Девочки,что делать? Это может быть инсульт? Хожу по дому шатаюсь,на улице еще хуже, мне 22, очень страшно дома одной оставаться...
Это всд !
Не инсульт, но может быть что-то с сосудами или мозгом.
Инсульт резкий и очень больный, у меня был. Сделайте МРТ все покажет, сходите к врачу обязательно.
У меня часть мозга умерла от того что не лечили вовремя, все рукой махали, думали ерунда какая-то никто н еверил что в 27 может быть инсульт
Невроз
В 22 года он в принципе может быть? Хотя мне первая врач психотерапевт говорила,что кровоснабжение мозга наладить надо. Вот я и думаю об инсульте и ручки потеют
Вызывайте скорую, если увидят у вас признаки инсульта то сразу госпитализируют
Если вы уже проходите психотерапию, то скорее всего просто невроз, обострилосб ипохондрическое расстройство
Непонятно, у вас это постоянно? и причем тут инсульт. У вас головокружение. Позвоните в скорую, спросите что делать, если сами до врача не можете дойти. Если можете, то идите к врачу. ЧТо за странные вопросы. К участковому сначала, он направит к неврологу. А сделать мрт платно всегда можно самому.
В 22 года он в принципе может быть? Хотя мне первая врач психотерапевт говорила,что кровоснабжение мозга наладить надо. Вот я и думаю об инсульте и ручки потеют
конечно, может быть в любом возрасте, надо проверить голову, бывают проблемы с сосудами, тогда риск намного выше , даже в детстве может случиться инсульт (не дай Бог никому). Сама лежала в больнице, там и детское отделение есть (((( никто не застрахован. Только мрт и грамотный врач скажут.
Для начала измерьте давление и пульс. Если давление повышенное, снизить его могут, например, пара таблеток глицина, или таблетка кардиомагнила или тромбоаса. Полезно также обильное теплое питье и покой.
Если пониженное - таблетка-другая цитрамона или чашечка кофе.
Если учащенный пульс - валокордин, тот же кардиомагнил.
Это доврачебная скорая помощь.
Мягкие успокоительные средства тоже хороши в любом случае - снимают спазмы, в том числе сосудистые, помогают нормализовать работу сердца.
Когда снимете острое состояние, стоит провериться у врача. Сделать ряд обследований, каких именно - врач подскажет. Может, вам нужно курсом пропить что-то, нормализующее работу организма, может, вам стоит какие-то лекарства с собой носить - все это стоит выяснить, чтобы не бояться. Ну и, конечно, понять, что это с вами сейчас.
Если не снимете острое состояние своими силами, вызывайте Скорую, скажите - теряю сознание.
Главное, не забивайте на ситуацию, не идите на улицу, как только полегчает, сначала убедитесь, что все действительно прошло, а позже к врачу сходите.
Тем более первым делом успокойтесь, примите что-нибудь успокоительное - стресс самая вредная штука на свете. Из безрецептурных хорошо помогают глицин, валерьянка, валокордин. Здоровья!
Я с инсультом шаталась часа два. Потом ровно ходила. Про онемение и параличи - это не обязательно
Вызывайте скорую. Или езжайте к врачу на такси самостоятельно.
Вот, сходила в аптеку, все врачу рассказала,она сказала: померить давление и это у меня было не сердце с рукой,а остеохондроз
Вот, сходила в аптеку, все врачу рассказала,она сказала: померить давление и это у меня было не сердце с рукой,а остеохондроз
😄 аптекарь не даёт консультаций . А вообще скорее всего панические атаки это невроз. Молитесь чтобы не было панических атак потому что лечить их очень сложно я чуть не померла сегодня
И у меня знаете еще верхнюю грудину тянет и эта тянущая боль как бы "двигает" грудь . Ооо, надеюсь я не кончу как та 15 летняя девочка из мужского/женское..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почитайте про глиатилин отзывы, мне его назначали в качестве профилактики инсульта, для нормализации мозгового кровообращения.