Сегодня мужик прямо в лицо мне чихнул!
Ну вот не ***, а? Ты тут стараешься, соблюдаешь дистанцию, моешь руки....А он проходил мимо и прямо в лицо как чихнёт!
Не выходите из дома, тогда никакие чихающие мужики Вам будут не страшны.
Издревле мyдaками полнится Рассея-матушка... это да, увы. Такая наша национальная идея. Так было есть и будет.
отсутствие культуры и воспитания.так и будем сидеть в карантине.мне тоже неприятны люди в магазин приходят чтобы прокашляться.кашляют по 10 раз.вот пердеть же не принято в обществе,а почему кашлять принято и даже еще злостно.ладно там один раз.и не отходят от людей и платка не имееют
в метро едут кашляют.в эпидемию надо бы научиться контролировать свой кашель.это также неприлично как и пердеть
Вот именно в лицо его слюни полетели! Фу! Может, у него там и корона, и туберкулёз
сами попробуйте задержать кашель или чих в конце концов все равно чихнеш или кашлинешь только при этом сопли и слюни разлетятся еще дальше еще и перднишь при этом так что сдерживать кашель или чих бесполезно
а карантины по гриппу каждый год
Я хожу в маске в общественных местах, насколько мне известно масочный режим никто не отменял. Везде в транспорте или в магазине требуют одевать маску. Поэтому тоже носите маску если не хотите, чтобы в вас летели чужие микробы. Я еще для профилактики пропила Ретинола пальмитат (витамин А), он повышает иммунитет слизистых. Коронавирус гуляет все еще, поэтому не нужно расслабляться.
сами попробуйте задержать кашель или чих в конце концов все равно чихнеш или кашлинешь только при этом сопли и слюни разлетятся еще дальше еще и перднишь при этом так что сдерживать кашель или чих бесполезно
чих можно задержать элементарно.от знакомых артистов знаю прием.нажать под носом и чиха не будет.кашель тоже можно контролировать.было бы желание научиться
отсутствие культуры и воспитания.так и будем сидеть в карантине.мне тоже неприятны люди в магазин приходят чтобы прокашляться.кашляют по 10 раз.вот пердеть же не принято в обществе,а почему кашлять принято и даже еще злостно.ладно там один раз.и не отходят от людей и платка не имееют
Ну так кашляет тотон не потому что специально. Видммо есть причина кашля. Тем более кашель это рефлекторная реакция. А вылетать из магазина с выпученными глазами дабы не дай бог не кашлянуть как то не комильфо. Но отвернцться и прикрытьчя конечно можно.
Ну вообще то да...все умники советующме давиться кашлем интересно, могут его эффективно удержать?
Ну вообще то да...все умники советующме давиться кашлем интересно, могут его эффективно удержать?
есть один ньанс.кашлящий вредит в первую очередь самому себе.когда микробы вылетают с кашлем или чихом это как семена.и вот в воздухе они набирают силу и возвращаются к тому кто накашлял и атакуют его
Ой да, почему то это заметили только во время короны. Это не норма, что человек даже рукой не прикрывается. Еще одно из наблюдений - маски всегда носили здоровые, а вот больные не считают нужным этого делать. Помню случай, я работала кассиром и мадам стоит, я ей говорю поищите 15 руб. (Чтоб сдачу выдать без мелочи), а она такая копается и говорит мне "что вы смотрите, у меня температура, я вся больная", так какого ты приперлась в магазин? Я не человек, меня можно заражать? Еще и за рулем она была (с температурой!). Люди пофигисты невероятные, им вообще на окружающих по барабану.
Тотальное отсутствие культуры и уважения.
У нас люди не приучены элементарно платки иметь с собой. Кашель/чихание может и не от болезни быть, а от той же пыли, но это не значит, что биоматематериал твой должен быть на других людях.
Автор, сочувствую, Вам.
А у меня так мальчик-ученик заболел туберкулезом, а через 2 года из-за осложнений умер, сердце накрылось.
Такой красивый, умный, замечательный и из-за падлы какой-то столько болел, и так мало пожил.😭😭😭
Я сегодня наблюдала картину в метро: мужик снял маску, покашлял и надел маску обратно... Занавес🤦♀️
Со мной однажды в купе ехал больной, ска, мужик - без маски. Чихал и кашлял всю ночь. Итог - на третий день отпуска, уже будучи за границей я заболела гриппом, спасибо моему соседу по купе... Лично я бы ввела штраф, если человек сознательно ходит больным на работу, а в магазин/поликлинику и другие места первой необходимости без маски и перчаток. Никто не должен страдать из-за них и болеть.
Я зажимаю нос, и чих происходит без моих соплей на окружающих. А когда кашляю, прикрываю рот платком
Со мной однажды в купе ехал больной, ска, мужик - без маски. Чихал и кашлял всю ночь. Итог - на третий день отпуска, уже будучи за границей я заболела гриппом, спасибо моему соседу по купе... Лично я бы ввела штраф, если человек сознательно ходит больным на работу, а в магазин/поликлинику и другие места первой необходимости без маски и перчаток. Никто не должен страдать из-за них и болеть.
понятно что речь не идет о злостных кашляющих.помню в марте ходил мужик вдоль прилавков и все обкашливал.длительно и не один раз.или на кассе злостно выкашливаются и видно что ничего у них не выскакивает кашель,а им просто захотелось покашлять и неважно что люди стоят
понятно что речь не идет о злостных кашляющих.помню в марте ходил мужик вдоль прилавков и все обкашливал.длительно и не один раз.или на кассе злостно выкашливаются и видно что ничего у них не выскакивает кашель,а им просто захотелось покашлять и неважно что люди стоят
понятно что речь не идет о людях которые закашлялись случайно первый раз и внезапно,об астматиках и др случаях.а есть люди которые намеренно стоят на кассе и кашляют.намеренно кашляют сидя в метро.но даже и случайные могли бы чтото предпринять чтоб уменьшить количество микробов,а не на людей выпускать
у нас введены медкнижки,а на злостных как мужик в купэ нет никакого закона к сожалению.в нормальных странах нет медкнижек и за травму руки можно отсудить компенсацию,если неудачно взяли кровь.а здесь вот такие как это гад из купэ все решают.из-за эпидемии мне взяли кровь так что повредили руку.при том что я ни разу не чихнула в общественном месте за все время эпидемии,а пострадать вот пришлось мне почему то
Сиди дома автор, дома ведь у тебя нет чихающих и кашляющих
Тотальное отсутствие культуры и уважения.
У нас люди не приучены элементарно платки иметь с собой. Кашель/чихание может и не от болезни быть, а от той же пыли, но это не значит, что биоматематериал твой должен быть на других людях.
Автор, сочувствую, Вам.
А у меня так мальчик-ученик заболел туберкулезом, а через 2 года из-за осложнений умер, сердце накрылось.
Такой красивый, умный, замечательный и из-за падлы какой-то столько болел, и так мало пожил.😭😭😭
самый ужас в том что люди и в лифте кашляют.ехала в лифте с такими.и оттуда их БИОМАТЕРИАЛ никуда не выветривается
Ой да, почему то это заметили только во время короны. Это не норма, что человек даже рукой не прикрывается. Еще одно из наблюдений - маски всегда носили здоровые, а вот больные не считают нужным этого делать. Помню случай, я работала кассиром и мадам стоит, я ей говорю поищите 15 руб. (Чтоб сдачу выдать без мелочи), а она такая копается и говорит мне "что вы смотрите, у меня температура, я вся больная", так какого ты приперлась в магазин? Я не человек, меня можно заражать? Еще и за рулем она была (с температурой!). Люди пофигисты невероятные, им вообще на окружающих по барабану.
а почему я должна думать об окружающих обо мне окружающие часто думают им на меня все равно вот вам и ответ
Меня тоже это все сильно раздражает, людская тупость и невоспитанность(( Начала пить глиатилин для увеличения работоспособности, иммунитета, и стрессоустойчивости. Стало заметно легче. Ну, конечно, ношу маску в местах скопления людей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
как раз хотела об этом сказать. одну такую тварь сегодня чихание одолело рядом с людьми. и теперь я вынуждена в очередной раз принимать меры против бацилл от таких тварей. как бы это ни звучало, но я уже еле сдерживаюсь, чтобы с размаху с ноги прям не всечь подобным тваринам. постоянно изводить людей здоровых сколько можно. реально же выведут кого-нибудь с.ки тупые, возомнившие о себе х.. знает что за маразм. так бы луковицу засунула в пасть этой бацильной вприкуску с чесноком, лимоном и прочей хернёй сожрать заставила. конечно же речь не идёт о тех людях, у кого аллергия, или внезапно начался кашель или чихнули. речь о таких, у которых, слышно по шмыганью, кашлю и т.д., что уже заразу носят. и стала замечать, что отношение у таких ублюдин к окружающим людям на от..бись. картина, которую заметила сегодня я, это: несуразная девка какая-то трындит по телефону и в этот момент гавляется бациллами своими, да с таким видом ох.евшим, что походу хрен дождёшься, когда она свои мозгом куриным допрёт, что болезнь свою пусть дома оставляет или в намордник себя всю б..ть облачит. накипело конкретно уже