то решилась грудь сделать. Через две недели будет операция,немного конечно переживаю,но в Олеге Евгеньевиче уверенна на 100%
А мне нравится в этой клинике гинеколог Подольская Татьяна Викторовна,очень грамотный специалист,помогла мне разобраться с моим женским здоровьем,вылечила то,что другие даже не видели!!! Спасибо коллеге,что посоветовала мне этого прекрасного врача. В начале месяца удалось попасть на полное обследование со скидкой 20%(вышло 7600). Как и всегда было все тщательно обследовано и можно еще год не переживать,о том что что то не в порядке!!! Я считаю для девушек очень важно проходить вовремя обследования!!!
Хорошая клиника,есть три разных филиала,единственное что не везде хорошая парковка,но мне кажется это уже общая проблема в Москве. Оперировалась в этой клинике у Бадак Олега Евгеньевича,сделал мне шикарную и красивую грудь. Восстановление заняло примерно месяц,но благодаря техникам,что он использовал (забыла как она называется) время ношения бандажа у меня сократилось на 4 недели,что очень меня порадовало. Так же по физическим показаниям доступ через подмышку мне был не показан,делали через ореолу,и хочу заметить,что ни чем не хуже,особых следов и шрамов не видно. Олег Евгеньевич шикарный хирург,у него талант просто,а еще его спокойствие и размеренная речь завораживают на консультации,я даже бояться перестала)) Но перед самой операцией мандраж все равно конечно был.Палаты в клинике комфортные,персонал дружелюбный. Клинику и хирурга рекомендую!!!
Прекрасная клиника,косметология просто супер,отлично развита.Лечила акне у Самборской Марии Дмитриевны.Всегда чувствовала себя комфортно и уютно,несмотря на сильные комплексы по поводу кожи.Прыщики прошли благодаря грамотному лечению,так что советую!
Для себя я поняла что полоски для отбеливания это бесполезная вещь, которую я больше никогда не куплю. Сделала в стоматологии Фраудент отбеливание зубов.Такие красивые белоснежные зубы теперь после ношения брекетов,это выглядит красиво.Цены у них приемлемые и стоматологи доброжелательные)
Я вот была у Беляниной Елены Олеговны,делала ботокс впервые(мне 40).Давно уже думала уколоть лоб,потому что от мимики лоб складывался в гармошку.Уколола хорошо,безболезненно,эффект наблюдала постепенно.Через 3 дня от морщин не осталось и следа.Так что посещением довольна!
Хорошая клиника,у них есть замечательный гинеколог Подольская Татьяна Викторовна.Ценник по Москве приемлемый,мою проблему по женски помогли распознать и вылечить.Вообще у них во всех областях есть хорошие специалисты,много отзывов знаю
Клиника конечно очень раскрученная,много всего про нее пишут. Мое мнение о ней исключительно положительное. Делала у них микроигольчатый рф лифтинг, понравилось и как проходил прием и как стала выглядеть после. Оборудование у них все самое новое,проводили мне на израильском аппарате INMODE MORPHEUS,читала много хороших отзывов о результатах именно на этом аппарате,теперь и сама могу смело сказать,что кожа хорошо подтянулась,стала более упругая,подбородок стал более четкий,жирок,что был там ушел. Проводила процедуру косметолог Лебедева Марина Викторовна,приятная девушка и хороший врач. Обязательно приду еще к ней.
Идите смело - моё мнение) Не слушайте антипиарщиков 🤣 Я там делала по косметологии много чего, последнее было - вип Лайн на область бёдер - подтянула классно тело. Делала у Самборской. До этого и ботокс колола и лазер делала - ни разу не расстроил результат)
Хорошая клиника,очень уютно и добрый персонал,всегда отзывчиво относятся к клиентам.Делаю контурную пластику у Лекомцевой Юлии,все на высшем уровне!Выхожу оттуда довольная и красивая)
Очень нравится делать там лазерную эпиляцию и уход за лицом(чистки,пилинги).Клиника хорошая,работают в ней отзывчивые и добрые люди.Отдельно выделяю Сметанко Елену Викторовну,она чудо)😊
Там конечно рекламы не мало, но я лично там была и хочу сказать что была удивлена что там реально отделение косметологии например работает на высшем уровне. Про хирургию сказать ничего не могу, а вот например к косметологу я теперь только туда хожу. Район Лефортово много где была , но лучше чем тут нигде не делали процедуры.
Читала много отзывов и форумов об этой клинике,в основном все положительное. Давно хотела пойти на консультацию к хирургу Егоровой Марии Владимировне,но откладывала,страх все таки делал свое дело,но после того,как коллега обратилась к ним и получила отличный результат,я решила была не была,хочу быть тоже молодой и красивой. Красота есть во мне и так, а вот молодость уходила с годами все активней. Что я могу теперь сказать после операции по подтяжке лица. Операция серьезная,доверять надо только профессионалам в своем деле,и Мария Владимировна произвела на меня впечатление с самого начала,верно я выбрала именно ее. Большой стаж и опыт,очень много примеров она показала,где и как исправили и что в итоге вышло. Реабилитация это ужасно,все переносят по разному,но для меня это было сложно и тяжело. Но могу сказать,каким бы не было восстановление,все это стоит того,что я потом увидела в зеркале. Ушло лет 15,я снова увидела в зеркале молодую и привлекательную женщину,от увиденного глаза светились и энергии во мне хоть отбавляй,все таки для женщины важно,как она себя ощущает и видет в отражении. А столько комплиментов я не получала со временен института. Мария Владимировна волшебница,которая возвращает женщинам их молодость и привлекательность. Боялась,что будет лицо натянуто,но Слава Богу все очень естественно и ничто нигде не перетягивает ни в ощущениях,ни глядя в зеркало. Огромная благодарность всем,кто участвовал в моей подготовке и самой операции(менеджер,анестезиолог,медсестры),у вас удивительная и слаженная команда!!!
Очень нравится эта клиника.Была недавно на лазерной эпиляции и осталась в восторге.Очень внимательный специалист,все подстраивается под ощущения(я просто была в месте,где мне сказали терпите).Кабинет чистый,уютный.После 1 раза уже замедлился рост.Рекомендую!
Ни разу не пожалела,что обратилась в данную клинику,хотя по началу долго мучили сомнения,перед посещением начиталась разных отзывов,и зря. Давно следила за работой пластического хирурга Егоровой Марии Владимировны,нравился ее подход и все же женщины хирурги,как по мне лучше чувствуют других женщин и что они хотят и на консультации я в этом убедилась. Обращалась к Марии Владимировне убрать лишнюю кожу на животе,сбросила лишний вес,а кожа уже к сожалению,чтобы я не пробовала не подтягивалась. Огромная благодарность за подробные разъяснения,поддержку до и после операции. Приятно находится и общаться с персоналом клиники,все очень внимательные. Результат операции на высоте,шовчик зажил быстро,со временем перестал так ярко быть виден,я осталась довольна своим новым животиком. Клиника хорошая,реанимация имеет все нужное оборудование,можно смело доверится и врачам и самой клинике. Еще раз спасибо!!!
Убедилась, клиника действительно достойная. На днях сняли швы, делала блеваопластику кругову у Фролова. Я прям уже довольна, хоть и отеки. По сервису клиника на 5+. Уход, отношение, все это на высшем уровне. Рекомендую.
Классная клинкиа, в данный момент уже познакомилась со стоматологическими услугами Раисат М. И косметологией у доктора Шафоростовой. Клиника чистая, персонал заботливый, всегда самые современные аппараты и технологии используют
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Совмещает в себе и косметологию и стоматологию и гинекологию)) все что нужно в современном мире. Нравятся врачи, многие мне уже помогли и показали свой профессионализм. Сейчас делала виниры у Бровки - идеально. Спасибо!