Мне нужна помощь посторонних. Я мусульманка, муж тоже, я понимаю что тут все христиане или атеисты, но может сможете помочь в ситуации. У меня 8 месяц беременности и начались сильные проблемы со спиной, вся правая сторона перекошена, вплоть до плеч, все в тонусе, пролежала на кровати 5 дней из-за больного нерва. Делали уколы. Врач сказала обязательно плавать в бассейне сейчас, после родов тоже заниматься спиной, ибо роды не молодят как все знают. Сказала мужу, он упёрся что только в бассейн, где одни женщины. Вы можете себе такое представить в светской стране? Я лично нет. Объясняю, что я буду в специальной одежде, во всех странах так делают и ничего. А в ответ только «ты там будешь на мужчин смотреть, нельзя». Сам далеко не святой, ходит в обычный зал, с телками общается спокойно. Весь день сижу плачу, мне всего 21 год, я не хочу вся перекошенная быть из-за него. Мне религия не запрещает купаться в бассейне. Мучаюсь в адских болях с этой спиной, от уколов до уколов. Прошу помощи, либо как воздействовать на него чтобы отпустил ходить, какие аргументы привести, либо как бассейна обойтись? Если я дома буду делать упражнения разные, это будет эффективно? Заливаюсь слезами просто, до беременности была ровная спина всегда, осанка, а теперь как не знаю кто..
Какая дикость!!!
У нас занятия для беременных проходят в отдельном "зальчике" где бассейн-лягушатник. Вход конечно через общий бассейн. Может у вас что-то подобное есть. Пройти от раздевалки завернувшись, например.
В баню с бассейном можно ходить.
А что вы ещё хотели от мусульманина? Они скудоумные женоненавистники, помолитесь Аллаху, может вам спину исцелит. Или пускай муж оплачивает вип бассейн.
По мне так чудотворное влияние бассейна на состояние спины сильно преувеличивают. Чтобы была польза, надо как минимум плавать правильно, я вот не умею плавать лицом в воду и у меня от плавания в бассейне только хуже спина начала ныть (тоже есть с ней проблемы). От специальной лечебной физкультуры по-моему больше пользы.
Но вообще я бы не смогла мириться с тем, что мне муж что-то вот так запрещал бы.
Вам не поможет бассейн,тем более на 8 месяце беременности .Успокойтесь.Не ругайтесь с мужем,после родов все пройдет.
Он просто ревнивый психопат и понимает свою ничтожность, ну и догадываюсь, что у него хрен маленький. А что, спросить чего это он думает, что ты на других пялиться будешь, а то в башку взбрело что-то с бодуна. И по этой причине он сам за компанию в бассейн не идёт, чтобы своим заморышем у мужиков смех не вызывать. А так, конечно, в бассейне легче себе подружку найти, чем мужика, а что, с девушкой такой хрени точно не будет. И вообще у него паранойя и что-то шизофреническое. А немного ли он раскомандовался, кто он такой, пентюх какой-то, ты вообще-то не собака, чтобы хозяина иметь, куда хочешь, то туда ходишь. В общем, надо разводиться - психические болезни только прогрессируют.
Много друзей мусульман, но это перебор ...
Попросите , возможно через маму или бабушку, мужчину из вашей родительской семьи (отца, брата) поговорить с мужем. Пусть напомнят ему, что муж несет за вас ответственность, и ваше здоровье - это не только ваша забота, но и его как мужа.
Девочка, мы не в средневековье живём. Спрашивай на ваших мусульманских сайтах, где тебе все распишут по шариату. А мы тут борзые сильно для тебя. Я бы своему мужику за дерзость башку бы кувалдой разбила. У нас дома царит строжайший матриархат. И это муж отпрашивается у меня куда либо, а не наоборот.
мусульмане все урроды, беги от него пока не поздно
Автор, пошлите его на 3 буквы . Мой-бы наоборот был -бы рад мне помочь в такой ситуации а ваш занимается членовредительством и приносит вред вашему здоровью и здоровью будущего ребенка.
ВРЕД ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ И ЗДОРОВЬЮ БУДУЩЕГО РЕБЕНКА. Капсом повторю для вас второй раз. Этот человек счастья никому не принесет. Он плохой человек, скандалить не нужно, т.к. это тоже вам вредно. Вещи соберите и уходите к родителям. Если они конечно у вас нормальные.
А если родители у вас такие-же то вам нужно было раньше думать, за кого и зачем вы выходите замуж и куда будете идти в случае чего.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А что вы ещё хотели от мусульманина? Они скудоумные женоненавистники, помолитесь Аллаху, может вам спину исцелит. Или пускай муж оплачивает вип бассейн.
Ислам это не мусульмане, призывает хорошо обращаться с женой, если один мусульманин такой, это не значит, что все мусульмане такие. Ваша логика - абсурд и глупость.