Кто сталкивался с синдромом сухого глаза, посоветуйте безопасные капли, чтобы быстро действовали и надолго помогали. Благодарю заранее. P.S. Высокая нагрузка на глаза
Видисик на ночь, днем хило-комод
Оптинол "Глубокое увлажнение". Раза 2 в день капайте по одной капле в каждый глаз и еще один раз на ночь. Я их капаю, так теперь целый день глаза чувствуют себя замечательно. "Песок" из глаз уходить моментально при закапывании.
Оптинол "Глубокое увлажнение". Раза 2 в день капайте по одной капле в каждый глаз и еще один раз на ночь. Я их капаю, так теперь целый день глаза чувствуют себя замечательно. "Песок" из глаз уходить моментально при закапывании.
У меня такая же проблема( Никакие капли не помогают. Правда вот Оптинол еще не пробовала. Но если честно надежды уже и нет. Врач говорит, что это особенность моих глаз. И нужно просто снижать нагрузку, но я не могу пока этого сделать.
У меня такая же проблема( Никакие капли не помогают. Правда вот Оптинол еще не пробовала. Но если честно надежды уже и нет. Врач говорит, что это особенность моих глаз. И нужно просто снижать нагрузку, но я не могу пока этого сделать.
Так вы попробуйте Оптинол. Мне тоже другие капли показались ни о чем. А Оптинол прям отлично зашел. Эффект от него отличный. Но даже с самыми лучшими каплями, нужно давать отдыхать глазкам. Хотя бы пятиминутные перывы дейлайте периодически с упражнениями. А то так зрение себе посадите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я уже почти полгода пользуюсь каплями Оптинол. Это лучшие увлажняющие капли для глаз. Пробовала много разных, тк очень много времени провожу с гаджетами и глаза быстро устают. И только Оптинол помогает надолго. Реально раза 3 максимум в день капаю, когда с другими приходилось раз 5-6 закапывать.