Кто бросил пить?
Женский алкоголизм
Обратитесь к психиатру. Пропиши таблетки, антидепрессанты, они снижают тягу к алкоголю. Проверено на моей сестре. Она была на последней стадии, чертей дома ловила, на нас бросалась, собаку чуть не задушила. Сейчас пьёт таблетки и год никакого алкоголя, другой человек абсолютно
Обратитесь к психиатру. Пропиши таблетки, антидепрессанты, они снижают тягу к алкоголю. Проверено на моей сестре. Она была на последней стадии, чертей дома ловила, на нас бросалась, собаку чуть не задушила. Сейчас пьёт таблетки и год никакого алкоголя, другой человек абсолютно
Согласна, черти и сны с мёртвыми знакомыми это последняя стадия.
Кто на том свете! Те бросили!
Я тут не причём. Мне к сожалению алкоголизм не грозит. Могу по два года, по году вообще ни капли не пить, даже на Новый год. У меня страшное похмелье передалось по наследству, даже с малой дозы. Выпью литр пива, болею как с литра водки.
Но вот проблема. Моя сноха последнее время что-то часто в запои уходит.
Врач говорит что женский алкоголизм излечим, ерунда это все про разницу. Но вот что интересно, нам сказали что это психиатрия и найти хорошего психолога. А не просто кодернуть. Мол все проблемы алкоголиков, это психологическое состояние.
Женский алкоголизм- психическая болезнь. Она заключается не только в том, что данная женщина "пьет". Поднимают бокалы почти все женщины. Но женщина алкоголичка....Она может и не пить! Но она истерит, неадекватно реагирует на внешние раздражители, ее тянет на социальное дно, она с удовольствием общается с полубомжами, она не следит за собой...
Женский алкоголизм- психическая болезнь. Она заключается не только в том, что данная женщина "пьет". Поднимают бокалы почти все женщины. Но женщина алкоголичка....Она может и не пить! Но она истерит, неадекватно реагирует на внешние раздражители, ее тянет на социальное дно, она с удовольствием общается с полубомжами, она не следит за собой...
Вот все наоборот. Следит за собой. Без прически и макияжа не выходит из дома. Выглядит как минимум очень ухоженно.
Но вот уже без бутылки водки на два дня, никак.
И вот ладно бы опускалась ниже плинтуса, давно бы тревогу забили. А так только из личного обогащения это знаю и от брата, жалуется.
Мне как на сноху не особо жалостно. Но мне не хочется потом ее детей как то поднимать, они свидетели этих пьянок.
Я очень боюсь ее запоев. Там на две недели, где-нибудь на даче. Это синяя яма. Вроде не буйная, но кто знает. Возраст.
Вот все наоборот. Следит за собой. Без прически и макияжа не выходит из дома. Выглядит как минимум очень ухоженно.
И вот ладно бы опускалась ниже плинтуса, давно бы тревогу забили. А так только из личного обогащения это знаю и от брата, жалуется.
Мне как на сноху не особо жалостно. Но мне не хочется потом ее детей как то поднимать, они свидетели этих пьянок.
Скажите ей, что обратитесь в опеку, если не бросит. Поговорите один раз. Это должен быть её выбор, потому что лечение основано на доброй воле алкоголика.
Так может она не болеет женским алкоголизмом? А веселится так, иль напряг снимает?
Вот мы на прошлой неделе путешествовали Кипр-Австралия-Кипр (есть на Форуме одноименное повествование), так мы не знаю сколько выпили и различных вин, и шампанского...Но мы не алкоголички...:)
Так может она не болеет женским алкоголизмом? А веселится так, иль напряг снимает?
Вот мы на прошлой неделе путешествовали Кипр-Австралия-Кипр (есть на Форуме одноименное повествование), так мы не знаю сколько выпили и различных вин, и шампанского...Но мы не алкоголички...:)
Вы помните места где пили и как домой вернулись? А вот она нет
Она даже не помнит, как за ней мы приехали и домой в полуживом состоянии привезли.
Ни помнит, как в полицию попала однажды.
Не помнит, как я неделю ее выводила из запоя.
Не помнит, как адрес спутала и пьяная вместо дома к моим друзьям (семья) приехала и у них спать легла, только через порог перешла.
Не притворяется. Провалы в памяти это уже норма.
Но опять-таки начинаем говорить, она орет что совершенно нормальная.
А как же карантин? Я в Россию только через Турцию прилететь смогла. В Европе пришлось надолго задержаться. Сейчас только Турция принимает.
Вы помните места где пили и как домой вернулись? А вот она нет
Она даже не помнит, как за ней мы приехали и домой в полуживом состоянии привезли.
Ни помнит, как в полицию попала однажды.
Не помнит, как я неделю ее выводила из запоя.
Не помнит, как адрес спутала и пьяная вместо дома к моим друзьям (семья) приехала и у них спать легла, только через порог перешла.
Не притворяется. Провалы в памяти это уже норма.
Но опять-таки начинаем говорить, она орет что совершенно нормальная.
Добрый день! Провалы в памяти-это первая стадия. Поверьте мне. Я-алкоголик со стажем. Сначала провалы в памяти, дальше все помнишь, но потом не понимаешь, как ты блевала и тут же пила в соседнем дворе. Как ты там же обмочился и снимал брюки. Днем!!! Как ты потом нашёл в кустах избушку бомжей. Не зашла на последних остатках разума. Ревела белугой на улице. Никто не подошёл и не вызвал полицию. Мне хотелось всем указать на свое сумасшествие.
Добрый день! Провалы в памяти-это первая стадия. Поверьте мне. Я-алкоголик со стажем. Сначала провалы в памяти, дальше все помнишь, но потом не понимаешь, как ты блевала и тут же пила в соседнем дворе. Как ты там же обмочился и снимал брюки. Днем!!! Как ты потом нашёл в кустах избушку бомжей. Не зашла на последних остатках разума. Ревела белугой на улице. Никто не подошёл и не вызвал полицию. Мне хотелось всем указать на свое сумасшествие.
Как же Вы смогли это все преодолеть?
Огромная сила духа
сестра. Разрыв отношений, слезы, сопли, вино, водка. Мама просто не знала, что делать. Решение очень простое - капли для лечения без ведома пьющего. Называются мидзо. В аптеке продаются от 1-го флакончика.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мидзо очень хорошее лекарство, главное, что доступно по цене и очень удобно и спокойно использовать втихаря от мужа