Кому за 40,как вы предохраняетесь?
Старушки тоже любят пёхаться?
Презервативами. Не очень удобно, но ок нельзя, свечам не доверяю. Мне правда 35+.
После 40 дети уже точно не понадобятся и мой муж сделал вазэктомию три года назад. Живем себе и радуемся!
Шкурой от колбасы, после выпивона и закусона.
Женскими презервативами.
Лучшая контрацепция для россейской бабёхи за 30 - это пара нaйoбышeй от разных мужчин, заплывшая жoпa и сиськи-обвиськи в придачу к перекошенному опухшему от бухла рылу😄
Презервативы👍
ВМС, обычная негормональная. Презики муж не хочет.
Чего это не в России? В России тоже есть нормальные мужчины, которые заботятся о здоровье жены. Муж сам мне предложил, когда стал выбор - либо мне перевязку труб сделать, либо ему вазэктомию. Мы вместе изучили эту тему, он выбрал себе операцию сделать.
Стояла спираль до 39 лет два года, пока не начали планировать последнего ребёнка. Посла рождения ребёнка муж сделал вазектомию (в Европе это вполне распространено среди женатых мужчин).
Спираль
По старинке на авось.
Презервативы, и только они. Таблетки не стоит после 35, и спираль тоже, это я как гинеколог советую, не портите себе здоровье, таблетки и спирали еще аукнутся
Лучшая контрацепция для россейской бабёхи за 30 - это пара нaйoбышeй от разных мужчин, заплывшая жoпa и сиськи-обвиськи в придачу к перекошенному опухшему от бухла рылу😄
Ага, как раз у таких половая жизнь и после 40-50 насыщенная. Мужчин никаких обвиськи не останавливают, если женщина ипливая и общительная.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Контрацепция бывает вредна и абортивна. Она угробит ваше здоровье постепенно. От них у вас будет рак, варикоз, лишитесь матки и другие проблемы. Они просто уничтожат ваш организм. Они убьют вам кишечный тракт. Все гармональные средства вредны. Все эти "гармоны" вообще - не гармоны, а синтетики. не имеющие аналогов в природе. Все эти вставляющиеся штуки сломают вам женскую систему. Другие штуки принесут урон вашему здоровью приводящий чуть ли не к более быстрой смерти. Другие сделают вам бесплодной. Берегитесь их!