Был трудный период и теперь панические атаки начались вечный страх не могу выбраться что д
Что д?
😂🤦♀️ это не панические атаки у вас а агрессия 😄 я почти излечилась от них почему почти потому что ещё бывает проскакивает страх и дереализация от ипохондрии и невроза долбит дико . Но пока что самих приступов не было давно уже последний раз недели 2 назад на рынке наверное сильный был. Были может но слабые
😂🤦♀️ это не панические атаки у вас а агрессия 😄 я почти излечилась от них почему почти потому что ещё бывает проскакивает страх и дереализация от ипохондрии и невроза долбит дико . Но пока что самих приступов не было давно уже последний раз недели 2 назад на рынке наверное сильный был. Были может но слабые
От твоих дэбильных смайликов у меня тоже агрессия
Берите блокнот и спешите то что по вашу мнению вы пережили самое страшное, это нужно для того, чтобы дать вам немного уверенности в себя. Это положить вам вспомнить и переубедить вас что "раньше было хуже, чем сейчас" или "это пустяки по сравнению то с чем я пережила"
Расскажите пожалуйста, как вам удалось вылечиться?
Берите блокнот и спешите то что по вашу мнению вы пережили самое страшное, это нужно для того, чтобы дать вам немного уверенности в себя. Это положить вам вспомнить и переубедить вас что "раньше было хуже, чем сейчас" или "это пустяки по сравнению то с чем я пережила"
Существуют также обучение домашние животные которые могут вам помочь при панических атак (поддержка). Или купить себя антистрессовую игрушку.
Ток я потеряла где мне ролик помог оно само появлялось я щёлкнула и все . Теперь не могу найти сек
Оно исчезло я не могу найти .
Как указывает преподобный Амвросий Оптинский: «Когда будешь ощущать такой страх и вражеское нападение, то полезно тебе по примеру древних отцов произносить устами псаломские приличные к тому слова, например: Господь просвещение мое и Спаситель мой, кого убоюся; и весь двадцать шестой псалом. Еще: Боже, в помощь мою вонми, Господи, помощи ми потщися; и подобное. На самом опыте увидишь, как велика сила богодухновенных псаломских словес, которые опаляют и прогоняют врагов мысленных, как пламень».
Короче неврозы мегаполиса канал не знаю у меня пропадало щёлкайте несколько одно из них должно помочь . Только не отключаюсь слушать надо это важно!
У меня актуальные автоматически появляются 😂 пророк Мухаммед видит мои страдания и посылает мне это видимо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дорогой автор, а не думали обратиться к хорошему остеопату? Я долго страдала с паническими атаками, мигренью и болями в шее, пока меня брат не заставил поехать в Москву в Остеосферу, к остеопату Фролову. За 4 сеанса я забыла об этих проблемах, хотя до этого вообще не верила, что от остеопатии может быть хоть какой-то результат.