Гость
Статьи
Зачем делают …

Зачем делают хондропротекторы?

Толку то с них ,доказательств их помощи не доказан ?Выкачка бобла ?у меня артроз 2 степени ,работа только сидячая или что-то среднее .Не знаю чем лечиться ....

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

бесполезная вещь. мама с 1 стадии артроза пила их, толку 0. уже 3 стадия. не то что не помогают, даже не тормозят процесс.

Гость

Ничего плохого сказать не могу, всем знакомым и мне помогают, спасибо врачу, кот мне их выписал, но еще надо знать, какие помогают

Гость

еба а я 1700 отдала по рекомендации врача..

Гость
Гость

еба а я 1700 отдала по рекомендации врача..

Это копейки, мой курс столи около 10т

Гость
Гость

Это копейки, мой курс столи около 10т

значит лишние были...

Гость
Гость

значит лишние были...

Ну это ваше мнение, а я давольна, забыла на несколько лет о боли

Гость

Двигаться больше надо,упражнения разные делать,чтобы приток крови был к суставам,хрящам,связкам.Организм тогда сам всё подлатает.

Зарина

Ну может кому -то и не помогают, за всех говорить не буду, у всех организмы разные. Мне лично помогают и очень хорошо, не так давно только закончила курс, пила хонда *** от эвалар. Это же строительный материал для наших суставов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Люда
Зарина

Ну может кому -то и не помогают, за всех говорить не буду, у всех организмы разные. Мне лично помогают и очень хорошо, не так давно только закончила курс, пила хонда *** от эвалар. Это же строительный материал для наших суставов.

Тетя моя тоже хонду *** пьет, суставы стали меньше беспокоить. Плюс там сразу гиалуроновая кислота в составе, не надо отдельно покупать