Мне уже второй день общее состояние очень плохое, хотела вызвать врача на дом но смотрю какое то у них там чрезвычайное положение из-за этого вируса, скорую тоже нельзя, меня возмущает эта ситуация, столько в мире болезней человеку реально плохо может даже умереть, а они зациклились на этом дурацком коронавирусе и на все закрывают глаза! Куда блин идти чтобы врача найти? Только платно или как? Что сделать чтобы врач посмотрел меня? Предполагаю отравление, возможно что-то серьезнее. Очень плохо и не отходит состояние не могу спать таблетки не помогают! Еще и в день рождения!
Встала и пошла в больницу
Так вы врача вызвали или нет?
Или вам кто-то сказал, что этого делать нельзя из-за ковида и вы сетуете, что к вам никто не придет?
Звоните в свою поликлинику.
Не получится - вызываете такси и едете в платную клинику, если средства позволяют.
Чисто совет от души: проверьте свое питание. Новое что-то вводилось? Ягоды, фрукты, рыба.
У меня так проявилась аллергия на арахис. Я ни сесть, ни встать не могла несколько дней, голова трещала так, что я три таблетки обезбаливающего выпивыла - никакого эффекта. Потом меня как осенило - я же пасту наделала из арахиса и ела ее ложками.
Убрала из рациона - и вуаля, я снова здоровый счастливый человек.
Ну это так - отступление 🤷♀️
У нас детский врач говорил-человек всегда циклически заболевает ко дню рождения.
Если у Вас сильное отравление, вызывайте скорую. Если "дело обычное" - лечитесь как всегда. Тут, собственно, и думать не о чем, только оценить степень своего "плохо". Ковид тут ничего не меняет.
Ни в коем случае не обращайтесь в к рвачам и не сдавайте тесты. Это ловушка. Фейковируса не существует. Это геноцид
Ни в коем случае не обращайтесь в к рвачам и не сдавайте тесты. Это ловушка. Фейковируса не существует. Это геноцид
Я бы сказала что смешно, но нет.😐 Вы вообще зачем вводите человека в заблуждение? Если лично вы не сталкивались с коронавирусом, то нечего здесь советы раздавать. А автору советую перестать слушать всяких до фига умных и вызвать врача. Лучше слушайте и выполняйтесь все предписания. А вот таких вот советчиков шлите лесом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ваша проблема легко решаема. Поделюсь. Помогу. Звоните ***