Что будет если выпить снотворное (мелатонин) и не лечь спать?
не знаю. зато знаю рецепт коктейля - слабительное со снотворным 50/50. называется "спящий засранец".
сам не пробовал , но раз уж у вас интерес к теме...))))
Ничего не будет. Тем более мелатонин далеко не на всех действует.
Главное, алкоголь не пейте.
Заснёшь на лету и звизданёшься. 😁😉😛
Мой отец по молодости так сделал - ради эксперимента. Выпил снотворное и сидел ждал когда оно подействует. Так всю ночь и просидел не заснув. Снотворное это ведь не наркоз, оно помогает заснуть, но не вырубает против воли (если конечно не превысить сильно дозировку).
ничего хорошего. Ваша проблема легко решаема. Поделюсь. Помогу. Звоните ***
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не назвала бы Мелатонин снотворным, это аналог гормона, который уже есть у нас, и который отвечает за количество и качество сна) Я сама принимаю Мелатонин от Эвалар почти месяц, и не очень представляю себе, как не лечь спать с ним)) Он приводит в порядок ваш сон, его качество, вы высыпаетесь за меньшее количество времени. Но Мелатонин не действует, как снотворное - т.е. принял и вырубило) тут принцип действия совсем другой)