Гость
Статьи
Ходьба босиком дома …

Ходьба босиком дома или на природе: как относились ваши родители?

Как у вас в семье было принято ходить дома: босиком, в носках или в обуви? Может кого из вас родители приучали ходить босиком, или наоборот запрещали (второе вообще чаще бывает)? Может вас приучали …

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алёнка
Гость

У меня в семье все носили тапки, кроме меня, я исключительно босая всегда дома ходила. Родители иногда просили обуть тапки, но бесполезно. Когда вышла замуж, муж только в тапках всегда ходил, и сейчас в тапках. Он пытался меня приучить ходить дома в тапках, но тоже бесполезно. Я сказала, что выросла босая, и никакие тапки не одену. Сейчас я только босая хожу, а муж как и раньше в носках и тапках. Единственное, муж попросил, чтобы у меня при гостях всегда был красный лак на пальцах ног. Так я для мужа постоянно делаю салонный педикюр. Это мелочь о которой меня попросил муж вполне выполнима. А я ему постоянно покупаю новые тапки, он без них не ходит, а сама хожу босая, и радую мужа педикюром.

А по улице не ходите босиком?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

54346899443

С детства хожу босиком, мама на меня сильно ругалась, заставляла одевать тапки.

Форум: Здоровье
Всего: 208 744 темы
Новые темы за 3 дня: 214 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 868 тем