Гость
Статьи
2 зуба мудрости

2 зуба мудрости

Девочки привет
Были ли у кого то 2 зуба мудрости в одном месте?
Сделала вчера снимок, так как болела семёрка, а у меня оказывается 2 зуба мудрости в одном месте , испугалась , так удаляют их только в стационаре
Мой стоматолог сказал что не возьмётся за это, так как это очень сложно И нужен наркоз и стационар , сказал попить пока противовоспалительные, а дальше будем искать доктора , который возьмётся за это
Теперь вот думаю, не опасно ли это Ждать ?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня 2 зуба похоти и сладострастия!
Мудрости ещё нет

Гость

Ищите другого врача! В челюстно лицевом отделении удалить два таких зуба как раз плюнуть.Не бойтесь. Мне тоже выпиливали сразу два зуба мудрости,правда по разные стороны,ничего страшного там нет. Нужно только немножко смелости и терпения)

Гость
Гость

Ищите другого врача! В челюстно лицевом отделении удалить два таких зуба как раз плюнуть.Не бойтесь. Мне тоже выпиливали сразу два зуба мудрости,правда по разные стороны,ничего страшного там нет. Нужно только немножко смелости и терпения)

Просто сейчас такая ситуация, что у меня отпуск через 10 дней, зуб не болит, доктор говорит ничего страшного нет, если после отпуска их удалить
У меня сложность в том, что их два и им мешает семёрка вылезти

Гость
Гость

Просто сейчас такая ситуация, что у меня отпуск через 10 дней, зуб не болит, доктор говорит ничего страшного нет, если после отпуска их удалить
У меня сложность в том, что их два и им мешает семёрка вылезти

А зачем после отпуска,если это в отпуске можно сделать?после удаления вы несколько дней будете как хомяк,щека опухнет,лучше дома посидеть с таким видом)

Гость
Гость

А зачем после отпуска,если это в отпуске можно сделать?после удаления вы несколько дней будете как хомяк,щека опухнет,лучше дома посидеть с таким видом)

Ну так я же и говорю, сначала в отпуск а потом уже операция
Я переживаю за то, что можно ли так оттягивать ?
Сегодня была на консультации в клинике, врач сказал слишком тяжёлый случай , не возьмётся за это :(

Гость

Странно,а кто должен тогда браться? Что за врачи ,какой от них толк тогда?если не болит,то тогда оставьте как есть,удаляют же если очень болит

Гость

Какой бы случай не был ,в челюстно лицевом отделении должны сделать все как надо. Этим они и занимаются.

Гость

Подождать можно, ничего не случится. Зачем кого-то искать не ясно, если в местной больнице это считают сложным, то Вам выдадут направление в другую. Или хотите у частников рискнуть? При необходимости врач выдаст больничный.

Гость
Гость

Какой бы случай не был ,в челюстно лицевом отделении должны сделать все как надо. Этим они и занимаются.

Надеюсь мне кто нибудь поможет . Иногда он не болит и просто давит на всю челюсть , неприятные ощущения

Гость
Гость

Подождать можно, ничего не случится. Зачем кого-то искать не ясно, если в местной больнице это считают сложным, то Вам выдадут направление в другую. Или хотите у частников рискнуть? При необходимости врач выдаст больничный.

Тут две ситуации с которой я никак не могу разобраться
Я боюсь что он в отпуске разболеться может, и тогда мне просто некуда будет бежать , но и операция до отпуска тоже нельзя, так как не будет никакого отпуска, тяжелые отходники после таких операций , у меня хороший стоматолог, но там очень трудный доступ к этим восьмеркам так как семёрка искривлена
Не знаю что делать, сижу и реву просто
И в отпуск хочу и боль теперь не могу, и удалять боюсь 😟

Гость
Гость

Тут две ситуации с которой я никак не могу разобраться
Я боюсь что он в отпуске разболеться может, и тогда мне просто некуда будет бежать , но и операция до отпуска тоже нельзя, так как не будет никакого отпуска, тяжелые отходники после таких операций , у меня хороший стоматолог, но там очень трудный доступ к этим восьмеркам так как семёрка искривлена
Не знаю что делать, сижу и реву просто
И в отпуск хочу и боль теперь не могу, и удалять боюсь 😟

Ищите норм больницу и не бойтесь! Я сама терпела полгода адскую боль,потом когда уже любые обезболивающие таблетки перестали помогать ,я решилась на удаление. Потом лёжа в палате с ледяной грелкой на щеке я ржала над собой,какая я была дурочка ,что таааак боялась)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ищите норм больницу и не бойтесь! Я сама терпела полгода адскую боль,потом когда уже любые обезболивающие таблетки перестали помогать ,я решилась на удаление. Потом лёжа в палате с ледяной грелкой на щеке я ржала над собой,какая я была дурочка ,что таааак боялась)

Боже, зачем вы пол года терпели ? Боялись ?
Я не боюсь, не знаю просто решить когда удалять

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем