Гость
Статьи
Коронавирус, пандемия

Коронавирус, пандемия

Закончится ли пандемия Коронавируса осенью?

#Коронавирус (covid-19)

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Автор

Нет

Гость

Возможно закончится,скоро будет массовая вакцинация.Я не буду делать прививку,но многие будут,а значит и число заражений значительно сократиться.

Однозначно нет. Даже если предположить, что все разом начнут соблюдать правила.

Нина

Никто не знает когда он закончится. Но в любом случае сейчас важно соблюдать самоизоляцию. Лучше лишний раз не выходить в общественные места, стоит обрабатывать руки антисептиком и увлажнять постоянно слизистую. Я капаю Эдас -801 Туя, это капли с маслом туи, не сосудосуживающие

нет. А что бы корона вас обошла. нужно укрепить иммунитет. Поделюсь. Помогу. Звоните ***

Милана
Нина

Никто не знает когда он закончится. Но в любом случае сейчас важно соблюдать самоизоляцию. Лучше лишний раз не выходить в общественные места, стоит обрабатывать руки антисептиком и увлажнять постоянно слизистую. Я капаю Эдас -801 Туя, это капли с маслом туи, не сосудосуживающие

Как часто капать капли нужно? Можно ли детям? Они только увлажняют или защищают от вируса. У нас статистика заболевания начала расти, а ограничительные меры снимают, надо как-то защищаться, руки моем и обрабатываем

Нина
Милана

Как часто капать капли нужно? Можно ли детям? Они только увлажняют или защищают от вируса. У нас статистика заболевания начала расти, а ограничительные меры снимают, надо как-то защищаться, руки моем и обрабатываем

Ну эти капли обладают и противовирусным свойством. Еще до этой пандемии я смазывала носики детям до выхода в садик. Достаточно 1 -3 раза в день капать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Будет вторая волна. Я вам могу помочь, что бы инфекция вас обошла Поделюсь. Помогу. Пишите ***