Добрый день! Пожалуюсь тут немного.
У меня ковид, подтвержденный с 30 числа. Сижу дома, работаю из дома. Живу одна.
Есть и ночные смены, сегодня была одна из таких.
После должна была приехать машина из поликлиники, взять повторный мазок. Я после ночной, прилегла подремать. Оставила телефон на режиме с полной громкостью.
В 12 проснулась, в душ. После звонок, наорали что меня дома не было, медсестра. Что она приходила, стучала - дверь не открыли. Звонить она никому не обязана перед приездом. На вопрос что перед мазком 3 часа нужно не есть, не пить, зубы не чистить - она ответила что это не важно вообще никто не предупреждает.
А люди с ковидом то не спят разве? как вот если одни живут, я точно не знаю приходила или нет. Обычно курьеры стучат так что сразу соскакиваю, а тут надо же.
#Коронавирус (covid-19)
Сейчас вообще медперсонал озверел
Да идёт вся эта ковидо-идиотия куда подальше. Надоело, сил нет. Вон даже законопослушные немцы вышли. Даже их достало. Не ходите-не ходите, никуда нельзя, сидите дома - невозможно. Ни в ресторан сходить, ни в кино. Никуда нельзя.
Да она дура эта медсестра, подумала что Вы гуляете раз не открыли, обозлилась что режим не соблюдаете
А вам выдавали какое нибудь предписание, что нельзя выходить на улицу?
Почитайте про глиатилин отзывы, его очень хорошо сейчас попить курсом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да потому что таких как вы у этой медсестры дофига и больше. На вас потратили время, которого не хватает катастрофически и не хватает медперсонала. Может она одна за троих выполняет работу. Сейчас жесть что в больницах творится. Сами медики тоже болеют. У всех нервы не железные. Понятно что вы должны находиться дома раз болеете, а тут вы дверь не открываете. Естественно сразу вывод что где-то гуляете.