Смешная ситуация, но все же. Мне вчера удалили 2 зуба мудрости, верхний и нижний. Сегодня заканчивается второй день после удаления. Я очень сильно хочу есть нормальной еды, от слова капец, ни о чем другом думать не могу. Так как вчера почти ничего не ела и сегодня 1 йогурт и суп из блендера. Рот у меня вообще не болит, ни вчера, ни сегодня и воспаления никакого нет, чувство, будто ничего не удаляли, но я боюсь там что-то повредить. Снизу мне швы накладыввли, а сверху нет. Что мне делать, слона готова сожрать😁😁😁.
так еж еду, просто потом пополощи рот
соль и сода в теплой воде
Поешьте уже нормальной еды,только орехи не грызите.Есть можно на противоположной месту удаления стороне.
Надо провернуть в блендере все что у тебя там есть и поглощать через трубочку.
Я только хлоргекседином ротовые ванночки делаю. Это все я знаю. Просто мне сказали, что жидкую пищу минимум дня 3 есть. А я никогда на диетах не сидела, и мрак для меня какой-то.
Надо потерпеть 3 дня.Сгусток в лунках сформируется хороший и тогда не страшно будет кушать.А так может лунка воспалиться если сгусток крови смоете.Полоскать нельзя,только ванночки ито по показаниям.
А , если , серьезно можно спокойно есть через 3-4 часа. Ну, полоскать рот надо после еды, да можно содой или хлоргексидин.
У меня новая проблема. Я поела, но я почти не чувствую вкуса еды, и язык будто обожжен. Кучу всего в интернете прочитала, все, я без 5 минут инвалид, не чувствующий вкусов :D Все не слава Богу.
Боже, как вы удалили за один раз два зуба??😱
Мне нормально. Удалили за полчаса, с учетом того, что я там тряслась и мешала :D зубы были ровные, быстро вытащили. Ничего не болит, ничего не опухло, бегаю и прыгаю, будто ничего не было. До этого удаляли сложный зуб, он перевернутый был, на бок рос, там долго, часа 2 удаляли и последствия были посерьезней. Вот там я даже и не думала о еде.
Мне нормально. Удалили за полчаса, с учетом того, что я там тряслась и мешала :D зубы были ровные, быстро вытащили. Ничего не болит, ничего не опухло, бегаю и прыгаю, будто ничего не было. До этого удаляли сложный зуб, он перевернутый был, на бок рос, там долго, часа 2 удаляли и последствия были посерьезней. Вот там я даже и не думала о еде.
Героиня вы)) я один верхний только удалила и больше не могу решиться((
Будете брекеты ставить?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!