Хочу спросить у форумчан, которым больше 40 лет. Замечаете ли вы усталость? Я стала уставать после работы, могу прийти домой и просто прилечь отдохнуть, а потом просыпаюсь и понимаю, что отключилась, проспала несколько часов. У вас такого не бывает?
У меня такое всю жизнь. Ещё со школы.
У меня после 30.
Обязательно сходите к врачу. Может гемоглобин низкий или щитовидка, да что угодно
Приходя домой я квашя. К дивану и креслу не подхожу, иначе не встану. Принимаю душ, Потом чай со вкусняшкой и дальше можно расслабиться.
Я после 30 уже такая была
Возможно проблемы с яичниками. Обратитесь к специалисту, и не затягивайте.
девочки обращайтесь к Марии очень добрая смотрит по фото помогает любые вопросы
Я в 40 родила и конкретно взялась за своё здоровье вместе с после родовым восстановлением. Питание, спорт сделали из меня реального энейджайзера. Посла работы могу в саду пойти лопатой помахать (мне реально в кайф), с ребёнком в футбол поиграть или до ковида на тренировку после офиса забежать. Но я разобралась в том, что мне подходит и не подходит в питании, от чего у меня меньше энергии, от чего больше, сдаю кровь раз в 3 месяца на проверку всех основных витаминов и микроэлементов.
Тоже почувствовала, что энергии совсем не стало. Раньше такая живчик была, сейчас порой рот открыть лень. И спать все время хочу.
А если куда-то иду, устаю жутко и потом мне нужно полежать.
Со мной такое в 42 стало.Раньше йодомарин помогал,или что то для гемоглобина пила курсами.А теперь ничего не помогает,потому что на работе они стрессы.
С 33х приходил домой и ничего не мог делать по дому . Еда ,пиво одно ,фильм ,сон ,работа 10,5 часов с дорогой , еда ,пиво одно ,фильм ,сон ,работа 10,5 часов ....
В 37 уволился , сейчас 39 и не могу найти работу . Времени больше , денег практически нет , хлама и шмотья накуплено в то время . Тревожно . Сорок лет не берут обычного человека . Узкой специальности нет . Энергии сворачивать горы в продажах уже тоже нет . Не берут на всяких там логистов , снабжение и даже кладовщика . Скоро грузить пойдем ,если возьмут)
С 33х приходил домой и ничего не мог делать по дому . Еда ,пиво одно ,фильм ,сон ,работа 10,5 часов с дорогой , еда ,пиво одно ,фильм ,сон ,работа 10,5 часов ....
В 37 уволился , сейчас 39 и не могу найти работу . Времени больше , денег практически нет , хлама и шмотья накуплено в то время . Тревожно . Сорок лет не берут обычного человека . Узкой специальности нет . Энергии сворачивать горы в продажах уже тоже нет . Не берут на всяких там логистов , снабжение и даже кладовщика . Скоро грузить пойдем ,если возьмут)
А вы кто по профессии?
Менеджмент организаций навыпускал в нулевых молодых людей которые пошли в менеджеры по продажам все )
Но кризисы постоянные и курсы валют + недобросовестность работодателя в этой стране ) Некоторых повыбивало из колеи
Идите водителем автобуса. Они набирают, обучают. Там стабильно и льготы всякие.
Тогда уже трамвая )) там хоть по рельсам ехать и вероятность аварии меньше )) за проезд кондуктор собирает ,а не ты на входе
Трамваи чаще женщины водят.
Кстати зарплата у них 75 тыс, длинный отпуск, бесплатный проезд, разве плохо? Продаваном вы и этого не заработаете в наше время. Я про водителя автобуса.
Трамваи чаще женщины водят.
Кстати зарплата у них 75 тыс, длинный отпуск, бесплатный проезд, разве плохо? Продаваном вы и этого не заработаете в наше время. Я про водителя автобуса.
Знакомая работала водителем троллейбуса,там тоже не так все просто ,она работала кондуктором ,ее повысили,а подругу нет.Они разругались.
Ну ещё бы не уставать после работы. Непонятно как вы хотели.
Накопленная усталость, даже диагноз такой есть - синдром хронической усталости. Я пила глиатилин от этой напасти, просто чудо-средство. Пропала сонливость, усталость, стала успевать делать все, что запланировала, очень легко вставала по утрам. Побочек и эффекта отмены не было.
Лет с 35 замечаю, хорошего в этом мало. Не думала, что признаки старения так рано себя покажут. Подруга посоветовала пить эваларовский карнозин, он защищает организм от старения и восстанавливает энергию. За пару курсов применения появились положительные изменения, буду принимать дальше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так же чувствую усталость , мне 48, особенно с утра до обеда никакая