Добрый день. Переболела месяц назад ковидом. Лечилась без каких-либо лекарств. Страх на счет пневмонии не отпускает, появилась бессоница, бросает в жар, пот ручьем, нехватка воздуха, боли в сердце. На смарт часах измеряю в день по сто раз сатурацию то показывает 89 то 100.Не знаю чему верить. Завтра пойду к гинекологу, гинеколог может ли назначить какие нибудь анализы, антибиотики или только терапевт? Знаю что кт делать нельзя. Уже голову потеряла. До родов еще 2месяца (
#Коронавирус (covid-19)
Часы это сразу путь в невроз говорю
Сразу пойдёте к врачам говорить что замерили по часам вас сразу отправят к психиатру (я проверила на себе)
Про часы молчите . Они сразу злятся
Эти часы у меня ни разу не показали правильно,так что им не советую доверять.
А гинеколог Вам не может выписать антибиотики,гинеколог же не выписывает глазные капли.Идите к терапевту,что он Вам выпишет,Вы с этим списком придёте к Вашему гинекологу и уточните ещё раз как эти лекарства влияют на плод.
О боги, зачем, зачем вам антибиотик? У вас ни одного признака пневмонии.
Идите к психотерапевту, он назначит вам успокоительные, может терапию проведет
Автор, если вы будете каждый день одну и ту же тему создавать вам не станет лучше. Нет у вас никакой пневмонии, у вас НЕВРОЗ, походу уже тяжелый невроз. Идите к психотерапевту, чем дольше тянете тем хуже себе делаете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не хотите к психотерапевту, идите к гинекологу и проситесь на сохранение. Знаю по опыту, что не отказывают даже если жалобы весьма туманны. Вас госпитализируют, возьмут все анализы, послушают лёгкие, проверят развитие плода и ещё кучу всего. Если есть пневмония, найдут и вылечат, если нет пневмонии, так хоть разгрузитесь психологически под врачебным присмотром.