Гость
Статьи
Стоматолог Москва

Стоматолог Москва

Добрый вечер!Посоветуйте хорошего стоматолога пожалуйста в МСК.
Буду очень благодарна!

20 ответов
Последний — Перейти

стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург или стоматолог-ортопед? стоматологи разные бывают.

Синий Морфо

стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург или стоматолог-ортопед? стоматологи разные бывают.

Стоматолог-терапевт

Ты и я

Добрый день! Мурат в клинике интел мед на проспекте Вернадского, всех посылаю к нему, все благодарят, прекрасный доктор!

Ольга

Нашла очень много отзывов об этой клинике и решилась сама пойти туда. Это было самое правильное решение, так как в стоматологической клинике доктора Разуменко действительно работают профессионалы своего дела. Пока я лечила свой проблемный зуб, то была раза четыре в клинике и ни одного раза я не ждала приема, всегда принимали строго по времени. И по стоимости я бы не сказала, что дорого. В Москве есть и дороже и дешевле, но здесь главное качество оказываемых услуг и очень внимательный персонал.

Елизаветта

Только не идите в клинику доктора Бернацкого Qween Nella, у них делала зуб, ставила коронку, зуб разболелся через две недели после того как поставили коронку, они даже принимать отказались.

могу вам посоветовать стоматологию "Макси-Дент" на Щербаковской 41а
хожу в эту клинику уже несколько лет. кабинеты уютные, с новым оборудованием, врачи квалифицированные, приветливые и вполне доступные цены на услуги.

я уже достаточно длительное время хожу в стоматологию "Макси-Дент", там много различных специалистов и, я думаю, вы сможете найти подходящего. все врачи опытные, квалифицированные, подберут вам правильное лечение. цены на услуги доступные, оборудование в кабинетах новое, обстановка в клинике приятная

Кри сти на

Сама долго искала стоматологию хорошую в Москве.

Маша

Очень долго нахожусь в поисках, отзывы читаю разные, пока не нашла...

Мая

Я никогда не доверяла бесплатным клиникам, там всё делается очень некачественно, вот в платных хоть и платишь деньги, но результат долговечен.

Альбина

А вы моете посоветовать хорошую клинику?

Анна

Тоже ищу стоматолога в Мск уже очень давно, хотела на отбеливание.

Карина

Согласна с автором, посоветуйте хорошую клинику с приемлимыми ценами

Арсения

В наше время тяжело найти действительно хорошего стоматолога за адекватные деньги...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Миша

Можете посоветовать?

Форум: Здоровье
Всего: 208 193 темы
Новые темы за 3 дня: 249 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 696 тем
Предыдущая тема