Гость
Статьи
Кто переболел …

Кто переболел Covid-19,зайдите..

Заболела 6 дней назад, первые дни не ощущала температуру вообще, 37-37,2. И вот сегодня уже чувствую когда она повышается, еще прибавилось жжение в груди. Сколько дней у вас держалась температура? И …

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Это очень хорошо что вы не болели и ваши знакомые я тоже так же рассуждал теперь лежу дома уже 20 дней и это не самые лучшие дни поверте когда ты один и Скорая к тебе не приедет потому что ты кавитный а твой врачь дома у него выходной который должен кантролировать вас и она просто трубку уже не берет
а заведующая Группы больных ковитников тоже на выходном и команду выездной группе по оказанию помощи может дать только заведующая а ее нету Дежурный врач полеклинмки ссылаются только на лечещего врача или на зав отделения по кавиту а у тебя и довления шарахает и грудина заложена и дышать Тежело .. так это ещё в Соль илецке где у нас хоть ездят по домам уколы делают канечно сразу по два и если будешь настаивать к тебе приедет врач ..
А вот в Оренбурге там вообще больные не кому не нужны ездят студенты и то один раз все в основном занимаются самолечениям созваниваются с переболевшими или больными и какие лекарство и уколы они делают такие и они себе делают
( Спасения утопающих в руках утопающего)...
у меня там болеют доч, и жена... просто безобразное отношения к оренбуржцам и врачам ещё доплачивают 80 тыс за больных ... так что берегите себя и не будьте наивными что вас это не коснётся и что кавита нету.берегите здоровья ..

Гость
Гость

У меня просто паническое состояние. Не могу спать, 3 ночи подряд не могу уснуть из-за страха. Из-за этого еще голова ненормальная просто. Аппетита нет, хожу просто как зомби. Извините, пишу просто чтобы выговориться, родным стараюсь не показывать свое состояние.

Я Вас понимаю, тоже сильно боялась, да ещё скорые под окном без конца носятся с мигалками. Я одна живу, врачей не дозовёшься, скорая не приезжала (не было особых показаний). Боялась спать, всё боялась ухудшения. Четыре дня совсем не было аппетита, только пила. Ничего, справилась с Божьей помощью. Пожалуйста, не бойтесь, это только ослабевает иммунитет, представьте, что Вы болеете обычной пневмонией и она лечится. Скорейшего выздоровления Вам.

Гость

Я заболел 30.08.2020 года положили в больницу, температуру была 40,сделали к-т, оказалось что 70 процентов поражение лёгких, но, выписали из больницы 28.09.2020,но отдышка такая что аж дышать не могу. Просто и Толи будет дальше, ковидная пневмония это жесть, купил себе беродуал, это ингаляции, но мне он не пошёл, ещё больше задыхаюсь, и температура то поднимается до 39, и вызывал не отложку, послушали говорят что просто лёгкие ослабленые, вообщем болею уже 2 месяцев

Гость

Здравствуйте! Переболели всей семьёй. Но тест и мазок на ковид были отриц. Заболели в начале сентября, но до сих пор не могу прийти в себя. Очень сильно болят суставы, мышцы , боль под лопаткой, боли по всему позвоночнику, аритмия, в груди как будто заложенность тяжесть, постоянно отходит белая слизь. На КТ всё было чисто. Темпер во время болезни поднималась один раз 37,2. Сейчас темпер не поднимается выше 35,6--36. Головные боли и головокружения, целый день как пьянная хожу.

Гость

Мой опыт заболевания короновирусом-
1. Предвестники-Сильные боли в ногах,как на погоду,внутри болит кость.-3-5 дней
2. Резкое быстрое ухудшение-лихорадка с ознобом,головная боль,боли в мышцах/суставах,сильная боль за грудиной отдающая в спину,сильные боли в почках ,температура до 38.
3.лихорадка с ознобом,головная боль,боли в мышцах/суставах,сильная боль за грудиной,сильные боли в почках ,температура до 38,боль в горле,потеря вкуса и обоняния.
4.температура падает ,,головная боль,боли в мышцах/суставах,сильная боль за грудиной,сильные боли в почках ,стреляющие боли в легких,тошнота,рвота,нет вкуса,зрение-скачут буквы,двоиться в глазах.
5. температуры нет,тошнота,рвота,слабость,одышка,отсутствие вкуса и обоняния,зрение-скачут буквы,двоиться в глазах.
6. тошнота,рвота,стреляющие боли в груди в районе легких,отсутствие вкуса.
7. тошнота,слабость,одышка в вертикальном состоянии,полное отсутствие вкуса и обоняния.
.8. Подтверждение положительного теста-госпитализация,28% поражения легких.двусторонняя пневмония..

В общем то сразу на первых днях заболевания понимается, что много симптомов не характерных орви и ты уже просто знаешь,что ковида избежать не удалось,хотя лелеешь надежду).

Спустя две недели после выписки из больницы-
Первые полторы недели все вроде было нормально,немножко одышки,но не критично.а вот далее как будто снова началось...
Сильные боли в почках, сильные боли в кости голени и руках ,мышечные боли ,к вечеру температура поднимается до 37.1-37.3 уже неделю.Состояние такое,как будто заболеваю гриппом...то есть последствия интоксикации в организме держаться и видать организм борется. Пью ЛАВОМАКС для поднятия иммунитета.В общем последствия видать еще не один день будут лечиться...

Гость
Анна

Чем у вас все закончилось? Как лечились? У меня тоже почти 2 недели держится 37,2, уже сил нет...

Сил нет у вас))) у меня 5-я неделя такая температура...нюх и вкус восстановились не полностью

Гость
Гость

Привилась от гриппа ,как всегда вокруг все чихали кашляли ,но подумала по блондинистони пронесет ,,упс вечер т39 утро 39 ,а я на нурофене на секундочку 2дня не ем не то что бы не хочу не могу невижу вкуса не ощщущааю нее фига 5дней как ничего и не было сегодня 8 й день прививки делать буду ,но козлов привезших это *** из за кордона ненавижу ,тоесть кто их туда выпустил простите ничего личного

Хаха))) дикость... ездят люди -это нормально.. а вы дикая

Гость

Я пил регидрон на восьмой день,состояние земля и небо

Гость

Всем напиться, а лучше нажраться, тогда будет всем счастья

Гость
Гость

Сил нет у вас))) у меня 5-я неделя такая температура...нюх и вкус восстановились не полностью

Тоже самое,уже шестая неделя как держаться такие же симптомы после выписки.Все мышцы,суставы,спина,почки,температура 37.3,кашель-все эти прелести так и сопровождают.Видать долго нам еще восстанавливаться.

Гость
Гость

Всем напиться, а лучше нажраться, тогда будет всем счастья

вам на сайт суицидников-не флудите пож.

Гость
Воду лью.

Если нет болей в легких то и пневмонии возможно нет.

Никаких болей в груди не было. Одышки заметной не было. Поражение лёгких 20 и 35%.
Тяжёлые проблемы с кровью и нервной системой. Два месяца на клопидогреле и мексидоле, после выписки.

Гость

Заболела 22.07, приняла сначала за сильную мигрень. На 3 день заболело горло и t37.2, решила поставить капельницу - а кровь не жидкая, тут я и поняла. Лечилась дома - организм не вывез, в стационаре остановили пневмонию, но фраксипарин дважды в день 10 дней кровь так и не довел до нормы.(((( Выписалась еле живая, через месяц от начала болезни я почувствовала, что начала выздоравливать. Очень сильно помогло море (через полтора месяца после начала болезни), вернулся тонус мышц, исчезли отечность и полуобморочное состояние, за 10 дней снова человеком стала.) Могу работать, утомляемость незначительно повышена. Бессонница отступила. Нагрузки сильной боюсь.
45 лет, здорова была до ковида.(

Гость

Сейчас пожалуй только ноги ноют.... В разгар болезни болела нижняя часть тела, бедра и голени особенно.
Чувствительность в то время пострадала настолько, что пропало обоняние, вкус и сильно притупилась зрение и общая чувствительность тела, я даже боли не чувствовала толком.(((

Гость

Так получилось , что была в контакте с человеком , болевшим ковид. Через неделю начали проявляться симптомы.
Первые день - с утра заложенность в груди , к обеду температура 37,7 , к вечеру 38,9 . Сбивала температуру парацетамолом , но сбивалась крайне плохо, максимум до 37,9.
Со второго дня начала пить Амиксин и Азитромицин. Температура держалась 3 дня.На 4 день перестала чувствовать запахи совсем, из вкусов только сладкое , соленое (привкусов никаких не чувствовала).Очень сильный влажный кашель( делала рентген , патологий не обнаружено, хрипов в лёгких не было). Другими словами , вирус не дошёл до лёгких , тормознулся на бронхах.
С 4 дня болезни и примерно неделю была диарея .
Сейчас ,примерно 14 дней с начала болезни , запахи и вкусы начали потихоньку возвращаться, самочувствие улучшилось.
В моём случае вирус дал как-то на мозг , у меня было ощущение какой-то нереальности происходящего, как-будто я все воспринимала сквозь туман.
Делать тест нет смысла , для меня и так очевидно , что это был ковид.
Дети были со мной все время в контакте , не заразились или переносили бессимптомно.
Муж спустя неделю после начала моего заболевания , тоже слёг с температурой , но у него нет кашля , но тоже непроходящая диарея.
Всем желаю крепкого здоровья!!!

Гость
Гость

У меня просто паническое состояние. Не могу спать, 3 ночи подряд не могу уснуть из-за страха. Из-за этого еще голова ненормальная просто. Аппетита нет, хожу просто как зомби. Извините, пишу просто чтобы выговориться, родным стараюсь не показывать свое состояние.

Точно так же....

Гость
Гость

Вот я верю, что вирус существует, на форумах много кто пишет что болел. Ну просто удивительно, где в реальности все эти люди? У меня знакомых множество , из огромного количества знакомых болела только одна коллега ещё в апреле, по симптомам как обычный грипп, недели 2 отлежалась дома и всё, но точно ковид, делала тест. Но при этом с ней общались множество других коллег (и я тоже), все без масок, вообще никто не заболел и не заразился (делали тесты). Больше из знакомых не болел никто ни разу, знакомые знакомых, родственники знакомых знакомых тоже не болели, при этом никто не носит маски и ничего не соблюдает.

Я с весны болела раза 3, просто по мелочи насморк, горло болело сильно. Температуры, кашля или боли в лёгких не было

Я реально переболевшая и в стационаре со мной сто человек лежало и поступает каждый день в городе по двести человек семь больниц забиты. Верит в корону только тот кто переболел и с дых недостаточностью особенно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** ты тебе пишут реальные люди что еле пережили. Месяц ада.какая откачка. Верит только тот кто болел

Гость
Гость

Могу сказать,была температура 38,7 несколько дней,не чувствую запахов, есть только четыре вкуса : кислый,сладкий,соленый,горький не специй , не привкуса не чувствуешь , потом 36,5 ,потом 35,2 до 36 и так дней восемь ,десять ,слабость ,потеешь как будто постоянно в воде находишься ,потом кол в груди на сквозь ,между лопатками как будто лед положили и на спине дышать тяжело. спишь на животе . утром болит голова и все время чувство тревоги.

ох, у меня сейчас так же...

Гость

Заболела 10.10.20,температура была 38.5,ломота в мышцах,встать с кровати не могла, морозило, голова болела, пила парацетамол. На следующий день температура было субфебрильная, затем вообще пропала. Обоняние и вкус пропали на следующий день. Думала,что у меня ОРЗ. Через неделю сдала на ПЦР, результат +. И начала принимать противовирусные таблетки по инструкции. Ела лимон, Комбилипен в/м 1амп в день, чеснок ела, Вит Детрин по 3кап.под язык,и обязательно дышать порами алкоголя. За 3дня после приема всего выше написанного,я услышала запах мандарина, пустя 10дней болезни, и его вкус. Ура!!! Какое мучение было готовить без вкуса и запаха. По самочувствию - удовлетворительно. Сегодня 19.10.20. Носите маску и делайте профилактику. Берегите себя и своих близких

Гость
Гость

Привилась от гриппа ,как всегда вокруг все чихали кашляли ,но подумала по блондинистони пронесет ,,упс вечер т39 утро 39 ,а я на нурофене на секундочку 2дня не ем не то что бы не хочу не могу невижу вкуса не ощщущааю нее фига 5дней как ничего и не было сегодня 8 й день прививки делать буду ,но козлов привезших это *** из за кордона ненавижу ,тоесть кто их туда выпустил простите ничего личного

Главные козлы- они выпущены в Крым, Сочи, и т.д. и никто этого не заметил, тишина про тестирование на ковид. Только те, кто поехал на иноземные курорты должны платить 2700 руб. за экспресстесты во всех аэропортах г. Москвы! Рубится бабло откровенно- медконторой АрхиМед,(Малышевой)- партнер братьев Ротенбергов.

Гость
Гость

ничего, что легкие не испытывают боли? мозг, впрочем, тоже.

Красноярск - у меня все признаки ковида, мазок не берут ни платно, ни бесплатно. В скорую тоже не берут, потому что нет подтверждения ковида. Температура38,7. Одышка. В аптеках лекарств не купишь. Да и что принимать, если диагноз не поставили.

Гость

Жжение в груди - это не признак, это может быть что угодно - от ГЭРБ (изжоги), до стенокарди и банально панической атаки. В лёгких нет болевых рецепторов, они не болят. Болит грудная клетка, если присоединяется плеврит. Кашель, температура к 38 и более , одышка - это признак пневмонии. Я переболела лёгкой формой, лично у меня первый признак было - подъем температуры до 37,7 и жутко болели суставы, потом отшибло обоняние.
Самый лучший вариант - сдать мазок и не накручивать

Гость
Гость

Здравствуйте! Переболели всей семьёй. Но тест и мазок на ковид были отриц. Заболели в начале сентября, но до сих пор не могу прийти в себя. Очень сильно болят суставы, мышцы , боль под лопаткой, боли по всему позвоночнику, аритмия, в груди как будто заложенность тяжесть, постоянно отходит белая слизь. На КТ всё было чисто. Темпер во время болезни поднималась один раз 37,2. Сейчас темпер не поднимается выше 35,6--36. Головные боли и головокружения, целый день как пьянная хожу.

Я переболела в июле и до сих пор головокружение, но уже немного меньше. Все эти боли в позвоночнике,в суставах и мышцах держатся. Нужно время, как говорят врачи

Гость

Вы что людям мозга ебете весь лес продали а теперь не хватка кислорода и теперь через маски и штрафы его продаете может пишу и без знаков припенания наше общеобразование государства спасибо ему это позволяет ( дистанционного обучения ) мы суки причем и тут же где идёт воина в Украине и Ислама кроме, чеченского гос, которых в.в Путин так скажем прижал, не удалось Белоруссию развалить так будем своих добивать, нет это го вируса есть власть и не хватка кислорода которого нам сейчас продают, а самое главное что сейчас в.в.путин сейчас у нас не президент,а Царь как он и хотел, так вот Царь тебя ждёт самая жестокая казнь.

Гость
Гость

Вот я верю, что вирус существует, на форумах много кто пишет что болел. Ну просто удивительно, где в реальности все эти люди? У меня знакомых множество , из огромного количества знакомых болела только одна коллега ещё в апреле, по симптомам как обычный грипп, недели 2 отлежалась дома и всё, но точно ковид, делала тест. Но при этом с ней общались множество других коллег (и я тоже), все без масок, вообще никто не заболел и не заразился (делали тесты). Больше из знакомых не болел никто ни разу, знакомые знакомых, родственники знакомых знакомых тоже не болели, при этом никто не носит маски и ничего не соблюдает.

Я с весны болела раза 3, просто по мелочи насморк, горло болело сильно. Температуры, кашля или боли в лёгких не было

Болею. Очень тяжело. Не передать словами

Гость

Добрый день.
Болела 5 дней. Симптомы : потеря обоняния, температура 37, 5 - 38.5, заложенность носа без насморка, боль в глазах.

Гость
Гость

Если др сдачи анализа на ковид вы начали лечение,рещультат будет отрицательный

Гость
Воду лью.

Какая еще боль в легких? Просто тяжело дышать, не хватает воздуха, а у меня нос постоянно был при этом заложен и не было совсем обоняния даже на нашатырь, хоть в нос его лей, а боль в спине то есть в мышцах присутствовала, но легкие не болели это вообще как они болят то?

Лидия
Гость

Я реально переболевшая и в стационаре со мной сто человек лежало и поступает каждый день в городе по двести человек семь больниц забиты. Верит в корону только тот кто переболел и с дых недостаточностью особенно

Правильно говорят, что не верит тот кто не переболел, но его ЧАС просто не пришел еще! Лично я с самого начала верила в этот вирус и мало того, сильно боялась его подцепить. Так как отношусь к той категории, где мало кто выживает! И возраст и куча хронических заболеваний с которыми выжить просто чудо. По сути это ЧУДО и произошло! Я заразилась в больнице, где лежала на лечении и поэтому при первых признаках першения в горле поняла, что это ОН- КОВИД. По итогу у меня тяжелейшее течения заболевания с 90% поражения обоих легких. Лечили больше месяца.....и дома, и в районной больнице, и уже в критическом состоянии в кардиоцентре для ковидных! ТО что я перенесла и врагу не пожелаю! Главное, что выжила! Но скажу вам по прошедствии 2х месяцев еще все очень тяжко и повторное КТ плохое и одышка и каждый день что то новенькое появляется! Так что здоровья Вам дорогие и держитесь. И главное , низкий поклон медикам!!!

Гость
Гость

Мой опыт заболевания короновирусом-
1. Предвестники-Сильные боли в ногах,как на погоду,внутри болит кость.-3-5 дней
2. Резкое быстрое ухудшение-лихорадка с ознобом,головная боль,боли в мышцах/суставах,сильная боль за грудиной отдающая в спину,сильные боли в почках ,температура до 38.
3.лихорадка с ознобом,головная боль,боли в мышцах/суставах,сильная боль за грудиной,сильные боли в почках ,температура до 38,боль в горле,потеря вкуса и обоняния.
4.температура падает ,,головная боль,боли в мышцах/суставах,сильная боль за грудиной,сильные боли в почках ,стреляющие боли в легких,тошнота,рвота,нет вкуса,зрение-скачут буквы,двоиться в глазах.
5. температуры нет,тошнота,рвота,слабость,одышка,отсутствие вкуса и обоняния,зрение-скачут буквы,двоиться в глазах.
6. тошнота,рвота,стреляющие боли в груди в районе легких,отсутствие вкуса.
7. тошнота,слабость,одышка в вертикальном состоянии,полное отсутствие вкуса и обоняния.
.8. Подтверждение положительного теста-госпитализация,28% поражения легких.двусторонняя пневмония..

В общем то сразу на первых днях заболевания понимается, что много симптомов не характерных орви и ты уже просто знаешь,что ковида избежать не удалось,хотя лелеешь надежду).

Спустя две недели после выписки из больницы-
Первые полторы недели все вроде было нормально,немножко одышки,но не критично.а вот далее как будто снова началось...
Сильные боли в почках, сильные боли в кости голени и руках ,мышечные боли ,к вечеру температура поднимается до 37.1-37.3 уже неделю.Состояние такое,как будто заболеваю гриппом...то есть последствия интоксикации в организме держаться и видать организм борется. Пью ЛАВОМАКС для поднятия иммунитета.В общем последствия видать еще не один день будут лечиться...

У меня сейчас такие-же симптомы... только еще и рука левая отнимается, и температура падает до 34,8-35,3 время от времени. Хожу как зомби. В больницу попаду только завтра... Как сейчас у вас дела?

Гость

Есть те кто переболел, но не было потери обоняния и вкуса?

Гость
Гость

Могу сказать,была температура 38,7 несколько дней,не чувствую запахов, есть только четыре вкуса : кислый,сладкий,соленый,горький не специй , не привкуса не чувствуешь , потом 36,5 ,потом 35,2 до 36 и так дней восемь ,десять ,слабость ,потеешь как будто постоянно в воде находишься ,потом кол в груди на сквозь ,между лопатками как будто лед положили и на спине дышать тяжело. спишь на животе . утром болит голова и все время чувство тревоги.

А чем Вы лечились и как себя чувств сейчас,всё прошло?

Гость
Гость

Жжение в груди - это не признак, это может быть что угодно - от ГЭРБ (изжоги), до стенокарди и банально панической атаки. В лёгких нет болевых рецепторов, они не болят. Болит грудная клетка, если присоединяется плеврит. Кашель, температура к 38 и более , одышка - это признак пневмонии. Я переболела лёгкой формой, лично у меня первый признак было - подъем температуры до 37,7 и жутко болели суставы, потом отшибло обоняние.
Самый лучший вариант - сдать мазок и не накручивать

Здравствуйте,а чем вы лечились? У меня сейчас тоже самое,врача жду 2ой день...Пью противовирус,аскорбинку,воды,витамин Д

Гость
Гость

У меня сейчас такие-же симптомы... только еще и рука левая отнимается, и температура падает до 34,8-35,3 время от времени. Хожу как зомби. В больницу попаду только завтра... Как сейчас у вас дела?

Что с рукой? Как болит? У меня плечо левое и до запястья. Врач говорит невроз, а это наверное от кавида

Гость
Lilisel Hatch

Капец у меня до сих пор температура скачет в пределах 37,3-37-7. Ничего не делаю. Как мне объяснила сой врач это реакция организма на остаточный вирус.

Желательно сделать кт. Флюрография ковид не показывает. У меня второй месяц 37-37,2 и кт показала поражение легких. В них живет еще вирус

Гость
Гость

Здравствуйте,а чем вы лечились? У меня сейчас тоже самое,врача жду 2ой день...Пью противовирус,аскорбинку,воды,витамин Д

Здравствуйте, да ничем, гриппферон только в нос капала. Там интерферон альфа, может какая-то польза будет. Врач выписал мне ингаверин. Я медик, не хочу никому навязывать свое мнение, но я считаю, что ингаверины, арбидолы, анафероны и прочее - это все фуфломицин и толку от них нет. Единственное средство, эффективность которого хоть как то доказана , это коронавир (фапинавир) , но он стоит много, и не при лёгкой форме его пьют. А так , самое адекватное лечение любого ОРВИ - это обильное витаминное питье, белковая пища (иммунные тела - это белок), витамин С, сон, отдых и симптоматическое лечение. Так что вы на верном пути ))

Сашка
Лидия

Правильно говорят, что не верит тот кто не переболел, но его ЧАС просто не пришел еще! Лично я с самого начала верила в этот вирус и мало того, сильно боялась его подцепить. Так как отношусь к той категории, где мало кто выживает! И возраст и куча хронических заболеваний с которыми выжить просто чудо. По сути это ЧУДО и произошло! Я заразилась в больнице, где лежала на лечении и поэтому при первых признаках першения в горле поняла, что это ОН- КОВИД. По итогу у меня тяжелейшее течения заболевания с 90% поражения обоих легких. Лечили больше месяца.....и дома, и в районной больнице, и уже в критическом состоянии в кардиоцентре для ковидных! ТО что я перенесла и врагу не пожелаю! Главное, что выжила! Но скажу вам по прошедствии 2х месяцев еще все очень тяжко и повторное КТ плохое и одышка и каждый день что то новенькое появляется! Так что здоровья Вам дорогие и держитесь. И главное , низкий поклон медикам!!!

Эти диссиденты потом больше всех воют . Когда заболеют.

Сашка
Гость

Вы что людям мозга ебете весь лес продали а теперь не хватка кислорода и теперь через маски и штрафы его продаете может пишу и без знаков припенания наше общеобразование государства спасибо ему это позволяет ( дистанционного обучения ) мы суки причем и тут же где идёт воина в Украине и Ислама кроме, чеченского гос, которых в.в Путин так скажем прижал, не удалось Белоруссию развалить так будем своих добивать, нет это го вируса есть власть и не хватка кислорода которого нам сейчас продают, а самое главное что сейчас в.в.путин сейчас у нас не президент,а Царь как он и хотел, так вот Царь тебя ждёт самая жестокая казнь.

***, тебя с эспумизана прёт...

Гость

подскажите сдал анализ на тела М пришол 0.4 что это?? подскажите

Гость
Гость

Но ведь не у всех пневмония. Кто-то отделается сииптомами, как при простуде без пневмонии.

А часть случаев ограничивается кишечным расстройством.
Но и с ним, и предотвратить пневмонию, вполне успешно позволяет вот это
https://wdho.ru/5m15 https://wdho.ru/5m1b
При учёте вот этого http://biorezonans.3bb.ru/viewtopic.php?id=1152&p=17#p179471

Гость
Гость

Как сейчас себя чувствуете???

Гость
Гость

Есть те кто переболел, но не было потери обоняния и вкуса?

Я щас так болею,
12 день уже

МИХАИЛ 57 БОЛЕЮТРИ НЕДЕЛИ!!
Гость

вам на сайт суицидников-не флудите пож.

а он в чом то прав!!! ЕСЛИ ВРАЧИ ЛЮДЕЙ НЕ СЛЫШАТ!!! ТОЖЕ ПЛОХОЙ НО ВЫХОД !!! НА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ !!! А ПОТОМ ..........!!!!

Гость

кавид 19 снижает имунитет он типа снижает температуру ваш вопрос у вас другая болезнь на этом фоне выросла организм борится. с мотрю новости их уже режут чем вообще их зарозили этто х как новорится не страшнее орв имунуглабулянты витамины и конечно антибиотики для лечения ослажнений в периуд ункубации острой фазы другие тела клты вирусы грибки боктерии не должны чуствовать и рости ваш им4унитет был порализован. к кожалению они ввели непойми что режут больных. лекарство нашли уже 4 раза . а некоторые гении короче антибиотики тепиратуру не сбивайте сильно хотябя до 37 оставьте я часто болел это волспалительный процес организм борится вы попровитись постепенно. наша мед как еее мама назвала так и пошла

Гость

Здравствуйте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Во вторник была температура 37.5, в среду не вышла на работу, 3 дня температура была 36.6, 35,5, а тут через 3 дня поднялась температура до 37,4, пропали запахи, чеснок не чую, слабость не проходит, выписали Азитромицин, пью 2 таблетку, в глаза, голоае тяжесть , кашля нет, дышать не тяжело, насморк

Аня Гость
Гость

Как вы сейчас себя чувствуете? У меня все тоже самое...

Гость
Гость

Это очень хорошо что вы не болели и ваши знакомые я тоже так же рассуждал теперь лежу дома уже 20 дней и это не самые лучшие дни поверте когда ты один и Скорая к тебе не приедет потому что ты кавитный а твой врачь дома у него выходной который должен кантролировать вас и она просто трубку уже не берет
а заведующая Группы больных ковитников тоже на выходном и команду выездной группе по оказанию помощи может дать только заведующая а ее нету Дежурный врач полеклинмки ссылаются только на лечещего врача или на зав отделения по кавиту а у тебя и довления шарахает и грудина заложена и дышать Тежело .. так это ещё в Соль илецке где у нас хоть ездят по домам уколы делают канечно сразу по два и если будешь настаивать к тебе приедет врач ..
А вот в Оренбурге там вообще больные не кому не нужны ездят студенты и то один раз все в основном занимаются самолечениям созваниваются с переболевшими или больными и какие лекарство и уколы они делают такие и они себе делают
( Спасения утопающих в руках утопающего)...
у меня там болеют доч, и жена... просто безобразное отношения к оренбуржцам и врачам ещё доплачивают 80 тыс за больных ... так что берегите себя и не будьте наивными что вас это не коснётся и что кавита нету.берегите здоровья ..

У нас Забайкальском крае никто никому не доплачивает, если мед работник заболел, сдавай анализы на ковид за 2400р., если хочешь. А студенты ездят к больным не из за того, что врачи ехать не хотят к ковыдным, а из за того, что ехать то не кому, либо врачей нет, а кто был, сами заболели.

Гость
Воду лью.

Ничего не было , ни температуры ни боли в легких , не большая отдышка была , в этого пневмония 25% .

Предыдущая тема