Гость
Статьи
Металлокерамическая …

Металлокерамическая коронка

На жевательные зубы. Как вам? Сколько лет стоит?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если на зуб - то ни одна не простояла более 3-х лет: зуб всё равно разваливался и приходилось ставить имплант. Сама коронка при этом не ломалась и не деформировалась.

Гость

у меня есть одна такая коронка, на 6-м нижнем. Отлично стоит, уж лет 10. Никаких проблем с ней нет.

Гость
Гость

Если на зуб - то ни одна не простояла более 3-х лет: зуб всё равно разваливался и приходилось ставить имплант. Сама коронка при этом не ломалась и не деформировалась.

странные у вас зубы, видимо такая особенность вашего организма.

У меня металлокерамика именно на своем зубе стоит, давно депульпированном. За 10 лет не развалился, и коронка в идеальном состоянии (зуб жевательный, нагрузка немаленькая).

Гость
Гость

странные у вас зубы, видимо такая особенность вашего организма.

У меня металлокерамика именно на своем зубе стоит, давно депульпированном. За 10 лет не развалился, и коронка в идеальном состоянии (зуб жевательный, нагрузка немаленькая).

Да, там много чего было: сначала эти зубы много лечили, потом делали накладки, потом коронки, потом импланты. :) Надо было сразу поставить импланты: дешевле бы вышло.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если хотите чтобы коронки и пломбы стояли долго, изучайте возможность пролечить в небольших населённых пунктах, там где ещё делают по "рецептам" из СССР. Как-то затронули эту тему в разговоре с отцом, так у него на верхних семёрках пломбы с конца восьмедисятых. Знаю ещё нескольких человек, у которых пломбам и коронка по 20 лет и более.

Форум: Здоровье
Всего: 208 707 тем
Новые темы за 3 дня: 210 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 859 тем