с детства, не повезло с генами. в 16 лет был уже очень сильный, всю жизнь борюсь с лишним весом в ногах и НЕДОвесом в верхней части. также, начала замечать растяжки в облсти ляшек. каждый день переосиливаю себя чтобы встать с кровати. постоянно чувствую тяжесть, иногда резкую боль в ногах. еще целлюлит присутствует. еще все усугубляют шишки. ходить невыносимо, а смотреть на этот ужас еще хуже. не знаю что мне делать, мне только 18 лет, а существовать не хочется. никогда не ходила в юбках/шортах, ненавижу лето из-за жары, не умею ходить на каблуках. много комплексов насчет этого. я не могу смотреть на свое отражение. если бы был какой-то способ, пусть даже особо болезненный, долгий ,трудный, я бы была рада. замкнутый круг, на операцию нужны деньги, деньги не заработать не ходя куда-либо и не стоя на ногах. сейчас устраивуюсь на работу, продавцом, заведомо понимая что на протяжении моей работы операцию сделать не получится. не знаю, что мне делать, с каждым полугодием только труднее. мне 18 лет, прошу без оскорблений
Вы хотя бы магнезию пейте, она недорогая. И ноги кверху поднимайте когда лежите. А на ногах работать Вам нельзя, увы, ищите другую работу
Выполнять самые элементарные правила - удобная обувь, умеренные нагрузки, лёгкий массаж снизу вверх с лечебными гелями ( в аптеке большой выбор, можно покупать разные,ч то бы понять, что лучше подходит, начните с зелёного геля лошадиная сила, хорошо зарекомендовал себя), компрессионное бельё при показаниях.
А, ещё попробуйте маслом мяты мазать, только осторожно, оно печёт. Разгоняет кровь, не даёт застаиваться
спасибо! но все что вы написали это методы, дающие лишь временный эффект( уж надеюсь при постоянном соблюдении хотя бы увеличиваться не будут
Мажьте гелем тонизирующим для вен Лошадиная сила, от тяжести хорошо помогает. Венотоники пейте
Ваша проблема легко решаема. Поделюсь. Помогу. Звоните ***
Венотоники пропивать раз в полгода, быть на связи с врачом.
Плюсую к гелю для вен от horse force! Очень круто сгоняет отечность, обезболивает и профилактирует варикоз.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!