Гость
Статьи
Зубы мудрости

Зубы мудрости

Смешная ситуация, но все же. Мне вчера удалили 2 зуба мудрости, верхний и нижний. Сегодня заканчивается второй день после удаления. Я очень сильно хочу есть нормальной еды, от слова капец, ни о чем другом думать не могу. Так как вчера почти ничего не ела и сегодня 1 йогурт и суп из блендера. Рот у меня вообще не болит, ни вчера, ни сегодня и воспаления никакого нет, чувство, будто ничего не удаляли, но я боюсь там что-то повредить. Снизу мне швы накладыввли, а сверху нет. Что мне делать, слона готова сожрать😁😁😁.

Аврора
13 ответов
Последний — Перейти
Максим

так еж еду, просто потом пополощи рот
соль и сода в теплой воде

Гость

Поешьте уже нормальной еды,только орехи не грызите.Есть можно на противоположной месту удаления стороне.

Воду лью.
Максим

так еж еду, просто потом пополощи рот
соль и сода в теплой воде

Вы сейчас наговорите.Наполоскает она себе там и будет мучаться от боли.

Аврора
Воду лью.

Вы сейчас наговорите.Наполоскает она себе там и будет мучаться от боли.

Я только хлоргекседином ротовые ванночки делаю. Это все я знаю. Просто мне сказали, что жидкую пищу минимум дня 3 есть. А я никогда на диетах не сидела, и мрак для меня какой-то.

Лапусик

Надо провернуть в блендере все что у тебя там есть и поглощать через трубочку.

Воду лью.
Аврора

Я только хлоргекседином ротовые ванночки делаю. Это все я знаю. Просто мне сказали, что жидкую пищу минимум дня 3 есть. А я никогда на диетах не сидела, и мрак для меня какой-то.

Надо потерпеть 3 дня.Сгусток в лунках сформируется хороший и тогда не страшно будет кушать.А так может лунка воспалиться если сгусток крови смоете.Полоскать нельзя,только ванночки ито по показаниям.

Голый Пистолет
Воду лью.

Надо потерпеть 3 дня.Сгусток в лунках сформируется хороший и тогда не страшно будет кушать.А так может лунка воспалиться если сгусток крови смоете.Полоскать нельзя,только ванночки ито по показаниям.

Лучше клизму первую неделю делать. Вводит еду через попу, пока все полностью не заживёт.

Голый Пистолет
Голый Пистолет

Лучше клизму первую неделю делать. Вводит еду через попу, пока все полностью не заживёт.

А , если , серьезно можно спокойно есть через 3-4 часа. Ну, полоскать рот надо после еды, да можно содой или хлоргексидин.

Аврора
Голый Пистолет

А , если , серьезно можно спокойно есть через 3-4 часа. Ну, полоскать рот надо после еды, да можно содой или хлоргексидин.

У меня новая проблема. Я поела, но я почти не чувствую вкуса еды, и язык будто обожжен. Кучу всего в интернете прочитала, все, я без 5 минут инвалид, не чувствующий вкусов :D Все не слава Богу.

Гость

Боже, как вы удалили за один раз два зуба??😱

Аврора
Гость

Боже, как вы удалили за один раз два зуба??😱

Мне нормально. Удалили за полчаса, с учетом того, что я там тряслась и мешала :D зубы были ровные, быстро вытащили. Ничего не болит, ничего не опухло, бегаю и прыгаю, будто ничего не было. До этого удаляли сложный зуб, он перевернутый был, на бок рос, там долго, часа 2 удаляли и последствия были посерьезней. Вот там я даже и не думала о еде.

Гость
Аврора

Мне нормально. Удалили за полчаса, с учетом того, что я там тряслась и мешала :D зубы были ровные, быстро вытащили. Ничего не болит, ничего не опухло, бегаю и прыгаю, будто ничего не было. До этого удаляли сложный зуб, он перевернутый был, на бок рос, там долго, часа 2 удаляли и последствия были посерьезней. Вот там я даже и не думала о еде.

Героиня вы)) я один верхний только удалила и больше не могу решиться((
Будете брекеты ставить?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Аврора

У меня новая проблема. Я поела, но я почти не чувствую вкуса еды, и язык будто обожжен. Кучу всего в интернете прочитала, все, я без 5 минут инвалид, не чувствующий вкусов :D Все не слава Богу.

Парестезия.Как правило,само проходит.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема