Некоторое время назад я познакомилась с парнем. Нравимся друг другу. Очень хороший,умный и красивый человек. Но недавно я узнала, что он страдает биполярным расстройством, из-за чего была расстроена. Он настаивает на отношениях, но биполярка его отпугивает. Как быть? стоит ли с ним встречаться,ведь это псих.расстройство?
Я е...бала себя палкой колбасы
прикинь, до чего дошла уже
Если на ровном месте, то может быть наследственная.
Если как вторичное заболевание на фоне травмы мозга — ерунда, лишь бы лечиться не забывал.
Если настаивает на отношениях, то его би полярность уже подшатнулась, вразумите ему что это против природы, веры и всего чистого во что мы верим. Осознает исправится.
иди в специализированный форум .
Только ты не пойдеш туда - тебя на чистую воду там быстро выведут
Ты ж про "биполярку! кждый день тут пишешь, интересничаешь
Биполярка не шизофрения. Просто резкая смена настроения. Если он не агрессивный человек, то ничего страшного. У меня тоже биполярка. Поддержка нужна таким людям.
Биполярка не шизофрения. Просто резкая смена настроения. Если он не агрессивный человек, то ничего страшного. У меня тоже биполярка. Поддержка нужна таким людям.
Ничего себе «просто». В депрессии может вообще наглушняк пукнуться, в мании может или все деньги в МММ вложить (и даже смерть такового вместе с самим Мавроди не остановит), или (если мания по агрессивному типу) пол-дома переломать, психанув из-за ерунды.
Биполярников даже к вождению не допускают без спецкомиссии, которая должна постановить, что лекарства действуют надёжно. И вот даже не помню, раз в сколько они должны возобновлять права с повторной комиссией. Как бы не ежегодно.
Это циклотимия да, там можно усилием воли сдерживаться. Но это слабая тень биполярки.
Ничего подобного. Это серьёзное расстройство. Говорю как человек, который постоянно в этом варится.
Возможно будут проблемы.
Главное узнайте, не убивает ли он животных случаем. А то и такое бывает.
Но может попасться и хороший человек (или позер)
Ничего подобного. Это серьёзное расстройство. Говорю как человек, который постоянно в этом варится.
Возможно будут проблемы.
Да ладно, при чём тут животные-то? Это совсем при других расстройствах бывает (по крайней мере, пока мы говорим об издевательски-живодёрском случае. Так-то наш иммунитет за секунду убивает два-три батальона пылевых клещей, а тоже ведь животные).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возможно будут проблемы.
У вас есть близкий человек страдающий этим заболеванием или вы? У меня у мужа такая болезнь, хотелось бы узнать, чем лечитесь, как часто лежите в стационаре?