Кто-нибудь лечил зубы под общим наркозом? Или под седацией.
Сильный рвотный рефлекс у стоматолога. Нужно зубы лечить, а я не могу((
Никто под общим делать не будет
Богу бесплатно без наркоза плоскагупцами полечить любые зубы.
Под седативными препаратами отлично пройдёт вообще лечение. Нужно только подобрать правильный препарат. Наркоз даёт большие осложнения на организм и лишний раз лучше не прибегать к нему.
препараты типа м и н холиноблокаторов.
Так же можно транквилизаторы типа аторакса.
Вообще-то давно уже много в каких клиниках делают. Я читала про это. Просто интересно, может кто-то здесь скажет, лечили ли так.
Конечно лечат ,но опять же это даёт огромную нагрузку на организм.
Плюс должен присутствовать анестезиолог на приеме и в идеале дежурить реанимация( это прям в идеале)
Если проблема именно в рвотном рефлексе ,лекарственные средства спокойно справятся с этим.
Да я,читала детям под седацией делают..а взрослым с успакоительным(
Я пила атаракс это сразу вырубит в сон,как в кресле спать не представляю...лучше перед приемами пропить его проспатся и идти с новыми силами,чем комбинировать
Общий наркоз для стоматологии? Совсем мозги потеряли. Почитайте в Беларуси на наркозе медсестра вышла на 15 мин, у девушки кислородное голодание и кома на 8 лет
Да я,читала детям под седацией делают..а взрослым с успакоительным(
Я пила атаракс это сразу вырубит в сон,как в кресле спать не представляю...лучше перед приемами пропить его проспатся и идти с новыми силами,чем комбинировать
Смотря какую дозу вы пили. Можно начать с 12,5 мг за час до приема(пол таблетки) и непосредственно перед приемом 12,5. В сон будет клонить,но не критично.
Опять же все индивидуально и лучше с вашим врачем переговорить.
Седуксен хороший препарат...
Так же есть спрей с Лидокамном для горла(прыскают когда делают фгдс)
Отлично убирает рвотный рефлекс,может вам тоже поможет))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, седации Вам вполне хватит. Наркоз используют только при больших вмешательствах или тотальной аллергии на все местные анестетики.
Сперва проводится консультация анестезиолога и подбор методики, кому-то достаточно закиси немного, другим пропофол или медозалам лучше. Анестезиолог будет работать все время при лечении и пару часов наблюдать после, это безопасно.
Да и в современном наркозе в стоматологии ничего страшного нет, севоран применяют для лечения детей или людей с психическими расстройствами , но это дорого и бессмысленно в Вашем случае.