Заболела 6 дней назад, первые дни не ощущала температуру вообще, 37-37,2. И вот сегодня уже чувствую когда она повышается, еще прибавилось жжение в груди. Сколько дней у вас держалась температура? И …
Это очень хорошо что вы не болели и ваши знакомые я тоже так же рассуждал теперь лежу дома уже 20 дней и это не самые лучшие дни поверте когда ты один и Скорая к тебе не приедет потому что ты кавитный а твой врачь дома у него выходной который должен кантролировать вас и она просто трубку уже не берет
а заведующая Группы больных ковитников тоже на выходном и команду выездной группе по оказанию помощи может дать только заведующая а ее нету Дежурный врач полеклинмки ссылаются только на лечещего врача или на зав отделения по кавиту а у тебя и довления шарахает и грудина заложена и дышать Тежело .. так это ещё в Соль илецке где у нас хоть ездят по домам уколы делают канечно сразу по два и если будешь настаивать к тебе приедет врач ..
А вот в Оренбурге там вообще больные не кому не нужны ездят студенты и то один раз все в основном занимаются самолечениям созваниваются с переболевшими или больными и какие лекарство и уколы они делают такие и они себе делают
( Спасения утопающих в руках утопающего)...
у меня там болеют доч, и жена... просто безобразное отношения к оренбуржцам и врачам ещё доплачивают 80 тыс за больных ... так что берегите себя и не будьте наивными что вас это не коснётся и что кавита нету.берегите здоровья ..
У меня просто паническое состояние. Не могу спать, 3 ночи подряд не могу уснуть из-за страха. Из-за этого еще голова ненормальная просто. Аппетита нет, хожу просто как зомби. Извините, пишу просто чтобы выговориться, родным стараюсь не показывать свое состояние.
Я Вас понимаю, тоже сильно боялась, да ещё скорые под окном без конца носятся с мигалками. Я одна живу, врачей не дозовёшься, скорая не приезжала (не было особых показаний). Боялась спать, всё боялась ухудшения. Четыре дня совсем не было аппетита, только пила. Ничего, справилась с Божьей помощью. Пожалуйста, не бойтесь, это только ослабевает иммунитет, представьте, что Вы болеете обычной пневмонией и она лечится. Скорейшего выздоровления Вам.
Я заболел 30.08.2020 года положили в больницу, температуру была 40,сделали к-т, оказалось что 70 процентов поражение лёгких, но, выписали из больницы 28.09.2020,но отдышка такая что аж дышать не могу. Просто и Толи будет дальше, ковидная пневмония это жесть, купил себе беродуал, это ингаляции, но мне он не пошёл, ещё больше задыхаюсь, и температура то поднимается до 39, и вызывал не отложку, послушали говорят что просто лёгкие ослабленые, вообщем болею уже 2 месяцев
Здравствуйте! Переболели всей семьёй. Но тест и мазок на ковид были отриц. Заболели в начале сентября, но до сих пор не могу прийти в себя. Очень сильно болят суставы, мышцы , боль под лопаткой, боли по всему позвоночнику, аритмия, в груди как будто заложенность тяжесть, постоянно отходит белая слизь. На КТ всё было чисто. Темпер во время болезни поднималась один раз 37,2. Сейчас темпер не поднимается выше 35,6--36. Головные боли и головокружения, целый день как пьянная хожу.
Мой опыт заболевания короновирусом-
1. Предвестники-Сильные боли в ногах,как на погоду,внутри болит кость.-3-5 дней
2. Резкое быстрое ухудшение-лихорадка с ознобом,головная боль,боли в мышцах/суставах,сильная боль за грудиной отдающая в спину,сильные боли в почках ,температура до 38.
3.лихорадка с ознобом,головная боль,боли в мышцах/суставах,сильная боль за грудиной,сильные боли в почках ,температура до 38,боль в горле,потеря вкуса и обоняния.
4.температура падает ,,головная боль,боли в мышцах/суставах,сильная боль за грудиной,сильные боли в почках ,стреляющие боли в легких,тошнота,рвота,нет вкуса,зрение-скачут буквы,двоиться в глазах.
5. температуры нет,тошнота,рвота,слабость,одышка,отсутствие вкуса и обоняния,зрение-скачут буквы,двоиться в глазах.
6. тошнота,рвота,стреляющие боли в груди в районе легких,отсутствие вкуса.
7. тошнота,слабость,одышка в вертикальном состоянии,полное отсутствие вкуса и обоняния.
.8. Подтверждение положительного теста-госпитализация,28% поражения легких.двусторонняя пневмония..
В общем то сразу на первых днях заболевания понимается, что много симптомов не характерных орви и ты уже просто знаешь,что ковида избежать не удалось,хотя лелеешь надежду).
Спустя две недели после выписки из больницы-
Первые полторы недели все вроде было нормально,немножко одышки,но не критично.а вот далее как будто снова началось...
Сильные боли в почках, сильные боли в кости голени и руках ,мышечные боли ,к вечеру температура поднимается до 37.1-37.3 уже неделю.Состояние такое,как будто заболеваю гриппом...то есть последствия интоксикации в организме держаться и видать организм борется. Пью ЛАВОМАКС для поднятия иммунитета.В общем последствия видать еще не один день будут лечиться...
Привилась от гриппа ,как всегда вокруг все чихали кашляли ,но подумала по блондинистони пронесет ,,упс вечер т39 утро 39 ,а я на нурофене на секундочку 2дня не ем не то что бы не хочу не могу невижу вкуса не ощщущааю нее фига 5дней как ничего и не было сегодня 8 й день прививки делать буду ,но козлов привезших это *** из за кордона ненавижу ,тоесть кто их туда выпустил простите ничего личного
Хаха))) дикость... ездят люди -это нормально.. а вы дикая
Я пил регидрон на восьмой день,состояние земля и небо
Всем напиться, а лучше нажраться, тогда будет всем счастья
Тоже самое,уже шестая неделя как держаться такие же симптомы после выписки.Все мышцы,суставы,спина,почки,температура 37.3,кашель-все эти прелести так и сопровождают.Видать долго нам еще восстанавливаться.
Заболела 22.07, приняла сначала за сильную мигрень. На 3 день заболело горло и t37.2, решила поставить капельницу - а кровь не жидкая, тут я и поняла. Лечилась дома - организм не вывез, в стационаре остановили пневмонию, но фраксипарин дважды в день 10 дней кровь так и не довел до нормы.(((( Выписалась еле живая, через месяц от начала болезни я почувствовала, что начала выздоравливать. Очень сильно помогло море (через полтора месяца после начала болезни), вернулся тонус мышц, исчезли отечность и полуобморочное состояние, за 10 дней снова человеком стала.) Могу работать, утомляемость незначительно повышена. Бессонница отступила. Нагрузки сильной боюсь.
45 лет, здорова была до ковида.(
Сейчас пожалуй только ноги ноют.... В разгар болезни болела нижняя часть тела, бедра и голени особенно.
Чувствительность в то время пострадала настолько, что пропало обоняние, вкус и сильно притупилась зрение и общая чувствительность тела, я даже боли не чувствовала толком.(((
Так получилось , что была в контакте с человеком , болевшим ковид. Через неделю начали проявляться симптомы.
Первые день - с утра заложенность в груди , к обеду температура 37,7 , к вечеру 38,9 . Сбивала температуру парацетамолом , но сбивалась крайне плохо, максимум до 37,9.
Со второго дня начала пить Амиксин и Азитромицин. Температура держалась 3 дня.На 4 день перестала чувствовать запахи совсем, из вкусов только сладкое , соленое (привкусов никаких не чувствовала).Очень сильный влажный кашель( делала рентген , патологий не обнаружено, хрипов в лёгких не было). Другими словами , вирус не дошёл до лёгких , тормознулся на бронхах.
С 4 дня болезни и примерно неделю была диарея .
Сейчас ,примерно 14 дней с начала болезни , запахи и вкусы начали потихоньку возвращаться, самочувствие улучшилось.
В моём случае вирус дал как-то на мозг , у меня было ощущение какой-то нереальности происходящего, как-будто я все воспринимала сквозь туман.
Делать тест нет смысла , для меня и так очевидно , что это был ковид.
Дети были со мной все время в контакте , не заразились или переносили бессимптомно.
Муж спустя неделю после начала моего заболевания , тоже слёг с температурой , но у него нет кашля , но тоже непроходящая диарея.
Всем желаю крепкого здоровья!!!
Вот я верю, что вирус существует, на форумах много кто пишет что болел. Ну просто удивительно, где в реальности все эти люди? У меня знакомых множество , из огромного количества знакомых болела только одна коллега ещё в апреле, по симптомам как обычный грипп, недели 2 отлежалась дома и всё, но точно ковид, делала тест. Но при этом с ней общались множество других коллег (и я тоже), все без масок, вообще никто не заболел и не заразился (делали тесты). Больше из знакомых не болел никто ни разу, знакомые знакомых, родственники знакомых знакомых тоже не болели, при этом никто не носит маски и ничего не соблюдает.
Я с весны болела раза 3, просто по мелочи насморк, горло болело сильно. Температуры, кашля или боли в лёгких не было
Я реально переболевшая и в стационаре со мной сто человек лежало и поступает каждый день в городе по двести человек семь больниц забиты. Верит в корону только тот кто переболел и с дых недостаточностью особенно
Сообщение было удалено
*** ты тебе пишут реальные люди что еле пережили. Месяц ада.какая откачка. Верит только тот кто болел
Могу сказать,была температура 38,7 несколько дней,не чувствую запахов, есть только четыре вкуса : кислый,сладкий,соленый,горький не специй , не привкуса не чувствуешь , потом 36,5 ,потом 35,2 до 36 и так дней восемь ,десять ,слабость ,потеешь как будто постоянно в воде находишься ,потом кол в груди на сквозь ,между лопатками как будто лед положили и на спине дышать тяжело. спишь на животе . утром болит голова и все время чувство тревоги.
ох, у меня сейчас так же...
Заболела 10.10.20,температура была 38.5,ломота в мышцах,встать с кровати не могла, морозило, голова болела, пила парацетамол. На следующий день температура было субфебрильная, затем вообще пропала. Обоняние и вкус пропали на следующий день. Думала,что у меня ОРЗ. Через неделю сдала на ПЦР, результат +. И начала принимать противовирусные таблетки по инструкции. Ела лимон, Комбилипен в/м 1амп в день, чеснок ела, Вит Детрин по 3кап.под язык,и обязательно дышать порами алкоголя. За 3дня после приема всего выше написанного,я услышала запах мандарина, пустя 10дней болезни, и его вкус. Ура!!! Какое мучение было готовить без вкуса и запаха. По самочувствию - удовлетворительно. Сегодня 19.10.20. Носите маску и делайте профилактику. Берегите себя и своих близких
Привилась от гриппа ,как всегда вокруг все чихали кашляли ,но подумала по блондинистони пронесет ,,упс вечер т39 утро 39 ,а я на нурофене на секундочку 2дня не ем не то что бы не хочу не могу невижу вкуса не ощщущааю нее фига 5дней как ничего и не было сегодня 8 й день прививки делать буду ,но козлов привезших это *** из за кордона ненавижу ,тоесть кто их туда выпустил простите ничего личного
Главные козлы- они выпущены в Крым, Сочи, и т.д. и никто этого не заметил, тишина про тестирование на ковид. Только те, кто поехал на иноземные курорты должны платить 2700 руб. за экспресстесты во всех аэропортах г. Москвы! Рубится бабло откровенно- медконторой АрхиМед,(Малышевой)- партнер братьев Ротенбергов.
Красноярск - у меня все признаки ковида, мазок не берут ни платно, ни бесплатно. В скорую тоже не берут, потому что нет подтверждения ковида. Температура38,7. Одышка. В аптеках лекарств не купишь. Да и что принимать, если диагноз не поставили.
Жжение в груди - это не признак, это может быть что угодно - от ГЭРБ (изжоги), до стенокарди и банально панической атаки. В лёгких нет болевых рецепторов, они не болят. Болит грудная клетка, если присоединяется плеврит. Кашель, температура к 38 и более , одышка - это признак пневмонии. Я переболела лёгкой формой, лично у меня первый признак было - подъем температуры до 37,7 и жутко болели суставы, потом отшибло обоняние.
Самый лучший вариант - сдать мазок и не накручивать
Здравствуйте! Переболели всей семьёй. Но тест и мазок на ковид были отриц. Заболели в начале сентября, но до сих пор не могу прийти в себя. Очень сильно болят суставы, мышцы , боль под лопаткой, боли по всему позвоночнику, аритмия, в груди как будто заложенность тяжесть, постоянно отходит белая слизь. На КТ всё было чисто. Темпер во время болезни поднималась один раз 37,2. Сейчас темпер не поднимается выше 35,6--36. Головные боли и головокружения, целый день как пьянная хожу.
Я переболела в июле и до сих пор головокружение, но уже немного меньше. Все эти боли в позвоночнике,в суставах и мышцах держатся. Нужно время, как говорят врачи
Вы что людям мозга ебете весь лес продали а теперь не хватка кислорода и теперь через маски и штрафы его продаете может пишу и без знаков припенания наше общеобразование государства спасибо ему это позволяет ( дистанционного обучения ) мы суки причем и тут же где идёт воина в Украине и Ислама кроме, чеченского гос, которых в.в Путин так скажем прижал, не удалось Белоруссию развалить так будем своих добивать, нет это го вируса есть власть и не хватка кислорода которого нам сейчас продают, а самое главное что сейчас в.в.путин сейчас у нас не президент,а Царь как он и хотел, так вот Царь тебя ждёт самая жестокая казнь.
Вот я верю, что вирус существует, на форумах много кто пишет что болел. Ну просто удивительно, где в реальности все эти люди? У меня знакомых множество , из огромного количества знакомых болела только одна коллега ещё в апреле, по симптомам как обычный грипп, недели 2 отлежалась дома и всё, но точно ковид, делала тест. Но при этом с ней общались множество других коллег (и я тоже), все без масок, вообще никто не заболел и не заразился (делали тесты). Больше из знакомых не болел никто ни разу, знакомые знакомых, родственники знакомых знакомых тоже не болели, при этом никто не носит маски и ничего не соблюдает.
Я с весны болела раза 3, просто по мелочи насморк, горло болело сильно. Температуры, кашля или боли в лёгких не было
Болею. Очень тяжело. Не передать словами
Добрый день.
Болела 5 дней. Симптомы : потеря обоняния, температура 37, 5 - 38.5, заложенность носа без насморка, боль в глазах.
Если др сдачи анализа на ковид вы начали лечение,рещультат будет отрицательный
Какая еще боль в легких? Просто тяжело дышать, не хватает воздуха, а у меня нос постоянно был при этом заложен и не было совсем обоняния даже на нашатырь, хоть в нос его лей, а боль в спине то есть в мышцах присутствовала, но легкие не болели это вообще как они болят то?
Я реально переболевшая и в стационаре со мной сто человек лежало и поступает каждый день в городе по двести человек семь больниц забиты. Верит в корону только тот кто переболел и с дых недостаточностью особенно
Правильно говорят, что не верит тот кто не переболел, но его ЧАС просто не пришел еще! Лично я с самого начала верила в этот вирус и мало того, сильно боялась его подцепить. Так как отношусь к той категории, где мало кто выживает! И возраст и куча хронических заболеваний с которыми выжить просто чудо. По сути это ЧУДО и произошло! Я заразилась в больнице, где лежала на лечении и поэтому при первых признаках першения в горле поняла, что это ОН- КОВИД. По итогу у меня тяжелейшее течения заболевания с 90% поражения обоих легких. Лечили больше месяца.....и дома, и в районной больнице, и уже в критическом состоянии в кардиоцентре для ковидных! ТО что я перенесла и врагу не пожелаю! Главное, что выжила! Но скажу вам по прошедствии 2х месяцев еще все очень тяжко и повторное КТ плохое и одышка и каждый день что то новенькое появляется! Так что здоровья Вам дорогие и держитесь. И главное , низкий поклон медикам!!!
Мой опыт заболевания короновирусом-
1. Предвестники-Сильные боли в ногах,как на погоду,внутри болит кость.-3-5 дней
2. Резкое быстрое ухудшение-лихорадка с ознобом,головная боль,боли в мышцах/суставах,сильная боль за грудиной отдающая в спину,сильные боли в почках ,температура до 38.
3.лихорадка с ознобом,головная боль,боли в мышцах/суставах,сильная боль за грудиной,сильные боли в почках ,температура до 38,боль в горле,потеря вкуса и обоняния.
4.температура падает ,,головная боль,боли в мышцах/суставах,сильная боль за грудиной,сильные боли в почках ,стреляющие боли в легких,тошнота,рвота,нет вкуса,зрение-скачут буквы,двоиться в глазах.
5. температуры нет,тошнота,рвота,слабость,одышка,отсутствие вкуса и обоняния,зрение-скачут буквы,двоиться в глазах.
6. тошнота,рвота,стреляющие боли в груди в районе легких,отсутствие вкуса.
7. тошнота,слабость,одышка в вертикальном состоянии,полное отсутствие вкуса и обоняния.
.8. Подтверждение положительного теста-госпитализация,28% поражения легких.двусторонняя пневмония..
В общем то сразу на первых днях заболевания понимается, что много симптомов не характерных орви и ты уже просто знаешь,что ковида избежать не удалось,хотя лелеешь надежду).
Спустя две недели после выписки из больницы-
Первые полторы недели все вроде было нормально,немножко одышки,но не критично.а вот далее как будто снова началось...
Сильные боли в почках, сильные боли в кости голени и руках ,мышечные боли ,к вечеру температура поднимается до 37.1-37.3 уже неделю.Состояние такое,как будто заболеваю гриппом...то есть последствия интоксикации в организме держаться и видать организм борется. Пью ЛАВОМАКС для поднятия иммунитета.В общем последствия видать еще не один день будут лечиться...
У меня сейчас такие-же симптомы... только еще и рука левая отнимается, и температура падает до 34,8-35,3 время от времени. Хожу как зомби. В больницу попаду только завтра... Как сейчас у вас дела?
Есть те кто переболел, но не было потери обоняния и вкуса?
Могу сказать,была температура 38,7 несколько дней,не чувствую запахов, есть только четыре вкуса : кислый,сладкий,соленый,горький не специй , не привкуса не чувствуешь , потом 36,5 ,потом 35,2 до 36 и так дней восемь ,десять ,слабость ,потеешь как будто постоянно в воде находишься ,потом кол в груди на сквозь ,между лопатками как будто лед положили и на спине дышать тяжело. спишь на животе . утром болит голова и все время чувство тревоги.
А чем Вы лечились и как себя чувств сейчас,всё прошло?
Жжение в груди - это не признак, это может быть что угодно - от ГЭРБ (изжоги), до стенокарди и банально панической атаки. В лёгких нет болевых рецепторов, они не болят. Болит грудная клетка, если присоединяется плеврит. Кашель, температура к 38 и более , одышка - это признак пневмонии. Я переболела лёгкой формой, лично у меня первый признак было - подъем температуры до 37,7 и жутко болели суставы, потом отшибло обоняние.
Самый лучший вариант - сдать мазок и не накручивать
Здравствуйте,а чем вы лечились? У меня сейчас тоже самое,врача жду 2ой день...Пью противовирус,аскорбинку,воды,витамин Д
У меня сейчас такие-же симптомы... только еще и рука левая отнимается, и температура падает до 34,8-35,3 время от времени. Хожу как зомби. В больницу попаду только завтра... Как сейчас у вас дела?
Что с рукой? Как болит? У меня плечо левое и до запястья. Врач говорит невроз, а это наверное от кавида
Капец у меня до сих пор температура скачет в пределах 37,3-37-7. Ничего не делаю. Как мне объяснила сой врач это реакция организма на остаточный вирус.
Желательно сделать кт. Флюрография ковид не показывает. У меня второй месяц 37-37,2 и кт показала поражение легких. В них живет еще вирус
Здравствуйте,а чем вы лечились? У меня сейчас тоже самое,врача жду 2ой день...Пью противовирус,аскорбинку,воды,витамин Д
Здравствуйте, да ничем, гриппферон только в нос капала. Там интерферон альфа, может какая-то польза будет. Врач выписал мне ингаверин. Я медик, не хочу никому навязывать свое мнение, но я считаю, что ингаверины, арбидолы, анафероны и прочее - это все фуфломицин и толку от них нет. Единственное средство, эффективность которого хоть как то доказана , это коронавир (фапинавир) , но он стоит много, и не при лёгкой форме его пьют. А так , самое адекватное лечение любого ОРВИ - это обильное витаминное питье, белковая пища (иммунные тела - это белок), витамин С, сон, отдых и симптоматическое лечение. Так что вы на верном пути ))
Правильно говорят, что не верит тот кто не переболел, но его ЧАС просто не пришел еще! Лично я с самого начала верила в этот вирус и мало того, сильно боялась его подцепить. Так как отношусь к той категории, где мало кто выживает! И возраст и куча хронических заболеваний с которыми выжить просто чудо. По сути это ЧУДО и произошло! Я заразилась в больнице, где лежала на лечении и поэтому при первых признаках першения в горле поняла, что это ОН- КОВИД. По итогу у меня тяжелейшее течения заболевания с 90% поражения обоих легких. Лечили больше месяца.....и дома, и в районной больнице, и уже в критическом состоянии в кардиоцентре для ковидных! ТО что я перенесла и врагу не пожелаю! Главное, что выжила! Но скажу вам по прошедствии 2х месяцев еще все очень тяжко и повторное КТ плохое и одышка и каждый день что то новенькое появляется! Так что здоровья Вам дорогие и держитесь. И главное , низкий поклон медикам!!!
Эти диссиденты потом больше всех воют . Когда заболеют.
Вы что людям мозга ебете весь лес продали а теперь не хватка кислорода и теперь через маски и штрафы его продаете может пишу и без знаков припенания наше общеобразование государства спасибо ему это позволяет ( дистанционного обучения ) мы суки причем и тут же где идёт воина в Украине и Ислама кроме, чеченского гос, которых в.в Путин так скажем прижал, не удалось Белоруссию развалить так будем своих добивать, нет это го вируса есть власть и не хватка кислорода которого нам сейчас продают, а самое главное что сейчас в.в.путин сейчас у нас не президент,а Царь как он и хотел, так вот Царь тебя ждёт самая жестокая казнь.
***, тебя с эспумизана прёт...
подскажите сдал анализ на тела М пришол 0.4 что это?? подскажите
А часть случаев ограничивается кишечным расстройством.
Но и с ним, и предотвратить пневмонию, вполне успешно позволяет вот это
https://wdho.ru/5m15 https://wdho.ru/5m1b
При учёте вот этого http://biorezonans.3bb.ru/viewtopic.php?id=1152&p=17#p179471
Как сейчас себя чувствуете???
кавид 19 снижает имунитет он типа снижает температуру ваш вопрос у вас другая болезнь на этом фоне выросла организм борится. с мотрю новости их уже режут чем вообще их зарозили этто х как новорится не страшнее орв имунуглабулянты витамины и конечно антибиотики для лечения ослажнений в периуд ункубации острой фазы другие тела клты вирусы грибки боктерии не должны чуствовать и рости ваш им4унитет был порализован. к кожалению они ввели непойми что режут больных. лекарство нашли уже 4 раза . а некоторые гении короче антибиотики тепиратуру не сбивайте сильно хотябя до 37 оставьте я часто болел это волспалительный процес организм борится вы попровитись постепенно. наша мед как еее мама назвала так и пошла
Здравствуйте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Во вторник была температура 37.5, в среду не вышла на работу, 3 дня температура была 36.6, 35,5, а тут через 3 дня поднялась температура до 37,4, пропали запахи, чеснок не чую, слабость не проходит, выписали Азитромицин, пью 2 таблетку, в глаза, голоае тяжесть , кашля нет, дышать не тяжело, насморк
Как вы сейчас себя чувствуете? У меня все тоже самое...
Это очень хорошо что вы не болели и ваши знакомые я тоже так же рассуждал теперь лежу дома уже 20 дней и это не самые лучшие дни поверте когда ты один и Скорая к тебе не приедет потому что ты кавитный а твой врачь дома у него выходной который должен кантролировать вас и она просто трубку уже не берет
а заведующая Группы больных ковитников тоже на выходном и команду выездной группе по оказанию помощи может дать только заведующая а ее нету Дежурный врач полеклинмки ссылаются только на лечещего врача или на зав отделения по кавиту а у тебя и довления шарахает и грудина заложена и дышать Тежело .. так это ещё в Соль илецке где у нас хоть ездят по домам уколы делают канечно сразу по два и если будешь настаивать к тебе приедет врач ..
А вот в Оренбурге там вообще больные не кому не нужны ездят студенты и то один раз все в основном занимаются самолечениям созваниваются с переболевшими или больными и какие лекарство и уколы они делают такие и они себе делают
( Спасения утопающих в руках утопающего)...
у меня там болеют доч, и жена... просто безобразное отношения к оренбуржцам и врачам ещё доплачивают 80 тыс за больных ... так что берегите себя и не будьте наивными что вас это не коснётся и что кавита нету.берегите здоровья ..
У нас Забайкальском крае никто никому не доплачивает, если мед работник заболел, сдавай анализы на ковид за 2400р., если хочешь. А студенты ездят к больным не из за того, что врачи ехать не хотят к ковыдным, а из за того, что ехать то не кому, либо врачей нет, а кто был, сами заболели.