Кажется что мир никогда не будет прежним, словно новый мировой порядок начинается .
Года два назад все было спокойно, на будущее смотрела с оптимизмом , сейчас же с опаской , а что же будет дальше . В этом году особенно пришло осознание, что мы всего лишь пешки в этом мире . На фоне эпидемии, которая произошла в этом году , начались панические атаки (страх смерти , болезни) деперсонализация , все как во сне и ты это не ты . Кажется схожу с ума !!! У кого нибудь есть похожее? Как бороться ? Очень не комфортно жить стало . Не чувствую себя в безопасности
#Коронавирус (covid-19)
У меня на всей этой почве развился постоянный страх и ОКР
У меня где-то в середине карантина так было, а потом попустило.
Ну не знаю - я даже в танке не ощущал себя в безопасности. Но вместе с тем жить мне это не мешало.
ti I do coronavirusa navernoe bila puglivaya..
так и вируса никакого не было, в америке 200 тыс умерло от голода стариков, в европе 150 тыс и все закончилось
Блин у меня так было пока не заболела. Неприятное чувство. Сейчас все оки доки.
Психотерапия в помощь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ваша проблема легко решаема. Поделюсь. Помогу. Звоните ***