Всем здравствуйте , на протяжении уже 5 месяцев я себя плохо чувствую (дискомфорт в голове(она не болит ,но не могу описать это чувство) слабость , то бессоница,то сонливость , то панические атаки , постоянно ищу в интернете болячки, потому что постоянно симптомы меняют друг друга. Сдавала обширный анализ крови 3 раза , гормоны щитовидки , УЗИ щитовидки , ЭКГ сердца , 5 ЭКГ , кортизол , эстрадиол. Я уже не знаю что со мной , хочу записаться на МРТ мозга(потому что симптомы подходят под рак) , каждый день мне плохо и страшно , я уже не могу так , подскажите что делать?
Дайте угадаю. Невроз с депрессией.
Выпить бокал хорошего красного вина не пробовали? Не забудьте еще минеральную воду попить и так на свежем воздухе километрав 5 пройти. Все как рукой снимет.
У меня также
К психотерапевту, входить в терапию. У вас тяжелый невроз
У меня в течении 8 месяцев каждый день с утра и до ночи болела голова. Я себе тоже опухоль ставила. Были все симптомы. Я прошла кучу обследований(анализы крови, узи шеи и головы, рэг, окулиста) пришла к неврологу она меня осмотрел и сказала что есть шейный и грудной хондроз. Прописала лечение. И сказла раз я такая мнительная и эмоциональная, мне нужно обязательно делать мрт. Я решила пролечится по её методу боль стала иногда часа на 3 в день уходить, но все равно была каждый день. Я не жила, а существовала. В итоге через месяц после начала лечения я пошла на мрт. Там все хорошо было. Голова постепенно начала проходить. Так вот сходите к неврологу. Она вас осмотрит и скажет что с вами. Возьмите все обследования к ней. Может у вас так же как у меня где то что то защимило. И сходите на мрт для своего успокоения. Я 8 месяцев мучалась. А сейчас я уже забыла с то такое когда болит голова. Сейчас у меня уже другое болит.
Смириться и пустить всё на самотёк. Если поймёте, что жизнь Вам не нужна и Вы не боитесь её потерять, всё пройдёт.
совет - 10 долларов
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ваша проблема легко решаема. Поделюсь. Помогу. Звоните ***