Записалась на 7 августа к хорошему стоматологу, у которого запись минимум за месяц. Месячные должны были начаться в конце июля, но возникла задержка. Ещё день-другой и они могут совпасть с посещением доктора. Знаю, что в эти дни кровь хуже сворачивается, ниже болевой порог. Но проблема ещё в том, что в эти дни, особенно два первых, очень сильно болит живот и я живу только на обезболивающих. И я переживаю, совместима ли местная анестезия с обезболивающими таблетками.
Доктору позвоню завтра, но интересно узнать, были ли у вас подобные случаи, и как вы поступили.
Совместима. Я бы пошла и не думала. Одни неприятные ощущения перекроют другие, не более.
Когда я пломбировала или удаляла зуб, стоматолог всегла спрашивал нет ли М. Лучше не рисковать и перенести на другой день!
Я стараюсь избегать любых болезненных процедур во время месячных, но зуб мудрости так однажды удаляла. Не больнее, чем при удалении других зубов мудрости (это был как раз последний).
не совместима... посещение стоматолога рекомендуется не раньше чем через 30 дней после цикла....
Что за ***ответ? Через 30 дней будет следующий цикл!
Обычно не рекомендуется во время месячных удалять зубы из-за риска более сильного кровотечения.
Не советую. Истечете кровью и не только месячной. Знакомая так удаляла, кровь потом не могли остановить, укол спец.делали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!