Гость
Статьи
Поясница!

Поясница!

Болит поясница весь месяц, сейчас болит так что даже больно сидеть и лежать+ задержка. Что может быть?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

к врачу. Не пробовала ? Весь месяц ?

Гость

Грыжа в позвоночнике как вариант

Гость
Гость

к врачу. Не пробовала ? Весь месяц ?

В течении месяца болела не значительно

Ольга

Помажьте бальзам Лошадиная сила релаксирующий, он от боли хорошо помогает плюс состав не навредит. Ну и на ХГЧ сдайте анализ

Это может быть что угодно! У меня так остеохондроз проявился. Помог избавиться от боли остеопат Вадим Владимирович в клинике Osteosfera. Насчет задержки - как минимум, сделайте тест.

Такая же проблема( Я обязательно занимаюсь с тренером в специализированном центре в нашем городе, пару раз в неделю. Еще хожу на массаж. Доктор настоятельно рекомендовал купить ортопедический матрас... Так что гуглила, смотрела, прочла статью на сайте архитектории, помогла определиться с выбором https://архитектория.рф/blog/kak-vybrat-ortopedicheskij-matras-zadaem-pravilnye-voprosy-konsu/

Олег Маркин

Обращался по поводу невыносимых болей в пояснице в клинику, врач назначил курс Остеоколла. Прошел 10 процедур. Лечение хорошо помогло. Чувствую себя снова как молодой.

Юдина Наталья Андреевна

Мне тоже кололи Флексотрон Плюс. Нужно 2 укола на курс, вполне удобно и недорого. Я считаю, что препарат помогает - боли нет, жить легче.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кристина С.

Плечо болит давно. Сейчас ренген показал остеоартрит 2-й степени. Назначили противовоспалительные и курс Флексотрон Форте, потому что только курсовое применение может запустить выработку синовиальной жидкости самим организмом. Сама процедура не страшная. Прошло несколько дней, боле нет, думаю, что разрушение хрящей удалось остановить.

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы