Я все время нервничаю. Если случается приступ злости, то у меня трясутся руки и ноги, а также появляется желание грызть предметы, но я просто сжимаю зубы, от этого иногда сильно болит челюсть. Все время матерюсь и не могу это контролировать. Иногда мне кажется, что некоторые события в моей жизни происходят специально мне назло. Как избавиться от стресса? Пойти к психологу нет возможности, валерьянка не всегда помогает.
Обратиться к психотерапевту или психиатру. Такое поведение уже на психоз смахивает. В любом случае все эффективные успокоительные рецептурные
Я такая же, хочется рычать от злости.Говорят, нужно избавиться от раздражителей.Но как ?Не убивать же их.
У меня тоже такое бывает, но больше от бессилия что ты пытаешься делать правильно, стараешься, а в итоге не видишь результат
Так не про психолога речь то, он в таких случаях мало чем поможет
При неконтролируемой агресии к психиатру надо идти, это не норма трясучка и желание грызть. Головушку лечить надо, без стеба, серьезно
Пропейте глиатилин. Курсом не менее 3-х месяцев. По три капсулы в сутки или по два питьевых флакона.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Понимаю, психолог нынче стоит недешево, тоже отказалась от услуг специалиста. С чрезмерной возбудимостью и нервозностью можно и самому справиться, если знать что применять. Мне помог эваларовский пустырник форте, купила на фитомаркет.ру. Плюс убрала все источники стресса, включая общение с токсичными людьми.