Пару дней я голодала, а потом ела что хочу пару дней.После этого начался понос (темно оранжевого цвета).По началу прям сильный был (за ночь раз 5 ходила в туалет), а сейчас один или два раза в день хожу, в принципе это мне не мешает, но все же из-за чего он начался?
мб у вас отравление?
полисорб Вам поможет.
Может быть расстройство пищеварения из-за смены питания. Может отправились. Лучше сходите на всякий случай к врачу. Если расстройство, то тримедат Вам в помощь
После голодания надо осторожно есть. 2 дня нельзя ни жареное, ни острое, ни пересоленое, ни тушеное, ни мясо, ни рыбу. Только вареное и перетертое. Сколько дней голодали, столько и выходите. Теперь переходите на вареное, овощи мелко резать или тертое. Кисломолочка тоже подзапретом. И так питаться, пока не наладится стул.
Пока голодали,желчь застоялась и сейчас выходит,вот вам и оранжевый понос.
Также нельзя хлеб, сухари, яйца и сладкое.
Можно:
разваристая рисовая каша
картофельное пюре
тертые или вареные овощи без масла и майонеза
или с подсолнечным маслом, но совсем немного.
Еда должна быть полезной, не твердой и растительной.
У нее отравление из-за того, что печень не вырабатывает желчь, которая расщепляет жиры. Вся эта вредная еда остается и отравляет организм. Поэтому после любого голодания, надо начинать есть с простых, полезных и растительных продуктов, чтобы вырабатывалась желчь и ей легко было бы расщеплять легкоусваемые продукты. И только потом нагружать ЖКТ тяжелой едой.
У нее отравление из-за того, что печень не вырабатывает желчь, которая расщепляет жиры. Вся эта вредная еда остается и отравляет организм. Поэтому после любого голодания, надо начинать есть с простых, полезных и растительных продуктов, чтобы вырабатывалась желчь и ей легко было бы расщеплять легкоусваемые продукты. И только потом нагружать ЖКТ тяжелой едой.
А когда желчь начнет вырабатываться?
Старый или молодой руки мой перед едой.
По тому, что после 2 (!) дней голодовки вы сметали все, что не приколочено, очевидно, что вы абсолютно не разбираетесь в том, чем решили заняться. Вам нужно показаться врачу, а не собирать досужие домысли домохозяек на форуме. Понос - это потеря жидкости, 5 дней это очень много уже. Идите к доктору.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По тому, что после 2 (!) дней голодовки вы сметали все, что не приколочено, очевидно, что вы абсолютно не разбираетесь в том, чем решили заняться. Вам нужно показаться врачу, а не собирать досужие домысли домохозяек на форуме. Понос - это потеря жидкости, 5 дней это очень много уже. Идите к доктору.
А вот это достойно!