Заболела 6 дней назад, первые дни не ощущала температуру вообще, 37-37,2. И вот сегодня уже чувствую когда она повышается, еще прибавилось жжение в груди. Сколько дней у вас держалась температура? И …
,да,я переболела еще в июне,болела очень тяжело ,сначала дома,на 12 день кома,реанимация,трахиостома,ИВЛ 10 дней и еще 10 дней в общей палате.А вот обоняния не теряла.Мы заболели всей семьей ,7 чел,все болели по разному,Прошло пол года,но шлейф ковида продолжается,и будет ли его конец не понятно.
Выписали неделю назад. В общей сложности проболел 3 недели. По словам врача протекало в легкой форме.
Дома заразились старший сын и теща. Жена и младший нет!
Было так:
1 день 37.8, болела голова и немного горло.
2 и 3 температура прошла, слабость ощущалась
4 и 5 день заболело горло сильно как при ангине, кашель небольшой начался, температура 37.2
5 и 6 дни горло прошло, стало 37.5
7 и 8 дни небольшой кашель и до 38.0 Были выходные, сидел дома.
9 хотел вызвать врача на дом, но сказали приходи сам. Пришел, сделал флюрограмму - односторонняя пневмония. Сдал тест. Выписали больничный
10 день 37.8, кашель небольшой
11 день тоже. Пришел положительный анализ. Посадили на карантин
12 и 13 день 37.8
14, 15 16 день 37.5
18 день 37.2 Взяли второй анализ - результат отрицательный
19 день 37.0
20 день 37.0 Взяли третий анализ - тоже отрицательный
21 и 22 день 37.2
23 день 37.1 Ходил в поликлинику. Выписали на работу. С температурой и кашлем. Сказали, если не пустят на работу из за температуры, приходи, еще больничный выпишут. Повторно флюрограмму не делали. Никакие анализы не брали. Легкие не слушали. Вообще не прикасались!
С тех пор неделя прошла, температура стабильно 37.0-37.2. Позавчера и вера поднялась дл 37.4, начался кашель. Записался к терапевту.
Сегодня ходил в поликлинику. Участковый врач со мной даже разговаривать не стал. Смотрел как на прокаженного. Отдежала метра на 3 и велела идти к дежурному врачу в специальный кабинет. Естественно туда не пошел, поскольку выписал меня именно дежурный врач и второй раз с ним встречаться не вижу смысла.
Завтра пойду в коммерческую клинику флюрографию делать.
Как сейчас Ваши дела? У меня почти тоже самое, сегодня ровно месяц от начала заболевания. Антибиотики не пью 2 недели , а температура все держалась на уровне 37, а сегодня опять до 37,6 поднялась. Уже и не знаю что думать...
На анализе крови настояла сама, завтра хочу рентген сделать. А да, делала КТ , поражение было 25%, вот и волнуюсь, мало ли не долечила пневмонию
Как сейчас Ваши дела? У меня почти тоже самое, сегодня ровно месяц от начала заболевания. Антибиотики не пью 2 недели , а температура все держалась на уровне 37, а сегодня опять до 37,6 поднялась. Уже и не знаю что думать...
На анализе крови настояла сама, завтра хочу рентген сделать. А да, делала КТ , поражение было 25%, вот и волнуюсь, мало ли не долечила пневмонию
Все также,болею месяц,по КТ пневмония,температуры нет и небыло...Антибиотики две недели не пью..неделю все было хорошо...сегодня накрыло с новой силой,грудь и спину печет так,что нет возможности уснуть,плюс кашель..боюсь не долечилась....делать второе КТ не хотелось,но придется....
Правильно говорят, что не верит тот кто не переболел, но его ЧАС просто не пришел еще! Лично я с самого начала верила в этот вирус и мало того, сильно боялась его подцепить. Так как отношусь к той категории, где мало кто выживает! И возраст и куча хронических заболеваний с которыми выжить просто чудо. По сути это ЧУДО и произошло! Я заразилась в больнице, где лежала на лечении и поэтому при первых признаках першения в горле поняла, что это ОН- КОВИД. По итогу у меня тяжелейшее течения заболевания с 90% поражения обоих легких. Лечили больше месяца.....и дома, и в районной больнице, и уже в критическом состоянии в кардиоцентре для ковидных! ТО что я перенесла и врагу не пожелаю! Главное, что выжила! Но скажу вам по прошедствии 2х месяцев еще все очень тяжко и повторное КТ плохое и одышка и каждый день что то новенькое появляется! Так что здоровья Вам дорогие и держитесь. И главное , низкий поклон медикам!!!
Боже, какой ужас, а я лежу с ковидом уже 11дней, кашля нет, просто боль в мышцах, слабость и темп от 37 до 38,2, после вашего рассказа, грех жаловаться
Это очень хорошо что вы не болели и ваши знакомые я тоже так же рассуждал теперь лежу дома уже 20 дней и это не самые лучшие дни поверте когда ты один и Скорая к тебе не приедет потому что ты кавитный а твой врачь дома у него выходной который должен кантролировать вас и она просто трубку уже не берет
а заведующая Группы больных ковитников тоже на выходном и команду выездной группе по оказанию помощи может дать только заведующая а ее нету Дежурный врач полеклинмки ссылаются только на лечещего врача или на зав отделения по кавиту а у тебя и довления шарахает и грудина заложена и дышать Тежело .. так это ещё в Соль илецке где у нас хоть ездят по домам уколы делают канечно сразу по два и если будешь настаивать к тебе приедет врач ..
А вот в Оренбурге там вообще больные не кому не нужны ездят студенты и то один раз все в основном занимаются самолечениям созваниваются с переболевшими или больными и какие лекарство и уколы они делают такие и они себе делают
( Спасения утопающих в руках утопающего)...
у меня там болеют доч, и жена... просто безобразное отношения к оренбуржцам и врачам ещё доплачивают 80 тыс за больных ... так что берегите себя и не будьте наивными что вас это не коснётся и что кавита нету.берегите здоровья ..
Я вот только сама переболела ковидом,21 ноября посадили на карантин, сказали 22 ждать врача,курс лечения антибиотиков закончился 22,а врач приехала только 24,и то когда в ужасном состоянии позвонила в регестратуру и сообщила что мне ещё хуже,чтобы они сказали врачу,хотя за день до этого два раза просила чтобы врач приехала.24 только анализ взяли ПЦР,хотя я уже неделю болела и запахи не чуяла,сообщили результат 29,а 1 числа только выписали бесплатно антибиотики на 6 дней.Это чтоб хватило до следующего взятия анализа,приехали 7 числа ,взяли анализ,уже в сегодня 10 числа позвонили,сообщили что тест отрицательный,а у меня до сих пор просиуженное состояние и температура 37 и 7 к вечеру поднимается.Зато пока положительные сидим дома медсестра названивают и состояние здоровья спрашивают,а теперь отрицательный результат и мы никому не нужны.Так и получается когда отрицательный ложный результат,то сидите и самолечением занимайтесь,врачи про нас и не вспомнят .
Это очень хорошо что вы не болели и ваши знакомые я тоже так же рассуждал теперь лежу дома уже 20 дней и это не самые лучшие дни поверте когда ты один и Скорая к тебе не приедет потому что ты кавитный а твой врачь дома у него выходной который должен кантролировать вас и она просто трубку уже не берет
а заведующая Группы больных ковитников тоже на выходном и команду выездной группе по оказанию помощи может дать только заведующая а ее нету Дежурный врач полеклинмки ссылаются только на лечещего врача или на зав отделения по кавиту а у тебя и довления шарахает и грудина заложена и дышать Тежело .. так это ещё в Соль илецке где у нас хоть ездят по домам уколы делают канечно сразу по два и если будешь настаивать к тебе приедет врач ..
А вот в Оренбурге там вообще больные не кому не нужны ездят студенты и то один раз все в основном занимаются самолечениям созваниваются с переболевшими или больными и какие лекарство и уколы они делают такие и они себе делают
у меня там болеют доч, и жена... просто безобразное отношения к оренбуржцам и врачам ещё доплачивают 80 тыс за больных ... так что берегите себя и не будьте наивными что вас это не коснётся и что кавита нету.берегите здоровья ..
товарисч, вы ваще в школе учились или уроки правописания за углом прокурили ?
У меня уже седьмой день температура 37 и болит спина в районе легких... есть те, у кого больше недели 37 держалась? Что вам назначали из лекарств?
Вообщем оценив нынешнюю ситуацию. Ковид - полная ..па. Вторая волна намного сильней. Болеют люди тяжело и очень долго. Никто не знает как всё закончиться. Молитесь, за себя, за родных.
Все также,болею месяц,по КТ пневмония,температуры нет и небыло...Антибиотики две недели не пью..неделю все было хорошо...сегодня накрыло с новой силой,грудь и спину печет так,что нет возможности уснуть,плюс кашель..боюсь не долечилась....делать второе КТ не хотелось,но придется....
Добрый вечер, как вы? У меня тоже периодически печёт то спина, то живот, то руки и ноги. И температуры нет. Обоняние тоже пропало
Хочу у вас спросить - я тоже уже месяц болею, пропила 2 курса антибиотиков (неделю как закончила) - и вот последние 3 дня усилился кашель, снова хочется поглубже вдохнуть и кашлянуть со всей силы, а также снова тяжесть в груди и жжение... Температура бывает 37,0 , но обычно нормальная. У меня ощущение что я недолечилась, возможно нужно было дольше пропить антибиотики. Врач у нас так себе на участке, толку мало ((( приходится искать информацию самостоятельно
Как ваши дела ? У меня тоже началось по новой спустя неделю без антибиотиков.
,да,я переболела еще в июне,болела очень тяжело ,сначала дома,на 12 день кома,реанимация,трахиостома,ИВЛ 10 дней и еще 10 дней в общей палате.А вот обоняния не теряла.Мы заболели всей семьей ,7 чел,все болели по разному,Прошло пол года,но шлейф ковида продолжается,и будет ли его конец не понятно.
А как начиналась болезнь у вас? У меня в первый день температура 39 и горло. На 3 температура прыгала от 36 до 37. Кашля не было,просто отхаркивала немного мокроты. На 7 день температура прыгала от 35 до 37 и начался сухой,лающий кашель. Что-то уже очень страшно становится.
Кто мучается от последствий пейте индийский препарат на травах - Тришун. Очень помогло мне в постановлении, укрепляет иммунитет и выводит токсины. Не реклама, стоит копейки.
О ковиде узнала сегодня. По тесту. Температура была три дня 38 - 38.6.Насморк, кашель. Пила парацетамол, осетомовир и амоксиклав. Сегодня температура - 37. Поехала в поликлинику. Тест - 'две полоски'. 31 в 7 вечера - КТ. Боязно. Вот это Новый Год.
До чего не грамотно...
Температура была в ноябре ещё 37,2° , сейчас по прежнему кашель и боли в спине. Тест ПЦР не сделали тогда, сама сдавала кровь - ничего. Не знаю что это. Боюсь что боли в спине из за пневмонии, наверное схожу в платную клинику, думаю если ковид , наверное не заразная уже. Боюс((
Мой опыт заболевания короновирусом-
1. Предвестники-Сильные боли в ногах,как на погоду,внутри болит кость.-3-5 дней
2. Резкое быстрое ухудшение-лихорадка с ознобом,головная боль,боли в мышцах/суставах,сильная боль за грудиной отдающая в спину,сильные боли в почках ,температура до 38.
3.лихорадка с ознобом,головная боль,боли в мышцах/суставах,сильная боль за грудиной,сильные боли в почках ,температура до 38,боль в горле,потеря вкуса и обоняния.
4.температура падает ,,головная боль,боли в мышцах/суставах,сильная боль за грудиной,сильные боли в почках ,стреляющие боли в легких,тошнота,рвота,нет вкуса,зрение-скачут буквы,двоиться в глазах.
5. температуры нет,тошнота,рвота,слабость,одышка,отсутствие вкуса и обоняния,зрение-скачут буквы,двоиться в глазах.
6. тошнота,рвота,стреляющие боли в груди в районе легких,отсутствие вкуса.
7. тошнота,слабость,одышка в вертикальном состоянии,полное отсутствие вкуса и обоняния.
.8. Подтверждение положительного теста-госпитализация,28% поражения легких.двусторонняя пневмония..
В общем то сразу на первых днях заболевания понимается, что много симптомов не характерных орви и ты уже просто знаешь,что ковида избежать не удалось,хотя лелеешь надежду).
Спустя две недели после выписки из больницы-
Первые полторы недели все вроде было нормально,немножко одышки,но не критично.а вот далее как будто снова началось...
Сильные боли в почках, сильные боли в кости голени и руках ,мышечные боли ,к вечеру температура поднимается до 37.1-37.3 уже неделю.Состояние такое,как будто заболеваю гриппом...то есть последствия интоксикации в организме держаться и видать организм борется. Пью ЛАВОМАКС для поднятия иммунитета.В общем последствия видать еще не один день будут лечиться...
Сейчас как у Вас состояние. У меня также 29 процентов поражение, только температура больше была значительно.
Вы что людям мозга ебете весь лес продали а теперь не хватка кислорода и теперь через маски и штрафы его продаете может пишу и без знаков припенания наше общеобразование государства спасибо ему это позволяет ( дистанционного обучения ) мы суки причем и тут же где идёт воина в Украине и Ислама кроме, чеченского гос, которых в.в Путин так скажем прижал, не удалось Белоруссию развалить так будем своих добивать, нет это го вируса есть власть и не хватка кислорода которого нам сейчас продают, а самое главное что сейчас в.в.путин сейчас у нас не президент,а Царь как он и хотел, так вот Царь тебя ждёт самая жестокая казнь.
Ты ***, не только без знаков препинания пишешь, но даже алфавита не знаешь! Рассуждает ещё о политике, закрой рот и иди в первый класс!
У меня 11 день температура. 37.3. Во второй день была 38. Запахи до сих пор не чувствую. Боли в спине в районе лёгких. Пропила по назначению врача азитромицин 6 дней, теперь флемоксин салютаб на 10 дней прописали. Кашель редкий сухой. Выйти нельзя на рентген, анализ положительный. Брали повторный, жду результатов.
Моя дочь заболела. Дочь находится в Зеленограде(Москва), а я в другом районе, мы перезваниваемся. Дочь плохо себя почувствовала вечером 2 января 2021 года. Температура была 38,1, немного затруднённое дыхание и несильный сиплый периодический кашель, подташнивало, не ела, при питье воды рвало. Кашель по звуку похожий на асматический.
Т.к. перед новым годом сотрудница на работе с которой дочь контактировала заболела ковидом(официально диагностирован), а также несколько человек заболело ковидом на фитнесе, который посещала дочь, то она заподозрила, что заболела ковидом.
Дочка вечером 2 января позвонила по номеру 122 и просила вызвать врача или скорую помощь. По этому телефону ей ответили, что скорая выезжает только, если температура 38,5, а у дочки только 38,1 и сказали, чтобы она вызвала врача из поликлиники на следующий день.
Всю ночь дочка ставила себе по 2 пиявки (всего поставила 6 штук), т.к. пиявки разжижают кровь и являются природным антибиотиком, сама себе делала уколы, аскорбинку 2мл, В1,В6,В12. Пить жидкость не могла, т.к. её рвало этой водой. Если она воду не пила, то не рвало. Стала болеть голова.
На следующий день, 3 января, утром часов в 9, дочка по тел. 122 вызвала врача. Утром и весь следующий день, 3 января, по прежнему болела голова, ничего не ела, пить не могла-рвало этой водой, температура была утром 37,9, покашливание, затруднённость дыхания.
Я звонила ещё раз по тел.122, мне сказали, что вызов есть, ждите, врач ходит до 20 часов.
После 20 часов мы с дочкой стали атаковать все известные телефоны и предъявлять претензии, ссылались на статью "Не оказание помощи", что обезвоживание из-за рвоты при питье не способствует выздоровлению, если это ковид. Скорая помощь приехала поздно вечером, сделали церукал, сказали выпить парацетомол, померили объём лёгких, была цифра 99, температура была 37,6, врач сказал, что горло красное. После укола дочке стало легче, рвать перестало, она стала пить воду и чай.
В понедельник, 4 января, температура была 37,4, голова стала болеть меньше, тошнота прошла, дочка стала немного есть. Врач из поликлиники так и не пришёл.
Сегодня, 5 января, голова у дочки не болит, не тошнит, температура 36,7, появился хороший аппетит, затруднённость дыхания есть, когда ложится, то на животе дышится легче. Врача так и нет.
Мы не знаем что это ковид или не ковид, а кушать дочка хочет, поэтому ходила в продуктовый магазин за продуктами и в аптеку.
Я. Две недели температура 37-37,2, заложен нос, лёгкая боль в горле, слабость и дикая ломота во всем теле. Болит все - кости, мышцы, вены. Третья неделя после выздоровления - боль так и гуляет по телу, как будто я из тренажерного зала не выхожу сутками! А так можно сказать легко переболела, если бы не вот эта ломка и тест, я бы даже не придала значения, вроде как будто слегка простыла, но через неделю после того как заболела - руки ноги стали очень тяжёлые, ощущение что на себе мешки тяжёлые с картошкой носишь постоянно. И ведь я ещё неделю вот так ходила на работу и в магазины, списывала на конец года, усталость, предновогодняя суета, пока меня просто не свалило от боли в теле и я не выдержала даже и всплакнула, а потом меня осенило, что это Он.
Тупица не образованный! Сидит дрыщ перед компьютером и откровенную фигню пишет. У нас в семье 7 день ада. И желание убить этот вирус и того, кто нас заразил!
У нас так-же. У мужа тест положительный. результата своего еще не знаю. Муж болеет 9 день. из симптомов 2 дня температура 38. Сейчас у него легкий насморк и больше ничего. У меня тоже легкий насморк, температура нормальная. Я на карантине.
Была в начале температура около 39 Потом стла 40.Не сбивалась температура.Вызывала скорую три раза,чтобы как=то сбить.Пила нурофен,но не помогал.Делала уколы цефтриаксон,ничего не помогло.Когда скорая приехала,повезли меня в область больницу пройти катэ.А до этого врач приходил поставил диагноз гнойная ангина.Катэ показало двухстороннее воспаление легких.Сразу отправили в больницу.Попала в 23 часа 30мин.Сразу еще один укол сделали от температуры,поставили капельницу.А на второй день поставили четыре капельницы.Сразу легче стало.Лежала в инфекции.Врач и мед.сёстра были внимательны.Кормили хорошо. Умирали,но слава Богу я вылечилась.Всем здоровья и не болеть!!!
Болела в сентябре. Температура началась с 38 до 39,5. Продолжалась 5 дней ,других симптомов небыло. Прошла ренген порожение 20%. Но в ноябре бурление в животе, метеоризм. У мужа тоже самое. Не знаем что делать.
Вы что людям мозга ебете весь лес продали а теперь не хватка кислорода и теперь через маски и штрафы его продаете может пишу и без знаков припенания наше общеобразование государства спасибо ему это позволяет ( дистанционного обучения ) мы суки причем и тут же где идёт воина в Украине и Ислама кроме, чеченского гос, которых в.в Путин так скажем прижал, не удалось Белоруссию развалить так будем своих добивать, нет это го вируса есть власть и не хватка кислорода которого нам сейчас продают, а самое главное что сейчас в.в.путин сейчас у нас не президент,а Царь как он и хотел, так вот Царь тебя ждёт самая жестокая казнь.
Урод ты конченый.....
Здравствуйте! Переболели всей семьёй. Но тест и мазок на ковид были отриц. Заболели в начале сентября, но до сих пор не могу прийти в себя. Очень сильно болят суставы, мышцы , боль под лопаткой, боли по всему позвоночнику, аритмия, в груди как будто заложенность тяжесть, постоянно отходит белая слизь. На КТ всё было чисто. Темпер во время болезни поднималась один раз 37,2. Сейчас темпер не поднимается выше 35,6--36. Головные боли и головокружения, целый день как пьянная хожу.
Сейчас как себя чувствуете ?
Заболел 11.02 - в этот день горело лицо и болела голова все эти симптомы были вечером.. 12.02 появилась температура 37.3 вечером, появилась боль в глазах и в шее. 13.02 температура 37.5 боль в глазах..14.02 Температура 37.3, появился насморк, боль в лопатках, была все так же боль в глазах, были руки и ноги ледяные.. 15.02 Пропало обоняние не чувствовал запахи и что ем, лишь реагировал только на сладкое и соленое, появился кашель и была так же боль под лопатками..
с 16.02 по 25.02 были одни и те же симптомы - кашель, насморк, боль была лишь под левой лопаткой.. с 22.02 по 26.02 появились симптомы в горле что-то мешало, ощущение что нажимает кто-то на горло.. Сегодня 1 марта у меня практически прошел кашель, возвращается обоняние я чувствую не много запахи духов ( а это уже большой плюс) в горле больше не душит, боли в ступне и боли в руке так же прошли... Врачи ко мне приходили слушали, говорили звонов в легких не было, температуры сильной нет, значит легко переносишь и на кт не отправляли лишний раз не облучаться, брали мазки 2 раза, оба теста отрицательные... Лечился я вот каким образом, из того что советуют пить при ковиде ни чего не пил, а пил я от кашля Грудной сбор Номер 4 10 дней 3 раза в день перед едой, пару раз капал в нос СНУП, мазал доктор момом пару раз крылья носа на ночь ( дышалось ночью хорошо), а так же и область в лопатках раза 4 на ночь мазал момом, почти каждый день на ночь пил стакан горячего молока с куском масла, дней 10 пил Витамин С шипучий перед едой, каждый день старался есть мандарины, апельсины и яблоки, заваривал пару раз шиповник пил в течении дня.. Хоть и советуют пить много воды, я пил постоянно чай с лимоном.. Вот и все! Всем удачи и терпения!
Вот статья о возможной опасности прививки от Ковид -19 https://otzovik.com/review_11741666.html
Переболела еще весной. Ну, как переболела. В какой-то день почувствовала какое-то странное ощущение в легких в нижней части, как-будто они чем-то заполнены, тяжесть какую-то. Особенно в сидячем положении это было заметно. По утрам был сухой кашель. В лежачем положении на спине было тяжело дышать. Спала на животе. Всë это длилось примерно неделю. Небольшой понос присутствовал. Повторяю, что симптомы были не сильно ощутимыми. Обычная простуда гораздо тяжелее ощущается. На работе потом сдавала анализы - оказалось у меня ковид. У меня 1-я плюс группа крови. Вроде как мы менее подвержены этому вирусу. Вот если бы не анализы, то даже особо и не заметила бы.
Болею, с января, температура не поаышалась выше, 37/5 , кашель мокрый, потеря сил, поливость, сделал кт, диагноз кт1 поражение лёгких 25% 2-х сторонняя пневмания, а состояние хорошее, то есть не падуб с ног , у всех видемо по разному проходит
Переболела короной с пневмонией. Болей в легких не было как и кашля с насморком. Температура прыгала: 2 дня через день. Выше 38, 5 не поднималась.Обоняние на месте. Полная потеря аппетита, отказ от воды ( заставляла себя пить),страшная слабость, усталость, тошнота, скачки давления. Госпитализирована в состоянии средней тяжести.
переболели с мужем.очень тяжело.5 дней на волоске.после выписки еще месяц еле дышала,но самое страшное началось потом-стали выпадать волосы,испортились резко зубы и суставы ноют.не знаем чего еще ждать.
Выписалась из больницы 21 января. Средняя тяжесть с пневмонией. Восстанавливалась постепенно.Но до сих пор бывают приступы слабости, иногда появляется ломота в ногах, жжение в носоглотке, а самое страшное- начал резко выпадать волос. Не знаю, что и делать.В амбулаторию идти не хочется: там через одного -больной.Сижу в Интернете и читаю рекомендации друзей по несчастью.Группа крови 2. Есть подозрение, что переболела второй раз.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ага. Но показало чисто. Тесты делали - отрицательный. Я не волнуюсь, но сейчас что-то начинаю себя прямо не очень хорошо чувствовать. Целый день дома сижу прямо очень плохо. Говорят сейчас переболевшие опять могут заболеть вот и думаю оно или нет.
Переболела второй раз. Ровно через год. Группа крови 2.
У меня в Оренбурге брата вынесли на носилках. Прошел реанимацию. Слава Богу все нормально закончилось. Спасибо докторам: вытащили. Жена переболела в легкой форме.
От кашля советую таблетки мукалтин+ боржоми в стеклянной таре. Очень помогло. Да и недорого.
Хочу у вас спросить - я тоже уже месяц болею, пропила 2 курса антибиотиков (неделю как закончила) - и вот последние 3 дня усилился кашель, снова хочется поглубже вдохнуть и кашлянуть со всей силы, а также снова тяжесть в груди и жжение... Температура бывает 37,0 , но обычно нормальная. У меня ощущение что я недолечилась, возможно нужно было дольше пропить антибиотики. Врач у нас так себе на участке, толку мало ((( приходится искать информацию самостоятельно
Зачем вы пьёте антибиотики? Ковид это вирус...а антибиотик убивает бактнриальную инфекцию. После антибиотиков иммунитет убивается...а не ковид...вот и не получается вылечиться...