Девочки как вы сидите по 8 часов? У меня 10 часов день рабочий и я прямо чувствую как лимфоток нарушается и все пережимается , целлюлита стало больше с выходом на работу! А зарплата копеечная, мне на массажи теперь придётся работать? У кого-то ещё есть такие ощущения и появился целлюлит от сидения ?
начни курить
домой ходи пешком от метро, по возможностии
Делайте разминку в каком-нибудь укромном месте. Я делаю 5 минут каждые пару часов, но я не с целлюлитом борюсь, а с болью в спине.
Я встаю каждые минут 40
У меня сидячая работа но целлюлита нет и спортом я не занимаюсь. Это скорее питание и гормоны. Спорт не поможет от него. У меня подруги фитоняшки спасаются только массажем кремами и укольчиками от него
Вас там приклеивают к стулу?
Генетика, питание, гормональные изменения(питание играет не пока роль), отсутсвие физической нагрузки - вот все причины целлюлита. Я знаю не мало людей, которые работают в офисе по 10 часов, но они не жрут все подряд, встают в 5 утра пару раз в неделю и занимаются 3-4 раза в спортзале, никакого целлюлита у них нет.
от сидения целлюлит, от стояния варикоз...уж лучше сидеть, но делать самомассаж, заниматься спортом, растирать щеткой, не есть булки и будет норм...но тут да генетика еще играет роль, так что, так что...
О целлюлите знаю не понаслышке . Боролась я с ним очень долго . Работаю на сидяче-стоячей работе по 15 часов в день .
За это время на работе много ем . Частенько ем сладкое , что потом плохо сказывается на коже и целлюлита становится больше .
Пришло время решать проблему по серьезному . и знаете , уже видно первые результаты .
Я употребляю в пищу теперь только полезные жиры , есть стало хотеться намного меньше , на сладкое вообще сейчас не тянет . Плюс ко всему потеряла вес .Целлюлит есть , но его совсем мало .
Добавила скрабы и вуаля - красотка 😍
Ваша проблема легко решаема. Поделюсь. Помогу. Звоните ***
Да, малоподвижный образ мог повлиять, но так же питание и смена режима, не стоит забывать об этом. Пейте достаточно воды, пешком до работы хотя бы пару остановок, в перерывах не сидеть, двигаться. Так же ухаживайте дома, массажи, разгоняйте лимфу, крема подключите, мне нравится по уходу крем-гель корректор фигуры хорс форс, он нелипкий и состав хороший. Помните, что комплекс мер тут нужен
я тож делаю разминку, плюс спорт. а насчет зарплаты - ищите другую работу.
Ой, да, у меня тоже за полгода сидячей работы бедра поплыли. Я делаю зарядку каждый час, регулярно хожу на тренировки, ем с дефицитом калорий. Ну и крема, сыворотки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!