Гость
Статьи
Герпес

Герпес

Подскажите пожалуйста какие таблетки можно пропить чтобы в анализе крови не отображался герпес? Или он виден в анализах только тогда, когда находится уже на теле и даёт симптомы? А если в целом он есть в организме но не в стадии заразности(пузырьки и пр) все равно покажет? Как можно этого избежать?

9 ответов
Последний — Перейти

А какой анализ вы хотите сдавать и на какой тип герпеса?

Мисс Пигги

Это же вирус. Убрать из организма никак. Так что анализ его покажет.

Гость

никак, если герпес был, то будут антитела в анализе крови

J
🧚🏻ГостьЯ

А какой анализ вы хотите сдавать и на какой тип герпеса?

Кровь сдавать буду на генитальный герпес, он у меня если только простыну сразу вылазиет, от мужа получила, теперь нужно сдать кровь так чтобы не обнаружило антитела

J
Гость

никак, если герпес был, то будут антитела в анализе крови

100% никак? Даже на время?

Гость

А зачем вам? Это же показатель того, что вы живёте половой жизнью. Ну и просто живёте.

Если вы болели вирусом простого герпеса, ( это 1или 2тип вируса), то у вас на всю жизнь в крови останутся антитела иммуноглобулина G. А вот антитела иммуноглобулина M вырабатываются организмов в острую фазу заболевания. Если вы качественно пролечили свой герпес и на данный момент здоровы, то Ig M могут быть и отрицательными.

Герпис заселеятся практически во всех с детства. Под названием розеола розовая. У часи он дивет и никак не проявляется, у части проявляется при снижении иммунитета- те самые пузырьки. Есть более сложные герписы- опоясывающий лишай например.
Из анализов не убирается. Только после грамотного лечения у дерматолога, иммунолога, вирусолога или просто терапевта. Главное- грамотного.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Уля

Если вирус присутствует в крови, то он обязательно проявится в анализах. Если хотите убрать симптомы этой болячки на долгое время, то придётся пропить таблетки Валцикон. Мне лично врач советовал несколько видов таблеток от этой напасти, но фармацевт предложила