Скажите как поднимаете себе иммунитет? В последнее время то одно болит, то другое. Теперь ещё и фарингит атаковал. Слабость почти постоянно, спать хочу. Сил нет. Хотя если чем то интересным занимаюсь усталость и сон уходят моментально. Продуктами (ягоды, фрукты и т.д) как то не особо помогают. Спасибо за ответы.
Сдайте анализы на витамин Д, на железо
Просто так поднимать нельзя, может пойти обратный эффект и организм будет сам себя атаковать. Свежие овощи, фрукты, витаминки, кисломолочка для микрофлоры. Я пила бронхомунал с эхинацеей, но по назначению врача и иммунитет был действительно убит.
Мне выписали лекарства, подавляющие иммунитет. Наверное, он у меня слишком сильный).
Попейте поливитамины. Хорошо повышает иммунитет чай с имбирем и медом.
Сель лет и у меня было так плохо. А сейчас просто супер хорошо. Ваша проблема легко решаема. Поделюсь. Помогу. Звоните ***
Реально поднимет иммунитет препарат Пирогенал, есть инъекции, а есть свечи, свечи дольше, но действуют более мягко, инъекции быстрее, но трудно переносится, действуют так: активирует собственные силы организма, врожденный иммунитет, действует долго, я последний раз проходила курс 2 года назад, лечила хронический цистит, постоянные рецидивы были, сейчас вообще ни единого раза не было
Реально поднимет иммунитет препарат Пирогенал, есть инъекции, а есть свечи, свечи дольше, но действуют более мягко, инъекции быстрее, но трудно переносится, действуют так: активирует собственные силы организма, врожденный иммунитет, действует долго, я последний раз проходила курс 2 года назад, лечила хронический цистит, постоянные рецидивы были, сейчас вообще ни единого раза не было
спасибо за совет!
Что бы поднять иммунитет, просто стараюсь разнообразно питаться, плюс ещё делаю себе фреши с апельсина и лимона. А когда уже холодной осень, или зимой начинается время простуд, то принимаю витамин с шипучие таблетки от эвалар. Это быстрорастворимые таблетки, которые имеют очень приятный цитрусовый вкус, но при этом ещё поднимают иммунку и увеличивает эластичность и прочность капиллярных сосудов.
Чисто экологическими продуктами можно поднять иммунитет. Поделюсь. Помогу. Пишите ***
У Вас скорее всего нехватка витамина Д, сдайте анализы и проверьте, так ли это. А насчет укрепления иммунитета, тут уж банально витамином С можно спастись. Я, например, покупаю шипучие эваларовские таблетки, которые стоят в районе 200-300 р. Беру их обычно про запас и, как только начинается сезон простуд, начинаю пить растворчик, помогает.
Лучше всего сказывается на организме хороший сон, правильное питание и физ.нагрузки) советую сделать упор на народные методы) мне помогает, достаточно редко болею.. а если вдруг заболеваю то чаще всего это орз\орви и лечусь эргофероном, буквально через пару дней становится лучше)
Я поднимаю иммунитет с помощью витаминных капельниц "иммунитет+".Это делают специалисты в клинике Clean Clinic.Мне капельница очень помогла,раньше болела постоянно иммунитета никакого не было,а после витаминов вообще перестала болеть и стала намного лучше себя чувствовать.Очень действенно,вам советую
С иммунитетом не всегда всё в порядке иногда бывают проблемы, прям чувствуется, что ближайшее время заболею, но купила себе витамины в шипучих таблетках бузина иммунитет от эвалар. Хорошие витамины усиленные витамином С и цинком, с приятным вкусом, после курсового приёма, прям ощутила прилив сил, мне стало легче выполнять те или иные задачи по работе, а так же и дома, обязательно повторю курс перед похолоданием.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я сейчас стараюсь уберечь себя от простуд всяких и взяла себе как всегда эвалар витамин С+бета-каротин+витамин Д3)Очень мощная и классная комбинация) Мне кажется, должно помочь)