Назначили прием антибиотиков внутримышечно на 5 дней и пробиотик Пробиз. Пить пробиотики нужно после окончания приема антибиотиков или во время?
После, иначе антибиотик их тоже убьет.
Во время. Еще дополняйте кисломолочкой кефир простокваша. Там те же самые молочнокислые бактерии, что и в пробиотиках.
Пробиотики горячей и теплой водой не запивать, только комнатной t°
Во время и еще две недели после окончания приема антибиотика
Не нужно вообще, они бесполезны. Ни один врач Вам не выдаст рецепт на бланке на пробиотик, только на словах.
Не нужно вообще, они бесполезны. Ни один врач Вам не выдаст рецепт на бланке на пробиотик, только на словах.
Это же безрецептурные препараты. Я спокойно на фитомаркет. ру заказываю ОРВИС Пробиотик. Пробиотик способствует восстановлению микрофлоры дыхательных путей и укреплению иммунитета. Для баланса микрофлоры кишечника опять же полезно. Переболела сильно бронхитом, теперь восстанавливаюсь. Уже отдышка прошла!
Что бы ни было проблем с ЖКТ лучше начинать прием про и при биотиков параллельно с приёмом антибиотиков и после окончания лечение еще хотя бы две недели, а лучше месяц. Брату рекомендовали ОРВИС пробиотик принимать во время лечения пневмонии. Он содержит Lactobacillus plantarum DR7. Очень полезен для нормализации баланса микрофлоры кишечника и укреплению иммунитета, а также для поддержания функций дыхательных путей.
Нужно обязательно. Я вообще принимаю пробиотики раз в год курсом,чтоб микрофлора была в норме. Только каждый раз разные,организм к ним адаптируется. Сейчас купила новый от Эмвей,Нутрилайт называется.
Лучше конечно принимать пробиотик после антибиотика,так как он может ослабить действие антибиотика. Я прохожу курс Нутрилайт от Эмвей (пробиотик) и уже через две нелели уходит побочка от антибиотика
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень мнения разделились как я смотрю, лучше по этому поводу спросить доктора. Антибиотики разные бывают,как и пробиотик. Я пила пробиотик Нутрилайт после антибиотика,отлично помог восстановиться.