Моей бабушке 81 у нее я так понимаю началась деменция,писается,забываем многое,путаются мысли порой говорит не в попад,пустает нас по именам,при том при этом она очень и очень не чистоплотна вонища в комнате была такая что мы не знали откуда ,всё стираем моем,но каждый день по новой,она не с ума сшедшая но проблемы с памятью ,с характером с мыслями имеются. Мы с мамой живём и с ней Плюс муж пока снять не можем откладыываем деньги на свое дело. Квартира изначально должна была быть мне,но на анный момент из-за ситуации на донбасе все приехали и уже 5 лет живёт здесь хотя там уже всё тихо.Уже и разговоры были с мамой и умоляла слёзно ну пусть бабушка будет жить там ,у нее своя трёшка ,она нет я ее не брошу ,хотя там есть родственники.Бабушка не инвалид ходит сама моется,выходит на улице,но я чувствую как она тянет с меня энергию мне плохо я стала чувствовать свою беспомощность и слабость ,всё с рук валится ЧТО делать ? Здоровье у нее отличное ,доживёт до 100 лет а с головой проблемы
Ускорить,вы имеете в виду убить бабушку?
Пусть мама с ней остается, а вы с муженьком комнату снимите
А как вы будете жить с этим - подумали? Зачем убивать бабушку? Видимо у вас с головой проблемы... кстати, вы уже вторую тему создаёте про бабушку - у вас с памятью тоже проблемы!
Только не убивайте,вам сейчас тяжело,сами с ума сходите,но потом всю жизнь мучиться,спокойно жить с этим вы уже не сможете.
Есть препараты для очистки сосудов головного мозга. Сходите к врачу, пусть капельницы пропишут бабушке. Лучше не станет, но хотя бы оттянуть момент, когда она вообще соображать перестанет.
Бабушка вам *** подтирала, когда вы под себя ходили и слова не могли сказать, а теперь вы за ней не хотите ухаживать и помогать. У вас совсем нет уважения, совести и благодарности к бабушке! Никто не виноват, ни мама, ни бабушка, что у вас нет своей квартиры для того, чтобы там жить с мужиком. Тем более зачем вам мужик без жилья? Но не в этом суть. Включите голову и постарайтесь сделать приятными последние годы жизни вашей бабушки и помогайте маме.
Бабушка вам *** подтирала, когда вы под себя ходили и слова не могли сказать, а теперь вы за ней не хотите ухаживать и помогать. У вас совсем нет уважения, совести и благодарности к бабушке! Никто не виноват, ни мама, ни бабушка, что у вас нет своей квартиры для того, чтобы там жить с мужиком. Тем более зачем вам мужик без жилья? Но не в этом суть. Включите голову и постарайтесь сделать приятными последние годы жизни вашей бабушки и помогайте маме.
Бабушку я уважаю но поймите 5 лет живём у нее сейчас ужасный характер ей что-то вдруг показалось что мы с нее смеялись или что кто-то что-то ей сказал ,хотя это не так мы смеялись по другому поводу орёт по мелочам ,она не тихая и спокойная у нее стал просто скверных характер к старости плюс ссаньй плюс грязь и вонь ,провоняла всю квартиру не смотря на то,что мы всё моем и стираем нет сил просто ,я как выжатый лимон работаю 6 дней в неделю я просто не отдыхаю ,о каких детях может идти речь когда такое состояние.Так у нее есть где жить понимаете ? она не лежачая не инвалид
в америке старики жжопец, полоумные, валится не из рук из зада, кто к американцам собрался хлебнуть увидите
Бабушку я уважаю но поймите 5 лет живём у нее сейчас ужасный характер ей что-то вдруг показалось что мы с нее смеялись или что кто-то что-то ей сказал ,хотя это не так мы смеялись по другому поводу орёт по мелочам ,она не тихая и спокойная у нее стал просто скверных характер к старости плюс ссаньй плюс грязь и вонь ,провоняла всю квартиру не смотря на то,что мы всё моем и стираем нет сил просто ,я как выжатый лимон работаю 6 дней в неделю я просто не отдыхаю ,о каких детях может идти речь когда такое состояние.Так у нее есть где жить понимаете ? она не лежачая не инвалид
да не ври автор, ты за бабкой ухаживаешь
Придёт время и на месте бабушки окажешься ты.
Обычные люди с уже совсем больным пожилым человеком не справятся ,ни сил, ни знаний на это нет
Лучше присмотрите хороший дом для престарелых с уходом и лечением, ею займутся специалисты.
Навещать там можно , не в курсе правда сколько раз в неделю
Ну зачем вы врете? Вот ваша вторая тема, которую вы сегодня создали: «ей 81 скорее всего деменция и я с ней живу это АД» https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5292198/
Это вам к Родиону Романовичу )
Ну так в чем проблема - сделайте бабушке аттеступу, а то портит вам жизнь, пожила и хватит.
У вас квартира вами куплена?
Какие дети, вам самим жить негде. Так вы и рожаете на съемах, потом муж сбегает. А теперь еще и алиментный фонд создадут, чтобы вашим детям платить, с наших же денег, налогоплательщиков.
Что делать? Зарабатывать и покупать/снимать СВОЕ жилье. Хорошо пристроились с мужем, живут у родителей и еще чем то недовольны. В своей квартире ваши правила будут, а пока мама решает жить бабушке здесь или нет.
Ну зачем вы врете? Вот ваша вторая тема, которую вы сегодня создали: «ей 81 скорее всего деменция и я с ней живу это АД» https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5292198/
это не моя тема
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!