Люди, Дайте совет, очень плохо и больно сейчас. Я замужем, есть Ребёнок , два года назад я познакомилась с мужчиной старше меня на 18 лет. Моя жизнь кардинально поменялась в лучшую сторону с его появлением, я почувствовала себя женщиной, счастливой женщиной, отношения стали очень серьёзными. Через несколько месяцев после отношений мы узнали что у него онкология. Очень долго пытались смириться и принять эту болезнь, очень активно лечился . было принято решение всё-таки сойтись переехать к нему жить. предыдущей обследование показало что опухоль намного уменьшилась, а последнее обследование показало метастазы и операцию делать очень рискованно. опустил руки и плюнул на всё, прекращает работать, говорит зачем если перспективы нет , И зачем мне нужен инвалид муж. Продолжаем общаться и встречаться, не знаю уже что делать, о переезде теперь речи нет, мне самое главное чтобы сохранить здоровье, как убедить поехать в другой онкоцентр и не опускать руки лечиться дальше
Замужем, но познакомилась с мужиком? Ясно.
Ты дура, весь архив решила вытащить?
Надеюсь, ребенок вырастит и сбежит от сумасшедшей "матери".
Русия- правовое государство, здесь даже мучиться, вас права никто не лишит. Ну а медицина это бизнес по отъему денег, чего не коснись все неизлечимо. Эвтаназия только выход, все лучше чем в корчях под морфием умирать. Или вам надо смелости набраться и помочь.
Ну что же только остается сидеть и ждать. А дальше после... как судьба даст. У больных всегда апатия.
Включите мозг, онко.. метастазы... не хочет лечиться.. Развод с мужем, роспись с болезным, хоть наследство получите. Как бы это не звучало. Насильно человеку не поможешь, он сам знает как ему лучше
Разводка
Ко мне обращались с онкологией метастазами. Плохо когда в последнюю минуту обращаются, но я знаю, как снять боль и........................ Поделюсь. Помогу. Звоните ***
Могу подсказать, пример моя мама. Три года назад у мамы диагностировали РШМ. У нее ничего не болело, появились просто кровянистые выделения. Проверилась - 2 А стадия. Метастаз не было. Сделали 3 облучения до, затем операция - вырезали все на свете в чистую, еще 3 облучения после. Проверка через 4 месяца проверка и уже появились метастазы. Без малого год назад нашли специалиста, психонейроиммунолог Фершт Михаил Викторович. У него свои протоколы лечения. Мама сейчас чувствует себя намного лучше, стойкая ремиссия.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, в нашей семье возникла очень сложная ситуации. Моей сестре Екатерине диагностировали рак крови. Нужно приобретать сейчас, как можно скорее, дорогостоящий препарат Венетоклакс - стоимость препарата 571р. 683к. Он жизненно необходим Кате на каждый день. Сейчас ее состояние стало хуже.
Надеемся на Ваше понимание и отклик! Не оставайтесь в стороне, ведь каждый рубль сейчас для нас очень ценен, - это надежда, что Катя дальше будет жить и радоваться жизни! У нее есть замечательная малышка дочка - Вика, 4,5 годика. Очень скучает по маме и хочет быть рядом с ней всегда💞🙏💞
Поддержите нас, пожалуйста, в это очень непростое для всех нас время🙌 Мы будем очень благодарны Каждому из Вас за помощь, за участие в нашей беде🙏💒
Номер карты Сбербанка: 4817 7602 4720 3080