Я много хожу пешком, в удобных кроссовках, но ноги все равно гудят после каждого дня. как можно облегчить это состояние?
Болят руки после гантель, болит шея после упражнений для шеи, болят глаза после 40часового кодерства за монитором нонстоп. Что делать, люди? Какое колесо внедрить?
Сбросить лишний вес, плавание.
Ортопедические стельки закажите в спец.клинике.
Обувь хорошую надо, ну или стельки ортопедические. Как вариант снять тяжесть и усталость ног помогает контрастный душ и после него тонизирующий гель Лошадиная сила. Мне помогает, на работе по 12 часов стою, присаживаюсь только на обед
Обувь хорошую надо, ну или стельки ортопедические. Как вариант снять тяжесть и усталость ног помогает контрастный душ и после него тонизирующий гель Лошадиная сила. Мне помогает, на работе по 12 часов стою, присаживаюсь только на обед
у меня очень удобные кроссовки (прям долго подбирала, амортизирующие). стельки есть. попробую душ и какие-то гели для ног, спасибо за совет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ваша проблема легко решаема. Поделюсь. Помогу. Звоните ***