Привет! Столкнулась с такой проблемой...начала очень сильно бояться смерти, появилась дереализация, мало спала и боялась опухоли в головном мозге (много знакомых это погубило) прошла лечение у нервопотолога, вроде все нормализовалось, но при этом началось сдавлевание головы в разных частях, иногда головная боль, проходит цитрамоном, стала какой то рассеянной, иногда слова не могу сразу подобрать к предложению, хоть это и длиться секунды, но тем не менее
Записалась на мрт , иду в субботу...но мне так страшно узнать результат
Может подскажете, это симптомы опухоли?
Мне 18 недавно исполнилось...
смерть нас подстерегает везде. Можно пока идти к больнице попасть под машину, можно споткнутся и ударится виском об бардюр, может идти на встречу псих с пистолетом и застрелить "ради прикола" и еще сотни нелепых смертей.
Так что не думайте о смерти, думайте о жизни. Смерть придет, когда ей будет нужно.
Очень маловероятно, скорее всего нервничаете много, вот чайник и болит. На самом деле - образования мозга все же скорее редкость, чем обыденность, особенно в твоем возрасте. Конечно, и такое бывает, но все же переживаний такой процент вероятности не стоит.
Признаки это когда голова болит постоянно, зрение , слух, речь пропадает. По моему вы себя накручиваете больше.
не могут быть симптомы опухоли. Советую не ходить на мрт -могут что-то найти. Сходите к психиатру, он может прописать антидепрессанты. У вас психосоматика конкретная
Автор, не совершайте моих ошибок. Я вот раньше такой дурью маялась. Сама придумала, сама переживаю. Была куча "симптомов". Из-за этого прошла множество ненужных и вредных процедур. Ну и нафига? Очень сожалею.
Автор, у вас симптомы шейного хондроза и напяжения мышц и фасц черепа. Нужен хороший невролог и массаж. С психотерапевтом только время потеряете.
У вас признаки тревожного расстройствп, ипохондрии, т.е невроза
Сходите на мрт, закройте для себя этот вопрос уже
А потом к психотерапевту
Автор, у вас симптомы шейного хондроза и напяжения мышц и фасц черепа. Нужен хороший невролог и массаж. С психотерапевтом только время потеряете.
Ещё проблема есть в шее..не могу нормально наклонить голову в правую сторону, будто тянет что-то...мне делали массаж, правда медицинский и это было дико больно, не знаю так должно быть или нет, но у меня спина в синяках была. Сначала шея прошла, потом опять началось
Может рентген сделать шейного отдела?
Симптомы опухоли - дикие головные боли, от которых не помогают никакие таблетки, люди от боли на стену лезут, тошнота и рвота, головокружение, обмороки, проблемы со зрением - резкое ухудшение зрения, двоение, галлюцинации, помрачение сознания, все зависит от локализации опухоли. В вашем возрасте очень малая вероятность опухоли. После МРТ идите к психотерапевту. А то так и будете выискивать у себя несуществующие болезни.
Вот ты знаешь,что знакомые умерли от этого и тебя будто бы ждет этого Но ты сама себе это выдумала,у тебя ничего нет. Психосоматика..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Симптомы опухоли - дикие головные боли, от которых не помогают никакие таблетки, люди от боли на стену лезут, тошнота и рвота, головокружение, обмороки, проблемы со зрением - резкое ухудшение зрения, двоение, галлюцинации, помрачение сознания, все зависит от локализации опухоли. В вашем возрасте очень малая вероятность опухоли. После МРТ идите к психотерапевту. А то так и будете выискивать у себя несуществующие болезни.
Это при запущенных стадиях и когда опухоль большая! У меня иногда болела голова, не часто. Были приступы панической атаки, настроение скакало, усталость постоянная и память стала хуже, рассеянность. После ЗЧМТ отправили на МРТ, а там опухоль (предположительно доброкачественная) височной области 3 см, далее обследование, то что я принимала за панические атаки оказалось фокальной эпилепсией, первопричина которой опухоль, сказали будет дальше расти и симптомы будут ухудшаться,надо опирировать. Теперь пью противосудорожные препараты и жду операции.