Гость
Статьи
Туман в голове

Туман в голове

У кого такое было и как вы решали эту проблему ? От чего может быть?

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Убрали я писала туман в голове как нассато

Чиконе

Мало исходных данных

Гость

Стрессы.
Слышала еще такой вариант: кривой позвоночник. Типа если тело в нездоровом положении находится, то в нем замыкаются нервы, сосуды и тп, и это приводит к мигреням, туману в голове и прочим симптомам.

Гость
Чиконе

Мало исходных данных

У меня самой мало я пока слежу . Знаю что по кардиологии проблем нет остеоханроза шеи тоже нет. Ээг мозг напряжен. Туман определено появляется даже не по стрессам а по эмоциям любым ... почти никогда не уходит. Ночью обычно не появляется . Или не чувствую пока больше ничего не поняла .

Чиконе

При воспалении среднего уха были проблемы с вестибулярным аппаратом. Нарушение координации, туман в голове, частичная дезориентация

Гость
Гость

Стрессы.
Слышала еще такой вариант: кривой позвоночник. Типа если тело в нездоровом положении находится, то в нем замыкаются нервы, сосуды и тп, и это приводит к мигреням, туману в голове и прочим симптомам.

Сама выбираю между стрессами и позвоночником . И сосуды забиты - а чем забиты .... если б были забиты давно бы тромб оторвался

Гость
Чиконе

При воспалении среднего уха были проблемы с вестибулярным аппаратом. Нарушение координации, туман в голове, частичная дезориентация

Это я видела передачу у Малышевой про ухо только как его проверить неясно я боюсь меня и лор погонит как кардиолог

Гость

Если эмоции то неясно что я должна вообще не испытывать эмоции чтобы этого не было? Я так не смогу это 100%

Гость

Спасибо большое но на невролога я обижена меня последняя невролог выгнала без исследований даже сказала вам не 45 дет чтобы сосуды проверять и мрт потому что не врачи у нас а палачи

Гость

Silent Hill

Чиконе
Гость

Спасибо большое но на невролога я обижена меня последняя невролог выгнала без исследований даже сказала вам не 45 дет чтобы сосуды проверять и мрт потому что не врачи у нас а палачи

Не мог разойтись с человеком на дорожке шириной в метр, останавливался и ждал пока пройдет встречный; "бросало" из стороны в сторону при попытке сконцентрировать внимание на мелких деталях (например на лицо человека) или с наступлением сумерек.
Меня невролог отправил сразу к лору, потом на томографию. Внятного никто ничего не сказал. Курс антибиотика, три месяца кололи препарат для улучшения микроциркуляции крови, какой-то слабый седативный месяц в таблетках, и плюсом к этому отказался от курения после 17 летнего опыта курильщика. А потом в одно утро просто прекратилось, вроде как тумблер выключили. Утром встал с постели - координация норм, голова ясная.

Гость
Чиконе

Не мог разойтись с человеком на дорожке шириной в метр, останавливался и ждал пока пройдет встречный; "бросало" из стороны в сторону при попытке сконцентрировать внимание на мелких деталях (например на лицо человека) или с наступлением сумерек.
Меня невролог отправил сразу к лору, потом на томографию. Внятного никто ничего не сказал. Курс антибиотика, три месяца кололи препарат для улучшения микроциркуляции крови, какой-то слабый седативный месяц в таблетках, и плюсом к этому отказался от курения после 17 летнего опыта курильщика. А потом в одно утро просто прекратилось, вроде как тумблер выключили. Утром встал с постели - координация норм, голова ясная.

То есть возможно что прекратится само собой? Ещё вопрос это может быть побочным эффектом от присевы лекарств для понижения давления / или слабого транквилизатора?

Чиконе
Гость

Это я видела передачу у Малышевой про ухо только как его проверить неясно я боюсь меня и лор погонит как кардиолог

Ну только ЛОР сможет посмотреть. А по своим ощущениям помню была заложенность, при ходьбе вроде как вода в ухе булькала, в лежачем положении при поворотах вроде как шорох песка в ухе. При этом воспаления в ухе не было. НО: у меня давно была контузия и разрыв перепонки.

Гость
Чиконе

Ну только ЛОР сможет посмотреть. А по своим ощущениям помню была заложенность, при ходьбе вроде как вода в ухе булькала, в лежачем положении при поворотах вроде как шорох песка в ухе. При этом воспаления в ухе не было. НО: у меня давно была контузия и разрыв перепонки.

У меня такое было в детстве давно давно. В ухе булькало очень долго время но я тогда капли в нос нафтизин постоянно капала ! Начала голова опухать и булькало в ухе! Лор какой то клизмой откачал воду из уха и сказал ни в коем рази чтобы нафтизин не капала . Я перестала и прошло само собой . С тех пор прошло много лет и никогда такое не беспокоило , кроме пару месяцев назад но я же каплями в нос давно не капаю

Гость

Господи я вспомнила а ведь правда и было очень очень очень давно лет в 15! Такие дикие боли в голове были, что я заматывала платком голову на ночь! В ухе булькало постоянно. Сейчас замечаю постоянно ухо чем то забито , есть вода какая то. Но от чего если я не капаю..... откуда оно взялось

Гость

Господи может хоть это из за болезни реальной !!! А не из за психизма!!!! Господи спасибо

Чиконе
Гость

То есть возможно что прекратится само собой? Ещё вопрос это может быть побочным эффектом от присевы лекарств для понижения давления / или слабого транквилизатора?

Вряд-ли само собой может прекратиться. Курс лечения я всё-таки прошёл, но по его окончанию эти ощущения возникали 2-3 дня в неделю. Позже видимо лекарства сделали своё дело, что одним днём ощутил, что пришёл в норму.

Чиконе
Гость

Господи может хоть это из за болезни реальной !!! А не из за психизма!!!! Господи спасибо

Та да. Состояние отвратное. Началось с того что однажды утром по дорожке бетонной пройти ровно не смог, списал на бессонную ночь. Дальше - хуже. Дорогу перейти не мог, не мог реально оценить расстояние до машины и ее скорость приближения. Но врач, нормальный врач нужен по-любому, самолечение не поможет, только навредит.

Гость
Чиконе

Вряд-ли само собой может прекратиться. Курс лечения я всё-таки прошёл, но по его окончанию эти ощущения возникали 2-3 дня в неделю. Позже видимо лекарства сделали своё дело, что одним днём ощутил, что пришёл в норму.

А я тогда когда ухо хлюпало тупо перестала капать нафтизин и спустя неделю две прошло

Гость
Чиконе

Та да. Состояние отвратное. Началось с того что однажды утром по дорожке бетонной пройти ровно не смог, списал на бессонную ночь. Дальше - хуже. Дорогу перейти не мог, не мог реально оценить расстояние до машины и ее скорость приближения. Но врач, нормальный врач нужен по-любому, самолечение не поможет, только навредит.

Они меня гоняют. А платно я устала . Кучу обследований которые ничего не находят. Хотя бы что то бы реально нашли уроды!

Гость

Когда вам надоест меня троллить? Есть такое в ваших планах? Найдите уже другую цель,несчастные люди.

Гость

Автор, попробуйте Винпоцетин. Это ЛОР+ неврологический препарат. % мг 3р в д 2 месяца.

Гость
Гость

Автор, попробуйте Винпоцетин. Это ЛОР+ неврологический препарат. % мг 3р в д 2 месяца.

А побочки ....

Гость
Гость

исправлюсь - 5 мг 3 р в день 2 месяца

Гость

Да вы что сдурели там побочки экстрасистолия!!! Убить что ль меня хотите

Гость
Гость

Да вы что сдурели там побочки экстрасистолия!!! Убить что ль меня хотите

А мне снимает систолы.

Гость
Гость

А мне снимает систолы.

А если мне наоборот добавит? Ещё тахикардия в симптомах побочки

Чиконе

А какой препарат для микроциркуляции?

Здоровье / Обо всем
Болит затылок, состояние как в коматозе или как пьяная.
У меня часто такое состояние, особенно к вечеру. К неврологу ходила, ставила шейный остеохондроз и всд. Но её лечение не помогает. Посоветуйте, что-нибудь, может кто-то с таким сталкивался. Неприятно так ходить

14 января 2017, 21:57
Chernova23
[393253053]

17 ответов
Последний — 15 января 2017, 22:31
Гостья
[443078133]
14 января 2017, 23:46
У меня тоже самое. И диагнозы такие же - шейн остеохондроз и дистания. Лекарства не помогают.

Гостья
[443078133]
14 января 2017, 23:47
Ещё добавлю у меня часто бывают головокружения

гостья
[137309952]
14 января 2017, 23:48
болит затылок-менингит

Гость
[481491060]
14 января 2017, 23:57
В коматозе, как вы говорите, состояние совсем другое. Не дай вам бог. Ходите с воротником поддерживающим шею, может и поможет.

Худышка
[880932388]
15 января 2017, 00:27
Гость
В коматозе, как вы говорите, состояние совсем другое. Не дай вам бог. Ходите с воротником поддерживающим шею, может и поможет.

Надеюсь спасибо

Гостья
[324070255]
15 января 2017, 00:32
Не помогает воротник, у меня есть

Гость
[2512055717]
15 января 2017, 00:51
Мне как-то одна взрослая коллега на работе посоветовала делать обычную зарядку или разминку. Вращения головой налево и направо. Назад и вперёд. Аккуратно не торопясь. Опустить голову и поднимать как бы с силой сопротивления. Так вот, у этой коллеги был сильный приступ остеохондроза. Ее научила врач. Желательно каждый день делать.

Гость
[3805616805]
15 января 2017, 01:23
Глазное дно можно проверить. У меня симптомы похожие. Невролог говорила, что, мол, фигня всё это, к окулисту можно не идти, выписала нейролептики. Я всё равно пошла, выявили паталогические проблемы с сосудами...

Гость
[4046161006]
15 января 2017, 01:28
Мне мексидол прописывали курс месяц, голова на 10 день намного меньше болела, после месяца приема вообще не болит ( иногда во время месячных), ещё элтацин пропила месяц, ещё тагиста принимала

Было тоже самое. Как раз с конца 2017 года началось. Болел 3 с половиной года, состояние ухудшилось до того, что я до магазина дойти не мог. Тахикардия в положении стоя, нестабильное давление, шаткость, туман в голове, упало зрение, слух. Что только не делал. Ездил по бабкам, ходил по врачам, остелпатам, костоправам. Был у таких известных как Казакевич, Епифанов, костоправ из Ульянлвска. Делал правку атланта 3 раза. А ещё забыл написать что по началу пока мог, думал надо спортиком заняться, может я просто ленюсь. Пошёл на лфк к Бубновскому. Отходил 4 месяца и больше не стал, потому что моё состояние ухудшилось. В голове появилась тяжесть, она была тяжёлой, постоянно давило изнутри пульсировало. В общем, спустя 3.5 года - этой весной, я наткнулся на та кой метод, как миопрессура. Я уже ни во тто особо не верил. Думал что такое состояние теперь со мной до конца жизни. Тем более знаю людей которые и по 10 - 15 лет так живут.
Метод придумал врач Лукьянов Андрей Петрович. Он заключается в сильном воздействии на мышцы. А основная идея в том, что не кости и не грыжи в позвоночнике, причина болей сколиозов и различных невралгий, а мышцы. Это больные, фиброзированые мышцы приводят к перекосам позвоночника, головным болям и т. Д. Сам метод мне посоветовала девочка, с похожими симптомами, как у меня. Она вылечилась.
Изначально я думал обратится к самому Лукьянову. Он весьма спецефичный дядька, может быть резким и неприятным в общении по сети. К тому же очень дорого берет за сеанс. Поэтому я к нему не поехал. Благо у него отказались ученики, которые берут гораздо меньше маэстро.
Пару слов об учениках. Это все такие же больные, которые в свое время не смогли найти спасение в официальной медицине и наткнувшись на прессуру начали пытаться дома прессуриться прося знакомых. Потом со временем они стали помогать другим больным. И в конце концов лукьянов собрал их вместе на семинар. Проверил их технику и выдал символические дипломы.

Сам я поехал к такому ученику этой весной. Лечился у него 2 месяца. Вышло 40 сеансов. Пресурились почти каждый день. Делали упор на шею. В основном мышцы ГКС, лестничные, и трапеции. По началу казалось что результата нет совсем. Спустя месяц начал замечать улучшение. Стал больше ходить, гулять.
По прошествии 2 месяцев улучшения закрепились, хотя я бы не сказал что чувствовал себя тогда, когда я был здоров.
Самое главное я теперь знал, что метод рпботает и как нужно воздействовать на мышцы.
Попросил родного человека пресурить меня каждый день. Подсказал как. Вот сейчас середина осени. Да, мы пресуримся дома не часто. Раз в неделю. Этого мало. А результаты вот какие.
Я вышел на работу, у меня нет тумана, зрение улучшилось в голове не давит, я могу ходить сколько хочу, нет шаткости, тахикардии, шума в ушах, боли в шее.
Ещё в начале болезни я решил что буду считать себя здоровым, когда смогу пробежать хотя бы 5 км, как прежде. Пока что я такого сделать не могу. Остаются ещё проблемы. Быстро устаю, не могу сильно грузится иногда бывают наплывы неприятные в голове но все это мелочи. Сейчас я чувствую себя гораздо гораздо лучше. Буду продолжать лечение.
Всем спасибо, что прочли. Желаю здоровья и быть может я кому то помогу своей историей.
Моя почта Leksejka@bk.ru

Гость
Leksejka

Сам я поехал к такому ученику этой весной. Лечился у него 2 месяца. Вышло 40 сеансов. Пресурились почти каждый день. Делали упор на шею. В основном мышцы ГКС, лестничные, и трапеции. По началу казалось что результата нет совсем. Спустя месяц начал замечать улучшение. Стал больше ходить, гулять.
По прошествии 2 месяцев улучшения закрепились, хотя я бы не сказал что чувствовал себя тогда, когда я был здоров.
Самое главное я теперь знал, что метод рпботает и как нужно воздействовать на мышцы.
Попросил родного человека пресурить меня каждый день. Подсказал как. Вот сейчас середина осени. Да, мы пресуримся дома не часто. Раз в неделю. Этого мало. А результаты вот какие.
Я вышел на работу, у меня нет тумана, зрение улучшилось в голове не давит, я могу ходить сколько хочу, нет шаткости, тахикардии, шума в ушах, боли в шее.
Ещё в начале болезни я решил что буду считать себя здоровым, когда смогу пробежать хотя бы 5 км, как прежде. Пока что я такого сделать не могу. Остаются ещё проблемы. Быстро устаю, не могу сильно грузится иногда бывают наплывы неприятные в голове но все это мелочи. Сейчас я чувствую себя гораздо гораздо лучше. Буду продолжать лечение.
Всем спасибо, что прочли. Желаю здоровья и быть может я кому то помогу своей историей.
Моя почта Leksejka@bk.ru

Здравствуйте извините пожалуйста у меня такаеже проблема не знаю как выоечить я просто читаю так и не понела как вылечили

Гость
Гость

У меня самой мало я пока слежу . Знаю что по кардиологии проблем нет остеоханроза шеи тоже нет. Ээг мозг напряжен. Туман определено появляется даже не по стрессам а по эмоциям любым ... почти никогда не уходит. Ночью обычно не появляется . Или не чувствую пока больше ничего не поняла .

Можно как то связаться свами?
Вк например?

Гость

Я более 8 лет назад начал замечать у себя неясное ощущение тумана в голове, ощущение сонливости, "ватности", общая слабость и апатия. С того времени каких я только врачей не обошел: поставили "остеохондроз". Делал МРТ головы, сосудов верхней части, сдавал всяческие анализы. Выявил даже у себя синдром Жильбера и поначалу списывал на него, соблюдал всякие диеты. Прекратил тренировки в спорт зале - думал нарастают мышцы и пережимают какой нерв или сосуд. Ходил к мануалу, делал иглоукалывание (кстати реально помогало, хоть я и за доказательную медицину). Невролог выписывала глицин и ноотропы, от них нервный становился и на всех орал. В последние пару лет смирился, и забил на это дело, мол, старость приходит (мужчина, 38 лет). Но тут решил сходить на операцию по корректировке вен на ноге (у меня начал появляться варикоз как раз года с 2014го). И вот, я уже месяц как после операции, и туман из головы ушёл. Я сначала думал может от анастезии, кстати реально туман у меня проходил при повышенной температуре, при гриппе и даже когда ковидом болел. Но нет, анастезия отошла, а туман не вернулся. Так вот моя теория (а я не врач, обычный инженер) - что туман возникал из за нарушения циркуляции венозной крови, а после операции восстановили венозные клапана и венозная кровь начала циркулировать как надо и туман пропал. Я когда лет пять назад искал в интернете "туман в голове" я облазил полно форумов, но такого я нигде не читал, так что делюсь своей историей, вдруг и вам поможет.

Гость
Гость

Я более 8 лет назад начал замечать у себя неясное ощущение тумана в голове, ощущение сонливости, "ватности", общая слабость и апатия. С того времени каких я только врачей не обошел: поставили "остеохондроз". Делал МРТ головы, сосудов верхней части, сдавал всяческие анализы. Выявил даже у себя синдром Жильбера и поначалу списывал на него, соблюдал всякие диеты. Прекратил тренировки в спорт зале - думал нарастают мышцы и пережимают какой нерв или сосуд. Ходил к мануалу, делал иглоукалывание (кстати реально помогало, хоть я и за доказательную медицину). Невролог выписывала глицин и ноотропы, от них нервный становился и на всех орал. В последние пару лет смирился, и забил на это дело, мол, старость приходит (мужчина, 38 лет). Но тут решил сходить на операцию по корректировке вен на ноге (у меня начал появляться варикоз как раз года с 2014го). И вот, я уже месяц как после операции, и туман из головы ушёл. Я сначала думал может от анастезии, кстати реально туман у меня проходил при повышенной температуре, при гриппе и даже когда ковидом болел. Но нет, анастезия отошла, а туман не вернулся. Так вот моя теория (а я не врач, обычный инженер) - что туман возникал из за нарушения циркуляции венозной крови, а после операции восстановили венозные клапана и венозная кровь начала циркулировать как надо и туман пропал. Я когда лет пять назад искал в интернете "туман в голове" я облазил полно форумов, но такого я нигде не читал, так что делюсь своей историей, вдруг и вам поможет.

https://chat.whatsapp.com/Gk4hmqkt6fn83uPNWRJ7bR

Гость
Гость

Убрали я писала туман в голове как нассато

Гость
Гость

Стрессы.

Гость
Гость

А уменя наборот после спеналная анезтазия началь туман голове не ясность

Гость

огонь зажигалки

Гость

огонь страстей

Гость
Гость

8 лет принимаю эффект Плацебо.много побочных,поначалу помогает.Сейчас попытка обмануть мозг.

Гость
Гость

А побочки ....

Притормаживает концентрацию,сонливость,шум в ушах.Но это у меня.У всех по разному от дтагноза .Мот хвори шейный остеохондроз,нарушение венозного оттока голову.Зв 2 месяца Вам не повредит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

спасибо огромное! завтра же сделаю операцию!

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 245 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем