Гость
Статьи
Думаю что умру .

Думаю что умру .

Думаю что скоро умру , у кого так было . Может с близкими?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
очередной noname

Все мы когда-нибудь умрем

Гость
очередной noname

Все мы когда-нибудь умрем

Это да ...

Василиса

Да обычный невроз, контрастный душ, пара километров бега, десяток подтягиваний и полсотни отжиманий - и будет чувствоваться, что становится лучше.

Гость

Старайтесь не думать, настраиваете себя не на хороший лад, а мысли говорят имеют свойство реализовываться

Ушкофина(псевдоним)

Те кто говорит что "холодный душ и все пройдёт". Вы делаете только хуже.

У меня было нечто похожее. Когда у меня в 8 лет был грипп мне было очень плохо, думала что умру и перепугалась...

Гость

Невроз. К психотерапевту

Василиса
Ушкофина(псевдоним)

Те кто говорит что "холодный душ и все пройдёт". Вы делаете только хуже.

У меня было нечто похожее. Когда у меня в 8 лет был грипп мне было очень плохо, думала что умру и перепугалась...

У меня тоже подобная паранойя, можно сказать, что страх сердечного приступа. Хотя на самом деле мне 23 и я абсолютно здорова, естественно, болит не сердце, а мышцы. И просто если побегаю десяток км или подтянусь раз хотя бы двадцать пять, то такой страх проходит, ну надо просто убедиться на деле, короче, что со здоровьем всё хорошо, просто невроз.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ваша проблема легко решаема. Поделюсь. Помогу. Звоните ***