Здравствуйте, подскажите может какие таблетки можно начать пить? Просто я уже не могу, у меня злость ко всему.Что нибудь скажут в мою сторону, такая агрессия, хочется все метать. У меня давно нарушение нервной системы, лет с 13 где то.
К врачам ходить не хочется, посоветуйте таблетки
Тогда я Вас троллить не буду.
ну это же чужие люди, ну и что что они говорят. у меня была знакомая я ей не так подала сахар она разозлилась и ушла, сказала хватит с неё...никто ничего никому не обязан.
Помогут очень хорошие антидепрессанты, но их выписывает только психиатр
На всякие успокоительные таблеточки даже не тратьте деньги, это все фигня
Все что действительно эффективно по рецепту. Так что все равно идти к психотерапевту
Попробуйте попить глицин Д3 шипучий, он хорошо и на работу мозга работает и успокаивает. Принимается раз в день, это очень удобно. Ну и найти причину внутри себя, почему все раздражает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!