Здравствуйте. У меня такая проблема....... Все началось 3 гона назад, я заболела бронхитом и долго не могли его вылечить, кололи антибиотики и капельницы. Поле этого у меня на шее под мочкой появился болючий шарик. Так с виду не было его заметно только при пальпации. Я обратилась к терапевту он отправил меня на узи. По результатам узи оказалось что все группы лимфоузлов у меня увеличены, но без патологии. Врач терапевт отправил меня к лору, он сказал по его части все хорошо. Вообщем мне сказали ничего такого, мол само пройдет и вот уже прошло 3 года, а этот шарик побаливает и мне дискомфортно. Я на днях сделала узи снова и все так же без патологий, но все узлы увеличены. Сдавала кровь все в норме кроме эритроциты 5,02 и тромбоциты 402, немого повышенны. К кому мне еще обратиться? Мне очень докучает этот шарик который периодически побаливает.
я тебе так скажу хочешь верь хочешь не верь хочешь смейся. хочешь не смейся. У меня лифоузлы воспалились и вылечила я их мочой своей же. компресс обязательно и пить. Книга Малахов Г.П в помощь ""Из сосуда своего."" наз ся
Прошлым летом была такая же ситуация. Все лимфоузлы были увеличены ( УЗИ показало). Но я знала, что это от потребления - сладкого и мучного. Полностью исключила и + энтеросгель, травяные чаи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сходите к гематологу