Гость
Статьи
Почему мне так плохо

Почему мне так плохо

Почему мне так хреново? Я не могу помыться нормально в бане,стою и еле передвигаюсь, потом трудно выйти стало одеться вытереться, хочется только лежать.. помылась кое как, ничего не хочется, только плакать, чувствую себя ужасной слабачкой. Когда это закончится.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

повышайте вибрации. Почитайте об этом в Интернете. Многие сами загоняют себя, а потом е понимают - где вся энергия и почему так плохо.

сервант с хрусталем

Какой день цикла?

Это называется ВСД

Гость

Вероятно, падает а/д, проверяли? Тахикардия есть?

Гость

Под скопом мыслей, нереализованных мечтаний, вины, обид лежит наша энергия. Если все это убрать, высвободится колоссальная энергия.

Гость

Не всем идёт парилка,не мучайте себя,а то с сердцем плохо станет.

Донна Ослабелла

Гемоглобинн низкий (как вариант). Нехватка железа или витамина В6.

Гость

Низкиц гемоглобин низкое артериальное давление как вариант может сахарный диабет

Гость

Почему мне так плохо
Почему мне так хреново? Я не могу помыться нормально в бане,стою и еле передвигаюсь, потом трудно выйти стало одеться вытереться, хочется только лежать.. помылась кое как, ничего не хочется, только плакать, чувствую себя ужасной слабачкой. Когда это закончится.-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ничего не хочется, только плакать, чувствую себя ужасной слабачкой. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ А у меня такое состояние уже несколько лет.

Ваша проблема легко решаема. Поделюсь. Помогу. Звоните ***

Похоже на синдром хронической усталости. Мне назначали глиатилин, очень хорошо помог.

Гость
Иринка

Похоже на синдром хронической усталости. Мне назначали глиатилин, очень хорошо помог.

спасибо, возьму на заметку

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Со мной была такая проблема. Я долго страдала, а сейчас все отлично. Поделюсь. Помогу. Пишите ***

Форум: Здоровье
Всего: 207 856 тем
Новые темы за 3 дня: 262 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 599 тем